ID работы: 12501840

— Какой же я долбаёб!

Слэш
R
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4 или Нет мне спокойствия!

Настройки текста
Примечания:
— Ребята-а-а, мы тут прокат электросамокатов нашли! — ещё раз крикнул Олег, пока подбегал к парочке. Снова не заметив их реакции, он стал махать рукой, чтобы привлечь внимание. — Ребят, алё, вы что глухие?!       Марин и Аркаша одновременно отпрянули друг от друга; второй неловко отвернулся, на это первый перевёл взгляд со вздохом на уже прибежавшего друга.       Олег вопросительно взглянул на Мокану, но тот лишь спросил: — А Кирик где? — Он, это, там нас уже ждёт. Давайте на них погоняем? А то я уже два месяца хочу попробовать. — Хм, а чё хорошая идея. — Джохан решил поддержать разговор, чтобы не получать неловких взглядов. — Только я слышал, что на них особо-то не покатаешься, так как их толи перепрограммируют, толи что… Не шарю, короч. Но максимум пятнашка только наберется. — Да похуй, хотя бы чисто попробовать. Ну, так что, идём? — Олег посмотрел на обоих, ожидая одобрение от них. — Идём-идём. — усмехнулся Марин. — Веди, Сусанин.

***

      Буквально через десять минут друзья подошли к какому-то заведению, где недалеко был так называемый прокат. Около стены этого здания в ряд стояли электросамокаты и электровелосипеды. Рядом с этой стоянкой, сидела женщина лет 40. Она сидела на дешёвом пластиковом стуле, усиленно ища что-то в телефоне.       Осмотревшись по сторонам, сквад понял, что Кирилла нет на месте. — Ну и где он? — спросил самого себя Олег, просматривая среди маленьких группок людей, снующих тут и там по набережной. — Может он в кафе сидит? — предположил Аркаша, также посматривая на всё вокруг, при этом украдкой сталкивался взглядом с Марином. Поэтому было неудивительно, что его щеки были розовые от смущения.       Какого было удивление команды, когда Кирилл вышел из того самого заведения — кофейни, тоже тщательно тыкаясь в телефоне. Судя по его лицу, у него явно были плохие новости. Марин достал телефон и зашёл в Телеграм. Видимо для того, чтобы написать: "мы на месте". Кирилл поднял голову и увидел, как брюнет махает рукой для привлечения внимания друга. — Это пиздец, чуваки. Пока вас не было, я пытался взять один самокат, код просканировал, а там ошибка. — разочарованно сказал Кирилл. — Бля, ну ебать копать! — громко вздохнул Олег. — Как обычно… — Может быть она поможет? — Марин перебивает недовольство друга и показывает на ту самую женщину, которая так и продолжает сидеть в телефоне. — Скорее всего она, типо консультанта или охранницы. — Э, ну… — Кирилл посмотрел в ту же сторону, — я её, пока там был, не видел. Но пошли попробуем. — и он направился в сторону кикшеринга, а друзья незамедлительно пошли за ним.       Все немного волновались, потому что непонятно — точно ли она помощник таким же идиотам, как они, которые не могут нормально арендовать самокаты, или нет. Поэтому друзья единогласно решили, что стоит сыграть в камень-ножницы-бумага: кто проиграет, тот идëт к этой тётке, всë расспрашивает и узнает, а остальные — смотрят на сие «представление». — Так, я с Аркашей, а Марин с Кириллом. — и Олег развернул в свою сторону Джохана. — Играем до трёх побед!       Конечно же, с огромным треском Аркадий проиграл Олегу, затем в последнем раунде и Кириллу, который уступил победу Марину. — Да, баля-я-я-я! Сука, какой же я… — Аркаша так и не мог сказать слово, которое вертелось на языке. — Я… — Долбаёб? — усмехнулся Мокану, заканчивая предложение, начатое другом. — Пошел на хер! — прошипел Джохан, уходя от этой троицы, причитая. — То машину отберут, то булочную закроют, а теперь и позориться ещё.       Проигравший не мог понять, почему же этот день с утра пошел не по плану. Да что там день?! Всё так и говорило: не едь сюда, оно того не стоит. А он не послушал эти знаки судьбы и теперь отдувается за всё это. Эх, даже уже перехотелось на этих самокатах кататься.       