ID работы: 12502543

Разговор двух влюблённых

Слэш
G
Завершён
81
Nezeliksfcva бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло несколько дней с приезда Лоргона и его оруженосца к Айвану. Все они смиренно ждали прихода братьев и сестер, которые уже скоро должны прибыть. ××××× Деревянный старый стол находился около просторного окна. На стуле за столиком молча сидел паренек, его черные глаза были направлены на небо, затянутое кучей серых, тяжелых облаков. Было утро, хотя оно никак не отличалось от остального светового дня. Перерывами шли грибные дождики, проливая и затапливая все растения на земле. Сбоку дома, под окном стояли двое рыцарей,оживленно что-то обсуждая. Темные, глубокие глаза скользнули вниз по окну и остановились на пепельных волосах мужчины. Мокрые пряди переливались под редкими лучами солнца, которые изредка проскальзывали между плотными тучами. Тоскливый взгляд наблюдал за Лоргоном, за каждым его движением и жестом. Смотря на голубоглазого рыцаря сердце оруженосца начинало сжиматься и биться быстрее, наливаясь тоской, но в тоже время господин мог заставить оруженосца позабыть обо всем, что его волновало, заставив думать только о лазурных глазах. Нежная, слегка ехидная ухмылка старшего пронзала стрелой сердце брюнета. -Энон?- раздался тихий, сонный голосок за спиной парня. Он оглянулся и увидел только что проснувшуюся Лису. Белые растрепанные волосы, светлые глаза цвета чистого неба смотрели на паренька, пока тихими, короткими шашками девушка приближалась к нему. -ты выглядишь грустным, что то случилось?- вымолвила Лиса, садясь на стул на противоположной стороне стола.-я вижу тебя что-то тревожит, ты можешь высказаться мне и это останется только между нами- робко сказала девушка, нежно улыбнувшись оруженосцу. Энон поднял глаза на очаровательное лицо эльхи и вздохнул. Ее непринужденная, легкая улыбка заставила довериться ей и Энон тихо начал: -Я не могу понять свои чувства к одному человеку...- сделав короткую паузу, парень продолжил- Он всегда со мной рядом, но при этом мне не хватает его. При одном взгляде на него мое сердце начинает яростно колотится.- Энон кинул быстрый, короткий взгляд на Лоргона, раскрыв сам себя перед Лисой. Парень медленно поднял темные зрачки на девушку. -Мне тоже знакомо это чувство- тихо вылетело из уст синеглазой. -Мы можем думать, что нам просто стало одиноко и мы хотим с этим человеком провести время и поговорить, но так ли это?- В глазах Лисы сверкнуло сомнение, которое Энон быстро подхватил.- может это чувство намного глубже чем просто одиночество? Что-то, что невозможно испытать по отношению к кому-то кроме этого человека- осторожно старалась намекать девушка. - Стоит понять, что тебе хочется от человека. Может тебе хочется с ним просто поговорить или... может тебе хочется чего то большего чем просто быть друзьями? Ты хочешь получить тепло от человека, наслаждаться его прикосновениями и голосом?- осторожно, подводя Энона к ответу тихо проговаривала Лиса. Оруженосец внимательно выслушал девушку и уведя глаза в пол начал думать, так оно или нет? Странные картинки начали появляться перед глазами, от которых Энон покраснел. Сильная рука Лоргона, сжимающая ладонь Энона или нежные объятия с господином, все это манило и сводила с ума оруженосца. -"Да, наверное это именно то, чего я хочу"- подумал про себя оруженосец и глубоко вздохнул. Энон поднял взгляд на Лису, которая все прекрасно поняла по розовым щекам парня и тихо хихикнула. Энон сделал вид, что не заметил этого. Еще несколько минут неловкив взглядов друг на друга, и на лестнице появились рыцари. Они немного опешали застав своих "подопечных" за такой картиной. Старшие переглянулись и Лоргон, почесав затылок спросил: -а что здесь,собственно, происходит?- Лиса и Энон кинули короткий взгляд друг на друга и нервно хихикнули, смотря на непонимающих рыцарей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.