ID работы: 12502632

Прекрасные лютики

Другие виды отношений
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Инк нашёл Au. Тут лазурное небо и прекрасное облока. бескрайние горы.Везде были золотистые цветы они были великолепные видимо это лютики. Подумал инк. Наблюдая за облаками одно из облок напомнил эррора. Инк решил сходить к эррору. Хранитель пришёл в пустоту. Скелета схватили синие нити. -Что ты тут делаешь инк?! -Я просто решил спросить как у тебя дела. -Уйди отсюда! Эррор открыл партал и со всей силы кинул туда инка. Инк оказался в ОутерТейл. Тут красиво. Хранитель долго Наблюдал за звёздами. Но все таки ему пришлось уйти ведь все таки он хранитель у него много работы. Тем временем эррор смотрел андернавелу. Инк опять пришёл в пустоту. Эррор не сразу его заметил. -Опять ты!? Я же сказал уйду! -Не злись так эррор. -Не злись?!НЕ ЗЛИСЬ!? Ты пришёл в пустоту один раз второй раз!я даже не чего не сделала!!! Хранитель решил уйти что бы не раздражать эррора. Инк вернулся в ту au. Художник решил изучить этот мир. Хранитель ходил долго по этой au. Примерно через час скелет увидел лазурное озера. Он смотрел на озеро.вдруг инка схватили синие нити. -Привет радужный придурки. -Эррор что тебе надо? -я хотел извиниться инк. Я был сегодня в гневе. -это шутка? Если шутка не очень смешно. -это не шутка инк. -я тебе не верю. -ну ладно придурок. Синие нити отпустили инка. Эррор уже собирался уходить как вдруг инк останови его. -Эррор стой! -зачем? -Мне тут скучно одному. -не моя проблема если тебе скучно позови дрима или блу я не твой друг. Эррор ушёл оставив инка одного. Инку стало совсем скучно поэтому он ушёл.он долго думал о словах что преподнёс ему скелет и понял инк в туже минуту что эррор может быть добрее. И думал инк что делать дальше. И вдруг пришли блу и дрим. -Приветик инк! Сказали блу и дрим одновременно. -Приветик.. Друзья решили прогуляться по Au Сначала они сходили в андерсвап. Потом решили прогуляться по оутертейлу. Там они встретили оутера. Тем временем эррор следил за инком он везде ходит за ним. Инк не замечал эррора. Через неделю эррор начал разрешать au. Инк пошёл к эррору. -Эррор хватит! -Придурок уйти нахера тебе эти ошибки? -Эррор ты убиваешь меня!! -Честно говоря мне похер. Инк и эррор долго сражались. Примерно через час их битва закончилась. Инк ушёл. Эррор сидел в пустоте. -У меня есть хорошая идея..) Сказал Эррор и ушёл.

***

Через пару минут Эррор вернулся с цветами они похоже на лютики. Эррор сделал чай из лютиков. - этот придурок будет страдать) Улыбнулся эррор и через время пришёл инк. -ох эррор привет что тебе было нужно? - инк я хотел предложить тебе дружбу) -Правда? Это прекрасно -будешь чай? -Ох не отказался бы Эррор дал инку чай с цветами.инк выпил этот чай. -какой-то у него странный вкус. Через время инк ушёл. Через пару часов инк обратился к саенсу. -О здравствуй инк что случилось? -Привет саенс я чувствую себя не важно. Через пару минут саенс сказал. -Инк ты отравился - чем? -больше похоже на лютики. - .... Эррор в это время наблюдал за инком и саенсом. Через несколько минут он ушёл к дриму и блу. -привет инк! Сказали дрим и блу. Они вышли на улицу и начали играть в снежки. Они весело проводили время. Эррор ждал инка что инк придёт к нему но инк не пришёл не через день не через неделю не через месяц. Эррор искал инка везде но не мог найти. Через время эррор вернулся в пустоту. -Вдруг он мертв..... -Он забыл про меня...?.. Эррор долго думал что могло случится с инком. Через время эррор пошёл в ОутерТейл. Там скелет увидел хранителя. Синие нити схватили инка и утащили его в пустоту. -инк..?.. -да эррор,что-то не так? -Ты забыл про меня?? -нет ошибочка^^" -ага так я и поверил. -эррор ты же не в обиде? -КОНЕЧНО НЕТ ! Я ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ВЛЮБИЛСЯ В МОНСТРА А ОН ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛ! -.... Нити отпустили хранителя. -УЙТИ ОТСЮДА И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! Инк решил уйти. Он долго думал о словах что он услышал от ошибки. Скелет вернулся в пустоту через месяц. -Эррор? -инк что ты тут делаешь? -Эррор я.... -Ненавижу? -Нет эррор! -Я люблю тебя эррор! -Это не смешно инк. -Это не шутка оши я люблю тебя! -у тебя нет души. -Но я люблю тебя! -..... -уходи. -ЭРРОР ПОСЛУШАЙ! -Хватит ты несёшь бред. -.... Разговор у инк и эррор не очень то удался. Инк приходит к эррору несколько раз в день эррор не желал его видит. Инк решил успокойтесь. Хранитель пришёл в au с лютиками. Он наблюдал за лазурным озером. В ту au пришёл эррор. -эррор что ты тут делаешь? -Инк...... -?? -Я тоже люблю тебя. -без шуток эррор? -без шуток - это прекрасно! -Ага.. -может сходим куда нибудь?? -Это ужасная идея инк. -почему? -что будет если кто-нибудь узнает мы же враги. Ну ты знаешь как отреагирует дрим и блу и остальные. Пока сохраним это в секрете. -ох хорошо. Ладно я пойду мне уже пора. Пока я люблю тебя эррор!) -пока. Эррор сидел в пустоте. Инк пришёл к эррору. -Приветик эррор! -привет. -я хочу переехать к тебе! -Хорошо инк. Эррор думал что инк шутит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.