Практически подойдя к своей цели, Аркаша развернулся, чтобы увидеть, как эти трое пытаются не заржать. Ну, спасибо за поддержку! — Мужчина, вы что-то хотели? — женщина, не отрываясь от телефона, спросила у рядом стоящего Джохана. — Э, а… Да, в общем, мы бы хотели взять на прокат четыре электросамоката, но у нас там вылезла какая-то ошибка. Можете помочь нам? — Это ваш друг сюда подходил, в черной футболке, да? — наконец она отвлеклась, начав пристально смотреть на брюнета.       На это Аркаша напрягся. Казалось, сейчас на него начнут орать и смешают с говном. Кирилл же не утаил, что что-то натворил?.. — Скорее всего… он говорил, что вас не было на месте, когда приходил сюда, и… — эта тётка всё сверлила и сверлила своим хмурым взглядом, что голос парня начал дрожать, — он что-то сломал? Ох, ну как обычно, у него ж руки через одно место растут…       Женщина громко засмеялась, аж телефон выпал из рук. Повезло, что он не упал на тротуар, а на колени. Аркаше уже хотелось смыться с этого места: этот консультант пугает своим быстроменяющимся настроением. — Ой, рассмешили вы меня, молодой человек! — она, не переставая периодически смеяться, взяла с колен телефон и встала со стула. — Я просто занята была, заносила обратно на парковку самокат. И вот только подходя, увидела, как ваш товарищ ушёл от самоката и пошел к кофейне. Я пыталась его окликнуть, но он не услышал. — пока женщина говорила, она открывала приложение кикшеринга и продемонстрировала окно регистрации. — У нас сейчас там что-то меняют, поэтому QR-коды на самокатах не работают корректно. Да и регистрация сейчас только через телефон и паспорт, а раньше был только телефон. Поэтому после регистрации, а я так понимаю у вас нету личного кабинета, потом в вашем телефоне пробью нужные самокаты. — А, спасибо большое. Я тогда подойду снова, когда зарегистрируемся? — на его вопрос лишь кивнули, и та снова села на свой стул.       Джохан обернулся на друзей. Они вовсю скучали на скамейке: Олег с Кириллом изредка переговаривались меж собой, а Марин, отвернувшись от ребят, смотрел пустым рассеянным взглядом на тёмное море. Подходя к компании, они несколько оживились, а Мокану решает первый поинтересоваться: — Ну как, опозорился? — и слабо ухмыльнулся, украдкой смотря на Аркашу. — И не дождешься! — отмахнулся брюнет. — Короч, там у них QR-коды на самокатах не работают. И паспорт нужен для регистрации. — М, заебок, а у меня он в отеле остался. — раздраженно сказал Олег. — И у Кирилла тоже наверно. — на это Кирилл подтвердил кивком. — Я тоже. Ну, типо, нахера он нужен? — задал вопрос в воздух Марин. — Что ж, я понял вас, господа. — Аркаша сел между Кириллом и Марином, параллельно взяв из кармана паспорт. — Видимо, всё будет через мой паспорт. Кирик, у тебя ж скачано приложение?

…Спустя 15 мучительных минут…

— УРА-А-А-А! Мы сделали это! Победа! — парни откинулись на спинку скамейки, находясь в неком экстазе от успешной регистрации в этом приложении. — Блять, больше не буду никогда пользоваться этим кикшерингом! — ругнулся Джохан. — Их приложением только пытать нужно. — Так, давайте уже пойдем, а то сколько времени мы проебали. — Олег быстро вскочил, и направился в сторону кикшеринга.       И когда он развернулся и увидел, что никто и палец о палец не ударил, заорал: — Овощи, давайте, встали и пошли! Я уже устал, я покататься хочу!       Все лениво поднялись со своих мест и направились вслед за радостным Олегом. Казалось, что ещё чуть-чуть и он побежит вприпрыжку. Да в принципе, он единственный, кто так желал покататься на электросамокате, остальные просто хотели обратно в номер и лечь спать. Хотя они даже особо нигде не побывали: на набережной да на смотровой площадке. Но пока они туда-сюда ездили на машине и ходили из одного места в другое, прошло много времени, и усталость под вечер как никогда накатывает.

