ID работы: 12502636

Больше чем кого-то

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Изабелла. Волшебное имя, ассоциирующееся с чем-то нежным и сказочным, но это было не о нашей героине. Часто ее называли Белла и девушка считала это своим полным именем.       Жила она не в очень счастливой семье. Отец - пьяница, мать часто начинала ссоры и это все заканчивалось плачевно для нее.        А что поделаешь, если ее отец человек популярен, которого все знали как чудесного повара и никто не поверил бы что такой очаровательный мужчина и отец мог быть пьяницей, который каждый вечер возвращался домой пьяным и избивал жену.       Родители держали свою пекарню, и работа шла довольно неплохо.       Часто девушка, которой уже исполнилось 19, убегала от реальности в сны, которые были такими сказочными, в которых было так сладко и уютно. * * * - Жена, ты сейчас договоришься, я сказал хватит! - девушка подпрыгнула на кровати от звука разбитой посуды. Они снова ссорились, но на этот раз утром. - Отец должен быть уже трезвым, почему они снова ссорятся? – Белла закрыла глаза и ткнула лицом в подушку. Девушка закрыла уши, но крики ссоры доносились до нее. Белла собрала все свои силы в кулак, встала с кровати и тихо открыла дверь своей комнаты. - Что здесь происходит, почему вы снова кричите? – она спросила жалобно, словно котёнок. – А ты! Отец устремился к ней, он ткнул пальцем в свою дочь и повернул голову к матери. – Она, это создание! Это самое плохое что было в моей жизни! – Создание? Как ты смеешь говорить такое на свою дочь? Это ты создание, которое из-за своей тупости потеряло пекарню! Изабелла поняла, в чем тут дело. Но его уже было не до этого. От слов отца на ее глазах выступили слезы. Девушка не понимала, за что он с ней так? Почему? Она выбежала из дома и побежала куда глаза глядят. Дома проносились мимо, а она бежала и бежала. Вечер. Белла сидела под деревом, на мокрой траве после дождя. Ее обида на отца стала бесконечной. Его слова ранили ее в самое сердце и ничего уже не зашьет эту рану, из которой так сильно текла кровь. Пустыми от боли глазами девушка смотрела на то, как шевелились от ветра листья. Как вот, под девушкой проваливается земля, и она летит куда-то вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.