ID работы: 12502163

Несломленный

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вынужденные меры

Настройки текста
Майлз Апшер выбрался из «процедурной». Он всюду тащит свою камеру. Здесь Адама осенило, что это может быть его единственный шанс на побег, ведь теперь он связан и по рукам. Его глазница начала гнить и он всё больше походит на местных пациентов. Услышав приближение Трагера, Апшер спрятался под койкой, недалеко от койки Джеймса. — Адам, где этот парень?! — возмущенно спросил Ричард Трагер. — Он побежал в коридор, — уверенно заявил секретарь. — Лучше молись, чтобы я его нашёл, — он вышел. Майлз вылез из под койки и уже было направился в сторону двери, но Адам окликнул его: —Апшер, да? Я тут написал про тебя заметку, но да не суть. Я знаю тебя, знал ещё до того как попал сюда! Ты ведь пилишь разоблачение? Далеко ты зашёл, друг. Позволь мне помочь тебе! Освободи меня, прошу! —Ты же пациент. Если ты нападёшь на меня? — А пациент может осознанно писать заметки? Пациент может мыслить? Да, у меня каша в голове, но уверен, что и ты сейчас не в здравом рассудке. Умоляю, освободи меня. Майлз впервые вступил в диалог с пациентом и, почему-то, решил довериться. Он развязал руки и ноги Адама. Тот встал с койки и поскакал со сломанной ногой к дверям. — Майлз, там лифт есть, но они все работают только при помощи ключей. Трагер ходит где-то там. Не думаю, что стоит рисковать и идти за ключом. Там есть ещё и лестница, я точно это помню. Надо чем-то выбить решётчатую дверь и сваливать. Мы выйдем отсюда без проблем, главное держаться друг друга. — Господи, я уже не знаю, смогу ли я выжить. Этот доктор… Он же псих! — скулил Майлз, — ладно, идём! Они открыли дверь в коридор и перед ними стоял он, Ричард Трагер. — Ах вы два сучёныша! — крикнул он, махнув хирургическим ножницами в сторону Адама. Адам сумел пойти на опережение и оттолкнул садиста. — Майлз, бежим! Они побежали в сторону двери, ведущей к выходу на лестницу, но она была закрыта изнутри. Тем временем, Трагер нагонял их. Майлз успел залезть в вентиляцию, а Адам был схвачен за сломанную ногу и сброшен, будучи наполовину в шахте. — Я же доверял тебе! — кричал Ричард, ударив мужчину по лицу своим оружием. Огромная царапина на пол лица залилась кровью. — Ты псих! — Мы все психи, Адам! Тебе не уйти от меня! Лучше бы ты лежал смирно, ублюдок! Майлз в этот момент пытался открыть дверь на лестницу. — Апшер, помоги мне! — Он не поможет тебе, идиот! Осознав правоту в словах доктора, в нём проснулась ярость, которой он ещё никогда не овладевал. В его голове зашептали голоса: «убить Трагера, убить Апшера, убить всех, сбежать!!!» — эти слова предали пациенту сил, которыми он и воспользовался, пнув доктора. Он встал и достал дощечку, служившей ему шиной. Удар, ещё удар. Трагер не отступал и воткнул секатор в плечо своему врагу, но ему было плевать. Воспользовавшись растерянностью доктора-садиста, Адам сломал его правую руку и забрал секатор, которым и обезглавил Ричарда Трагера. Окровавленный, с гноем во всех ранах, с перекошенным лицом, хромал по лестнице Адам Джеймс. «Я расчленю тебя, Апшер. Я запишу это на твою ёбаную камеру и покажу всем им, что бывает с теми, кто бросает Адама Джеймса»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.