***

— Фух, осталось активировать лишь один самокат. — консультант улыбнулся уже изрядно заебавшимся Аркаше и Марину, когда на фоне катались по кругу счастливые Кирилл и Олег.       Женщина начала вбивать номер электросамоката, но лицо Марина сразу изменилось на изумленное. Он посмотрел на Аркашу, и поняв, что он не осознал в чем прикол, решает уточнить: — В плане, почему один? Нас же четыре! — Извините, но одному зарегистрированному человеку я могу выдать только три самоката. — Джохан кидал взгляд то на брюнета, то на неё, пытаясь вникнуть, в чем собственно проблема. — А в чём прикол? — Аркаш, ты серьезно? Нас четверо, а самокатов будет трое. — Марин цыкнул, видя, как тот лишь изогнул бровь. — То есть, кто-то будет стоять, а остальные — радуясь, катаются.       Кирилл и Олег, услышав разговор между парнями, решают быстренько слинять, пока те не замечают их. — Ну, если ты хочешь, можешь брать этот самокат, я если что… — Джохан замечает краем глаза, как хвост электросамоката скрылся за кустом. — Э-э-э-э, куда! А ну стоять!       Он подбегает к этому кусту, выглядывая на велосипедную дорожку. Друзья довольно-таки далеко уехали, и догнать уже их не получится. Единственное, что здесь можно сказать так это… — Пидоры. — вырвалось сквозь стиснутые зубы. — А чё ты хотел? Это было ожидаемо. — Марин с самокатом подошёл, встав рядом, и посмотрел туда же, куда и Аркаша. — Честно, я бы сделал также. — Эх… Ну всё, я поехал, а ты тогда стой тут. — раздался смешок со стороны Мокану. — Если что, твое последнее слово я им передам.       Он встал на деку одной ногой, включая самокат. И вот уже хотел уехать, но Аркаша остановил его, спрашивая: — И ты серьезно бросишь меня здесь? — громко возмутился Аркадий, подняв глаза на друга. — Дай хотя бы круг прокатиться, а потом уж можешь ехать куда угодно.       Брюнет смотрел на Джохана оценивающим взглядом, пытаясь найти признаки того, что его сейчас наебут. — Хуй тебе… — Марин пододвинулся ближе к рулю. — …если только ты не будешь водителем, а я не буду снимать видео для влога. Либо мы вдвоем, либо никто. Выбирай.       Аркаша лишь раздражённо хмыкает и невольно соглашается, хотя внутренне удивлен такому раскладу событий.

