ID работы: 12502163

Несломленный

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диалог

Настройки текста
Адам единственный пациент доктора Ричарда Трагера, которому тот не привязал руки. Несмотря на это, ноги мужчины всё также натирают кожаные ремни, из объятий которых не выбраться. Вот уже на протяжении нескольких часов Адам ведёт записи и наблюдения для доктора-садиста. После кончины предыдущего пациента, Трагер на нервах и искромсал уже нескольких подопытных просто так. — Адам, неплохое имя, — сказал Ричард, подходя к койке своего секретаря, — у тебя была своя Ева? — Нет, сэр. Я хотел завести семью после службы, но, как видите, всё пошло не по плану. — Буду честен с тобой, ты единственный мне тут нравишься. Ты покорен, ты помогаешь мне в моих начинаниях, скажем так. Я даже не хочу тебя убивать. На столь странные, но доброжелательные слова, Адам отреагировал скромной улыбкой на своём лице. Их диалог продолжился: — А Вы отпустите меня? Трагер рассмеялся: — Куда я должен тебя отпускать? В тот ад, чтобы тебя распотрошили какие-нибудь психи? Нет, друг мой… Или погоди, — сказал он, сдерживая смех, — думаешь, эти солдаты Меркоф тебя пощадят? Нет нет, Адам, они тут всех поубивают. — Но я же не умру в этом месте? — Мне жаль, — с некой грустью заявил тот и вышел из палаты. Спустя несколько минут он вернулся, принеся тарелку с непонятной субстанцией. Адам осмотрел её. Его стошнило прямо на пол. — Адам Джеймс, что за манеры?! — Я не буду это есть! — Иной стряпни нет, — улыбаясь, сказал садист. Услышав в ответ лишь молчание, он забрал тарелку и швырнул её об стену, — хорошо, тогда давай посмотрим что-нибудь более свежее. Напевая, доктор подошёл к одному из пациентов, и лёгким взмахом своего секатора отсёк ему ухо. Пациент завопил и получил пощёчину, от которой потерял сознание. — Это самое лучшее, что я могу предложить тебе. Адам не собирался становиться каннибалом и он вновь отказался от «пищи». — Эх, Адам, Адам… А ведь из-за тебя он лишился уха! В таком случае, нужно предложить ему что-то взамен, не так ли? Адам взглянул на беднягу без уха и заметил, что у того нет глаза: — Вы же не собираетесь… — А ты умён, дружище, — произнёс психопат, засунув два пальца в глазницу Джеймса. Бывший коп испытал сильнейшую боль, он попытался остановить Трагера свободными руками, но тот был сильнее. С этим глазом он подошёл к очнувшемуся пациенту и разрезал кусок кожи, чтобы легче вставить «имплантат». После этого, он молча ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.