ID работы: 12501628

Осенний листопад

Гет
G
Завершён
17
автор
Asta_Miller соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Дождь закончился, идём гулять!»

Настройки текста
Примечания:
— Ну же, Куро, пошли на улицу! Дождь уже кончился, что тебе ещё мешает?       Немного недовольно восклицала рыжая девушка, в попытках уже целый битый час, заставить своего друга выйти на улицу. — Ты уже засиделся в своей комнате. Сколько можно?       Чутка хмуря бровки, продолжала Дама Бубен. — Николь, я тебе уже сто раз повторял, я никуда не пойду!.. Каков вообще смысл, тратить зря время на пустую ходьбу по улице? Тем более, недавно дождь был, наверняка там грязно…       Выдыхая, отвечал Король Треф, изредка поглядывая на Николь, которая сверлила его взглядом. — Ну знаешь… Клоны видимо правду говорят, ты такой зануда…       Она сказала это не совсем всерьёз, но и не то чтобы прям в шутку. В общем, Куромаку бы в любом случае не стал на неё обижаться. Он лишь повторно вздохнул и поправил свои очки, указательным пальцем, чуть приподнимая их. — Называй как хочешь, мне без разницы, ты знаешь.       Спокойно, не отрываясь от своих скучных, по мнению Николь, бумаг, отвечал второй клон. — Но тебе же нужно хоть иногда выглядывать на свежий воздух! Это полезно для здоровья, ты знаешь.       Она специально повторила за Куро последние два слова, как бы поддразнивая его.       Вместо слов, он лишь поднял на Николь глаза и своим выражением лица, будто говорил «ты ведь понимаешь, что меня это не заставит никуда идти. Придумай что-нибудь получше».       Аргументы девушки на этом подошли к концу и она решила применить так называемый «запрещённый приём». Она молча встала напротив Куромаку, чуть наклонившись к нему, скрепила руки замком, расположив их около своей груди и посмотрела на Куро «щенячьими глазками». — Ну пожа-а-а-алуйста…       Протянула она, а во взгляде её читалась мольба.       Куромаку посмотрел на неё буквально пару секунд, после чего всё-таки сдался. — Ладно, пошли… — Ура! ^^       Николь слегка подпрыгнула на месте от радости и побежала одеваться. На улице было прохладно, осень как-никак. Шапка, куртка, сапожки. Вот она уже готовая стоит около входной двери, в ожидании своего компаньона.       В скором времени подходит и Куромаку.       Дама сразу же взглядом быстро пробежалась по нему сверху вниз, как бы оценивая его внешний вид. Она добродушно усмехнулась, когда ей показалось, что шапка Куро выглядит немного глупо и в каком-то смысле даже забавно, но решила не говорить Королю об этом. — Ну наконец-то! Я уж было подумала, что ты передумал. Чего ты так долго там копался? — Кошелёк искал, вчера закинул его на свой стол, вот сейчас только нашёл… — Хах, и не удивительно. Весь стол в бумажках! Я уверена что там ничего найти невозможно. Ну ладно, идём, а то я сейчас расплавлюсь от духоты.       Клоны вышли на улицу и затем, почти сразу выяснилось, что Куромаку был отчасти прав — на улице и впрямь было грязновато в некоторых местах, что уж говорить о лужах, который порой были очень большими по площади. Однако, кажется, заметил это лишь второй клон.       Он не видел ничего особенного в таком времяпровождении, и кто знает, может быть, если бы не Николь, он бы никуда так и не вышел.       Девушка шла чуть ли не в припрыжку, радостно улыбаясь и словно переполненная гордостью за саму себя, которая сумела сделать «невозможное», слегка приподнимала подбородок.       Наша парочка прогуливалась по знакомым улочкам. Под ногами хрустели и шуршали листья: жёлтые, оранжевые, даже красные, а некоторое отчасти всё ещё зелёные. Даму эти звуки забавляли, а Короля раздражали. Куромаку старался не обращать ни на что внимания, и в процессе он даже не заметил, как они с Николь уже дошли до парка. — О, смотри, какая большая куча листвы!)       