***

Pov Джохан

      Нахер я согласился?! — Марин, блять, ты заебал шататься! Я пытаюсь разогнаться, а из-за того, что нас туда-сюда мотает… — самокат качнуло в левую сторону. — Бля! Мы, короч, в травмпункт поедем! — Да я что сделаю! — Марину, из-за сильного ветра, приходится кричать. — Я пытаюсь запись включить, а я по кнопке попасть не могу! Потому что ты как раз и гонишь! — Не ори, хуль ты орёшь! — А сам то!       Я ненадолго опустил глаза, и действительно — он даже камеру кое-как держит. Так что стоит где-нибудь остановится ненадолго. А то мы так Олега с Кириллом никогда не догоним. — Давай ща встанем около вон того дерева? — и я показываю на дерево, хотя оно на пальму похоже, где-то вдалеке. — Ага, вижу. — и Марин убрал камеру обратно в карман.       И вот доехав до нужного места назначения, я зажал ручку тормоза и отпустил кнопку скорости.       Ой!       Я не ожидал, что торможение будет слишком резкое. Поэтому я подался корпусом вперёд и налёг на Марина, а он, тоже не ожидав, машинально схватился за ручки руля, чтобы удержать и себя, и меня. — Аркаш! Ты…       Он развернулся лицом на меня, выдавая всем видом: ещё чуть-чуть и я буду валяться трупиком. Я смог лишь неловко отвернуться, а также поставить одну ногу на землю, чтобы ни мы вместе, ни сам самокат не упал. — Да, бля, я что сделаю?! Я ж не специально. — Да что ты говоришь?! А вдруг ты специально меня провоцируешь на… — И на что же я тебя провоцирую? — перебив его, я изогнул бровь.       Честно, меня Марин удивил этим заявлением…Что же я такого делаю, чтобы его провоцировать? И сколько я уже это делаю? Да и на что именно он триггерится? Ответа, очевидно, вряд ли дождусь. Хотя очень даже интересно…       Поэтому мне захотелось развернуть Марина к себе, который отвернулся обратно, пытаясь увидеть его состояние. Но, опустив взгляд на руки, я увидел… руки?! нихуя! ахуеть не встать! руки увидел, пиздец       Мои пальцы, вцепившиеся в резину ручек, были накрыты чужими руками. Его горячие загорелые ладони грели мои холодные руки. Но, как бы мне не хотелось, они не смогут их согреть, ведь всё тепло забирало холодное свадебное кольцо на безымянном пальце. Всё эти ощущения я могу описать лишь одним словом — пытка.       И почему я её продолжаю? Почему не убираю его руки?       Потому что я наслаждаюсь этим. Конечно, пытка может превратиться и в сказку — просто выбросив это кольцо в море. Но на то она и пытка, чтобы не жить сказкой, а реальностью. Тяжёлой реальностью… — Знаешь, что? — я прошептал вопрос, положив голову на плечо Марина. — Ты тоже меня провоцируешь. — И на что же я тебя провоцирую? — хоть я услышал смешок, и всё же вижу, как он немного напрягся, а также его глаза направлены на наши руки.       Я не смог удержаться от улыбки, ведь маленький бумеранг прилетел обратно в виде тишины. И, видимо, Марин понял это, прикрыв глаза и снова усмехнувшись. — Тебе так сильно не нравится то, что, будучи уже незамужним, ношу свадебное кольцо? — Как ты его носишь? Оно такое холодное, с ума можно сойти. — Честно, я бы его снял, но оно необходимо для одного важного человека в моей жизни.       Неожиданно Марин начал смотреть прямо в мои глаза, словно выискивая что-то. Но, увы, я не знаю, чего же он пытается во мне найти. Реакцию на эти слова? Радость? Злость? Надежду?..       Я устал от его поисков… Я устал от его намёков… Их стало слишком много… Просто скажи мне, как есть… — Если ты хочешь услышать от меня поздравления, то я тебя поздравляю. — вздохнув, я поднял голову с плеча Марина и выпрямился. — Свадебное кольцо хорошо защищает от приставучих девушек. — Особенно от тех, которые любят побухать под ночь и начинают признаваться в любви в Дискорде. — хоть он сказал это очень-очень тихо, но тихая обстановка дала всё прекрасно услышать.       Я нахмурился.       Неужели всё-таки… Да, ну нет! Может, он просто пошутил? Однако Марин не сказал бы это просто так. Ох, походу он услышал… И, судя по всему, я его оскорбил этими словами, раз намекнул, что у него появилась вторая половинка. А кто она? Почему он не назвал её имя? Может он решил восстановить отношения с женой? И вообще, почему он решил сейчас про эту ситуацию со мной говорить? Почему не в первый день отпуска? Почему именно сейчас? Только не говори, что…       Стоп! Сейчас стоит остановится!       Настроение начало падать, а сердце дико стучит. Как же всё надоело! — Марин, давай включай запись. — стараясь сдержать свою агрессию в голосе, я сказал ему. — И так уже хуй найдем Кирилла с Олегом. — А, да… Ща включу.

***

      Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! НИЧЕГО!       Мои эмоции так и бушуют во мне, хотя я думал, дальнейшая поездка на самокатах успокоит меня. Но нет. Нет блять! Всё стало только хуже!       Что Марин пытается этими шутками добиться?!       Я не понимаю, неужели его так задело моё признание. Если так, то почему не сказать сразу. Зачем, конечно же? Надо потравить кучу шуток! Это же так смешно!       Эх, хотя раньше смеялся с этого… Раньше…       Шумно выдохнув, я затянулся вейпом и позже выдохнул большой клубок дыма.       Хорошо, что ребята пошли относить самокаты. Конечно, пришлось отдать телефон… Да и похуй! Зато я смогу покурить, пока их нет.       Снова вспоминая, как мы катались на самокате, я опустил голову, схватившись за неё.       Какой же я странный человек… Говорю, что эти шутки меня калечат, но при этом сердце трепыхается вне себя от счастья.       Теперь я точно понимаю: я каждый день буду вспоминать эти сцены, помимо других, и раз за разом прокручивать в своей голове, вспоминая касания, шутки, взгляды, атмосферу. Буду прокручивать бесконечно...       Подняв голову, я посмотрел вдаль. Темно. Как и в моей душе. Какой же я отвратительный…       Но красота Адлера поражает, хоть сходу кажется обычным местом. Море. Оно прекрасно даже сейчас, когда не видно ничего. Темнота и тихий шум моря дают умиротворение и расслабление. Надо бы сходить покупаться на море.

