ID работы: 12502163

Несломленный

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись #1.Адам Джеймс

Настройки текста
Меня зовут Адам Джеймс. Доктор Ричард Трагер сказал мне вести медицинские записи про всех пациентов, на которых он укажет. Первым оказался я. Я, в целом, здоровый, даже слишком. Работал в полиции долгое время, а после одного сфабрикованного дела мне предоставили выбор: психушка или тюрьма. Я выбрал первое и, видимо, зря. Начальство сказало, что я тут полежу месяц-два, про меня забудут те, кому я насолил, ну и выпустят меня. То ли меня ещё помнят, то ли забыли меня вообще все, ибо лежу я здесь уже около двух лет. Здесь происходит какая-то бесовщина непонятная. Здесь сборище натуральных психов. Я говорю не только о пациентах, персонал здесь тоже не очень. Я попал сюда немного нелепым способом. Когда тут начался бунт или что это, не знаю, я был в столовой. Там все ножи похватали, пиздиться начали, ну а я как бывший коп, попытался с охраной поговорить адекватно, но в меня прилетело дубиной. Очнулся я уже у доктора Трагера. Он рассказал мне про то, что система наша прогнила и мне не следует надеяться на какое-то освобождение или типа того. А чтобы это доказать, он сломал мне ногу. Открытый перелом, кость прямо торчит из под колена. Боюсь, что рана загноится, но доктор сказал, что так и надо. Первая запись окончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.