Воскликнула рыжая, после чего без каких-либо предупреждений, побежала и с разбегу упала в эту мини-горку, после чего мило захохотала.       Людей в парке виднелось не очень много, так что стесняться нечего.       Куромаку вслушивался в этот заливистый, но при этом такой скромный смех, полный искренних чувств и эмоций.       На щеках появился слабый румянец, сердце ёкнуло. Он смотрел на Николь, на её приятную улыбку, прелестный рыжие волосы, он обратил внимание даже на такую незначительную деталь, как веснушки. Её заразительный смех, заставил самого Короля улыбнулся и издать краткий смешок. — Ого, а ты оказывается способен испытывать эмоции)       В шутку сказала Дама, ехидно ухмыляясь. Куромаку подошёл ближе к ней и уж было хотел что-то сказать в ответ, как она приподнялась, схватила его за руку и потянула на себя, в результате чего, теперь Куро тоже лежал в куче листьев, рядом с ней.       По выражению лица Трефа можно легко понять, что он ещё не успел осознать, что вообще произошло, а рыжая тем временем продолжала хохотать, да так, что аж очки с лица падали. — Больше не делай так…       Всё, что он сказал. Оба клона следующие полчаса просто лежали в мягкой листве, смотря на небо, наслаждаясь приятным ветерком, что озорно щекотал кожу лица. Однако это наскучило, и они, поднявшись, задумались о том, чем бы ещё можно было б заняться. — Ну… Мне кажется, мы поступаем неправильно.       Неожиданно выдала Николь. — Это как это?       С лёгким непониманием, спросил сероволосый. — На пустой желудок нельзя думать! Да и смысл? Всё равно ничего не придумаем. Пойдём, лучше возьмём по мороженке, а? ^^ — Николь, какое мороженое? Сейчас осень, а не лето. Вдруг заболеешь? — Ой, да брось, не будь таким скучным, пошли, я видела тут недалеко ларёк с мороженым)       Она резко подхватила Куромаку под руку и потащила к нужному месту. Они уже выбрали мороженое, девушка достала свой кошелёк из её сумки, уже собирая заплатить за свой заказ, как вдруг увидела что Король Треф уже всё оплатил. — Я вообще-то и сама могла заплатить!       Воскликнула девушка, когда они отошли подальше от ларёчка. — Я просто проявил заботу, ничего более — Погоди, постой… Заботу?       Дама немного удивлённо посмотрела на Куро. — Ну да, а что?       Он вопросительно посмотрел на неё в ответ. — Хехе, да ничего))       Она еле сдерживала смешок, а на щеках появился слабый румянец. — Не знала что мой друг — джентльмен)       А вот тут уже Куромаку покраснел и смутившись, отвёл взгляд в сторону.       В общем, шли они, кушали мороженое.       Первой своё сладость съела Николь, но видимо ей этого было мало и тут к ней в голову пришла мысль, которую она сразу же воплотила в жизнь.       Куромаку слегка шокированный уставился на девушку, после того, как Дама облизала его мороженое. Лицо Короля вновь залилось румянцем и он ничего не говоря, просто отдал ей своё лакомство. — О, спасибо ^^       А Николь с радостью взяла его, силой ухмыльнувшись.       Они ещё полчаса ходили-бродили по парку, постояли немного под листопадом, поболтали, пошутили и вот уже потихоньку идут домой. — Ну как тебе сегодняшний день? Скажи же, не зря я тебя вытащила) — Хех, ладно, признаю, спасибо большое)       Он добродушно улыбнулся в ответ.             Следующую минуту они прошли в молчании и уже подходя к дому, остановились и повернулись лицом друг к другу.       Вару, который в этот момент сидел на подоконнике,смог лицезреть, как они прижались вплотную друг к другу и что-то пробормотав, поцеловались. Он ухмыльнулся. И пускай Пиковый Валет не слышал, что они говори, догадаться было не трудно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.