End pov Джохан

***

— Аркаш, мы всё! — обладатель этого имени повернул голову в сторону звука.       Кирилл подошёл к лавке, где сидел парень, и присел рядом. Аркадий снова взял из кармана вейп и немного затянулся. — Аркаш, ты че из-за самокатов такой нервный? — друг видел, как руки того слегка дрожали, а также поражала частая периодичность затяжек. — Если бы… — он так и продолжал тоскливо смотреть в черноту моря, пока Кирилл осматривал друга с головы до ног. — Мы же договорились, что ты… — Я ЗНАЮ! — резко вскрикнул Аркаша, чем вызвал мимолётный испуг у парня. — Я… Прости, не хотел кричать. Пока вас не было, я злился, потом успокоился, и потом опять себя накрутил. И вот заново пытаюсь успокоиться, но, увы, не получается. — Что случилось?       На это Джохан немного помолчал, обдумывая: «А стоит ли?» — Марин случился. Просто дело в том… — Аркаша посмотрел на друга, и понял, что не сможет рассказать всю правду, — …я не понимаю, у него либо новая девушка, или он воссоединился с женой. — Короче, мы вдвоем на самокате пытались вас догнать, а Марин камеру не включил. И я решил остановиться, ну и тормознул неправильно. Дальше мы разговорились, и я спросил: «что кольцо то не снял?», а он: «оно необходимо для одного важного человека в моей жизни». И я чисто: «не понял». Вот… И он мне не рассказал кто это. Так что переживаю, почему не рассказал никому, и чё так непринужденно. — ЧТО??? — крикнул Кирилл, тут же затыкая рот. — А какого хера он нихуя не сказал? Я ж недавно эту скотину спрашивал, он сказал: «Никого у меня нет!». Пиздабол ебанный! — Ну может и нашёл… — Ага, меньше чем за неделю, найти новую девушку, которая не будет против, чтобы он носил свадебное кольцо своей бывшей! Верь больше. — выпалил Кирилл, активно жестикулируя. — Значит, сошёлся с бывшей женой. Хотя я удивлен этому. Ибо было по нему видно, что он разлюбил её окончательно. — Видимо, хуево ты видишь. — рассмеялся Аркаша на такую сильную вспыльчивость друга. — Ты только не рассказывай, что я тебе рассказал. — увидев удивленную реакцию, Джохан начал быстро объяснять. — Не подумай! Я просто не уверен, правильно ли я понял. — Хм, окей. Ну, кста, может он для сына носит, чтобы не спрашивал лишний раз. — Может, всё может… — Аркадий посмотрел по сторонам. — Стоп! А где парни? — А… — Кирилл впал в ступор. — а я даже не заметил, что их нет.       На это тот громко расхохотался, хлопая по плечу друга. Парни совсем не заметили, как Мокану и Олег подходили к ним, при этом бурно общаясь меж собой. — …ну, бля, Марин, ты должен собраться и рассказать ему об этом, а не говорить намеками… — обрывочная фраза долетела до ушей Аркаши, и он машинально повернулся к ним. — Что должен рассказать? Кому? — истеричные вопросы заполонили голову Джохана. — Э-э-э, да мы… — глаза Олега взволновано бегали, пытаясь придумать отмазку. — мы о сыне его говорили. Просто он уже большой малый, и… И Марин не разрешает ему в его кабинет заходить и… — Олег, из тебя лгун, как из Марина хороший водитель.       На такое сравнение Мармок возмутился, жалуясь: — Хей, а меня то за что сюда приплетать! — За всё хорошее. — парень посмотрел на всю компашку. — Ну, пойдём к машине?       И не дожидаясь ответа на заданный вопрос, он поднялся со скамейки и повернул в сторону парковки, погружаясь в свои мысли с головой. А остальные тоже поплелись за ним, оставляя все недомолвки и вопросы позади.

***

      Марин и Аркаша так и шли в полной тишине, наслаждаясь атмосферой набережной: большие шумные и веселые компаний людей, какая-то типичная музыка для вечеринок, пальмы, шум моря. Так и веет весёлым, тусовочным настроением. Вот только у обоих его и не было. Лишь легкая грусть и прострация.       Кирилл и Олег, наблюдая за отсутствием настроения у парней, отошли подальше от парней и начали активно шушукаться меж собой.       И вот уже подходя к парковке, Мармок не выдерживает: — Пацаны, чё вы там всё шепчетесь? — и вот Олег хотел было ответить, но его опередил Кирилл. — Мы обсуждали поездку на самокатах. — А, понятно. — не ожидав такого ответа, Мокану поникнул, но что-то вспомнив, достал камеру. — Блин, я забыл совсем, нам надо записать оценку нашим покатушкам.       И Аркаша, который уже было подошел к машине, развернулся и подошел близко к Марину. — Так… — Джохан нажал на кнопку записи на камере брюнета и немного отошёл назад, дабы поместиться полностью в кадр. — Официальный отзыв о приложении самоката Whosh, никогда в жизни не используйте это говно. Всё!       Он, отвернувшись от камеры, пошёл к своей машине, дабы открыть ее. — А мне понравилось, меня покатали. — Мокану не смог сдержать улыбки, вспоминая те самые моменты. — Наконец-то я у себя, а не на самокате. Вот щас я покатаю, сука! — он проигнорировав шутку друга, незаметно вытащил из карманов вейп и положил в подлокотник. — Можно не материться при взрослых. — добавил Мармок, пока Олег пытался сказать. — …Вы так со стороны смешно выглядели на этом самокате, угарно ваще. — Он, блять, одной рукой снимает, его вот так колбасит. Я еду, пытаюсь… — Аркаша на секунду запнулся, ловя взгляд Марина на себе. — Ты держишь, ты трясёшься.       И пока Олег с Аркашей говорили про эту ситуацию, Марин перевел камеру на себя, показав лайк и сказав: «Я кайфанул».

Pov Мармок

      Эх, так и хочется спросить: «Да что я сделал не так!»       Не, ну серьезно… Он теперь ходит злой, грустный, недовольный. Весь на эмоциях! Вот мы дружим 6 лет, а так и не понимаем друг друга. Не понимаю, как у остальных людей также получается.       Хотя Олег правду говорит, стоит перестать делать намеки, которые можно и неправильно интерпретировать. Но при этом… А как с ним по-другому? Ну вот как?! Если я его в лоб спрошу, он же ведь скажет: «Не-не, это всё не так, как ты понял». Я же не хочу, чтобы мы отдалялись и шарахались друг от друга. Впрочем… Похоже этого избежать не получится.              Медленно вздохнув, я подошёл к передней пассажирской двери и сел в машину, громко хлопая дверью. — Не хлопай, блять! Будешь в своей машине так делать! — громкие негодования Аркаши были заглушены тоже громкими хлопками на задних сидениях. — Да вы ахуели!       Я не смог сдержать смех, да и Олег с Кириллом, в общем-то.       Аркаша всегда такой забавный, когда злится. Это стоит записать на камеру для потомков. — Мне нравится, когда Аркадий злой… — я запечатлел, как он пристегивается и, не смотря на меня, начал проверять зеркало заднего вида и ремень. — Он, когда злой, он забавный. — Ты помыл руки? — наконец, он обратил на меня внимание.       Не дождавшись ответа, Аркаша крикнул тот же самый вопрос: — ТЫ РУКИ ПОМЫЛ, БЛЯТЬ?        — А жопу помыл? — раздалось от кого-то сзади.       Зная Аркашу, он очень часто материл всех тех, кто прикасался грязными руками к его малышке, поэтому вопрос не стоит игнорировать. Но всё же эта угроза очень уморительна.       Даже не заметив, как у меня появились салфетки на коленках, я не мог не задать этот риторический вопрос: — Как я могу помыть этим… Я могу этим протереть только ладошки свои. — справившись с язычком влажных салфеток, я достал одну из пачки, попутно уронив упаковку на кресло.       Услышав звонкое «Пи-и-и-и-ип!», обернулся на звук и заметил, как руки Аркаши медленно съезжают с руля, а его голова ложится на руль.       Неужели он и вправду настолько расстроился из-за того, что мы вдвоем на самокате ездили? Хотя я, наоборот, пытался сблизиться с ним…       Я попытался убрать пачку в подлокотник, но заметил надвигающуюся тень. — Убери, нахуй, свою клешню отсюда, блять! — Аркаша выхватил из моих рук салфетки и кинул в открывшийся подлокотник. Я даже не заметил, как Олег что-то спросил, предаваясь немного накаленной обстановкой. — Я тоже могу быть грубый, понял, ты — кусочек плохого человека.       Аркаша хотел было ответить, но услышав последние слова, резко заткнулся и сделал невозмутимое лицо, типо: я ничего не слышу, я просто выезжаю с парковки. Однако, я разглядел в его глазах тихую обиду.       Опять тихо вздохнув, я отвернулся от него и погрузился в собственный омут мыслей.       …Честно, меня всегда удивляло, как мы смогли так сильно сдружиться с ним. Вроде это так очевидно — игры и юмор сплотили меж собой, и тем не менее, наши характеры слишком разные, аж отдаются огромными шрамами на нашей полосе дружбы. Так что же всё-таки держит? И я совсем недавно пришёл к этому — нас объединяют разговоры. Неважно, какие: обычные, бытовые, огромные, долгие, мучительные.       Особенно, те самые разговоры, от которых чаще всего у людей обрывается дружба. И меня каждый раз поражает: что в первый раз, что в последний, из-за сильных ссор наши пути не расходятся, а, наоборот, крепчают всё больше и больше. Я рад, что у нас есть эта уникальность в дружбе.       Но, увы, мы давно не общались на банальные темы. Да даже спросить: «Как дела?», «Всё хорошо?». Только лишь пытались успевать снимать ролики для зрителей, а потом выходили из Дискорда и ложились спать, ибо были уставшие, как собаки.        — Что это за место?       Я сразу посмотрел прямо, увидев лишь пустое асфальтированное место, чем-то смахивающее на парковку. — Это площадка. — я повернулся на Аркашу, и поняв, что сейчас что-то он начнёт мутить, стал ожидать. — Да выйди посмотри сначала. — предложил Олег.       А, ну понятно, ща дрифтить начнёт. — Ну заедь просто, чекни… — сказал я, предложив лучший вариант. — Что это за место, реально? — Аркаша спросил, пытаясь вглядываться в это место. — Кто знает. — равнодушно ответил, решив снова предаться своим раздумьям.       Но после выключения света, я покачал головой: всё-таки беды не избежать. И стараясь вглядываться в темноту, я совсем не ожидал резкого поворота влево. — Господи, мать Иисусе, нахуй, где я, нахуй! — крики пассажиров сзади не заставили себя ждать.       Я так и продолжал ругаться, пока рёв машины и звуки стирающихся шин заглушали меня.

…Спустя тридцать минут в дрифте…

— Всё, нахуй, остановись! Мне уже хреново. — я пытался отдышаться после такого быстрого адреналина.       Положив руки на бардачок, я уперся на них подбородком. Меня стало клонить в сон, однако тошнота никуда не уходила. — Понял. — я почувствовал, как мотор автомобиля перестал работать, а дверь водителя открылась.       Через несколько секунд с моей стороны открылась дверь, и холодный воздух проник в салон. Сознание сразу начало проясняться. — Марин, ты как? — Олег похлопал меня по спине. — Может стоит выйти и постоять, может полегчает. — Не, я ща… Оклемаюсь.       Да, бля… Как выровнять дыхание, чтобы нормально подышать и не блевануть с такого бешенного дрифта. — Так, старикашка, ты тут не умирай! — Аркаша немного посмеялся, хотя не вижу ничего смешного. — Брошу прямо на этой площадке твоё бездыханное тело. — Ты ща договоришься и будешь сам свою машину отмывать. Причем не от блевотины! — Дай тогда уж я тебе кресло опущу, чтобы полежать смог. — и он немного откинул спинку. — На, ложись, бля!       Со второй попытки я смог откинуться на кресло, сразу же закрыл глаза, пытаясь сосредоточиться на своих ощущениях. — Спасибо. — тихо прошептал я. — Не за что. — шёпотом ответил мне Аркаша и, по-видимому, опустил стекло, чтобы мне приятно дуло влажным чистым воздухом, также аккуратно закрывая дверь.       Я совсем пропустил, как машина завелась и выехала с площадки, приятно ехав по дороге.       Надо будет ещё раз когда-нибудь повторить этот дрифт. Только без таких последствий…

End pov Мармок

***

      Тёмную комнату озарил свет из коридора. Два человека неуклюже ввалились в номер, иногда запинаясь. Джохан решил сначала включить свет, а уже только потом закрыть дверь. Иначе, так и будут в темноте лапать стену руками, пытаясь найти переключатель. Второму вообще насрать: он, как вошёл, сел на тумбочку, параллельно снимая кроссовки. Сейчас Мокану нужна лишь кровать и, как минимум, восемь часов беспрерывного сна.       Наконец, лампочка озарила холодным светом прихожую. Теперь было можно начать снимать кеды, может быть поесть и на боковую. Аркадий так и начал следовать задуманному плану. Но мысли, которые посещали его на протяжении оставшейся прогулки, убили всю мотивацию. Поэтому оставалось лишь глубоко вздохнуть, пройти в свою спальню, защëлкнуть замок и плюхнуться на кровать лицом.       Вопросы потекли рекой, сбивая на своëм пути всë, что можно, и всë, что нельзя.

Pov Джохан

      Какой же странный день!         Прокручивая весь сегодняшний день, я пытался понять… А что собственно происходит?         Почему Марин то притягивает меня своей заботой и добротой, не отпуская, то, наоборот, отталкивает, причиняя сильную боль. Такое чувство, что он не знает, как ко мне относится. Хотя о чём это я? Дураку понятно –  это все из-за моего пьяного признания. Алкоголь меня портит…         Перевернувшись на спину, я смотрел в потолок. Прислушался. Судя по звукам, Марин недолго попил чаю и пошёл к себе. Глаза стало немного щипать.         Какой же я жалкий. Плакать от того, что тебя мягко отшивают – это бред. Были и похуже ситуации.         Но, почему-то, слезы так и продолжали течь, капая на одеяло.         Темнота комнаты не делала ситуацию лучше. Кажется, словно ты не в своей реальности, а в какой-нибудь черной дыре. Из которой никогда не выбраться. Из которой не увидишь солнечного света. Лишь мрак… моей души.         Странно, а ведь так Марин и не сказал: кто же та девушка, которая смогла захватить сердечко моего лучшего друга? Скорее всего, её и не существует, он похож на человека-однолюба. Да и Кирилл прав, Марин не успел бы найти девушку за неделю. Так что… Остаётся единственный вариант – сошёлся со своей женой. В принципе, они живут вместе, чтобы воспитывать сына; они даже после развода хорошо общаются. Поэтому неудивительно, почему они воссоединились. Его жена хорошая, большая молодец. Я помню, пока Марин отходил, она принесла ему кучу вкусняшек и написала записку, он потом долго улыбался после прочтения.         Я шмыгнул носом. Бедное одеяло. Слёзы сильно намочили ткань, теперь она стала влажной. Но, увы, ей сегодня придется побыть моей «поддержкой».         Такого никогда не будет у меня. Поскольку, что я не встречался: такой заботы, такой любви в глазах, такого счастья никогда не видел. Даже бывшие отношения с Полиной не дотягивают до того уровня, что были у Марина и его жены. Не, я, конечно, не принижаю Полину, нет. Она тоже хорошая девушка, и определенно, она такого разгильдяя, как я, не заслуживала. Но я завидовал. Да до сих пор завидую Марину в этом плане.         Поэтому я и не надеюсь на отношения с Марином, сколько бы его не любил. Даже не заслуживаю! Это лишь тупая цель моего дурного мозга, после выполнения которой вся эта дымка влюбленности исчезнет. Да и, скорее всего, ничего из этих отношений не выйдет! Ни-че-го!         Но я понимал: сколько бы я не пытался подавить в себе эти чувства, всё равно «неправильные» мысли лезли из всех щелей. Как и сейчас. Сердце стало чаще биться, а лицо, по ощущениям, залилось краской.         Бля! Снова…         Повернув голову, я заметил, недалеко от меня валялись ключи от машины. Издав грустный смешок, я схватил ключи и поднялся с кровати.         А что мы делаем, если плохие мысли лезут в голову? Идем к психологу? Правильно, идём бухать в бар!  

End pov Джохан

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.