ID работы: 12501546

Прожить еще день

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день без Каса был ужасен. Дин проснулся, нет не так, он открыл глаза. Всякий раз, закрывая их, он видел Кастиэля, его улыбку, его выразительные глаза, губы, он слышал его смех. И поскольку с каждой секундой Дину становилось все больнее от мучительных образов и воспоминаний, он открыл глаза. Но легче не стало. Дин лежал на правом краю кровати, где ранее спал Кас, а его подушка была обернута в футболку Кастиэля, Дин чувствовал его запах, уже еле уловимый. Он с легкостью мог бы встать и буквально зарыться лицом в вещи парня, они пахли Новаком даже сильнее, чем эта футболка, но где взять на это силы. Взглядом Винчестер столкнулся с его очками. Они, как и обычно, покоились на тумбочке вместе с книгой. Встать с кровати в ближайшие два часа он не смог. Дин лежал лишь потому, что надеялся, что сейчас из-за угла выйдет сонный, слегка ворчливый Кас и мягко поцелует Винчестера. Его Кас. Что вот прямо сейчас, в дверном проеме покажется его парень и разбудит Дина, напоминая ему о сегодняшней смене в мастерской. Он пролежал два часа повторяя у себя в голове:"Вот сейчас.», «ещё секунда», «ещё мгновение и Кас появится». Но минуты шли, а Новака все не было. От осознания того, что тот больше не придет, Дин в который раз заметался в истерике по кровати, где ещё несколько недель назад он лежал с Касом. Дин начал выкрикивать жалостные: «Нет, Касси пожалуйста!», «мальчик мой, Кас, нет». Дин бил кулаками кровать, бился о нее головой, кидал подушку Каса из стороны в сторону, а потом рухнул, прижав мягкий предмет к себе и стал извиняться и перед подушкой (потому что та, очевидно, не виновата во всем этом пиздеце) и перед ее владельцем потому, что Винчестер привык брать всю вину на себя. Когда его плечи перестали вздыматься и сил на слезы и крики не осталось, Дин наконец поднялся на ноги. Квартира у него была небольшая, для двоих. Одна спальня, гостиная, кухня, большой балкон. Дин видел перед собой всего лишь комнаты с мебелью, но смотря на каждый угол этой квартиры становилось невыносимо. На этом трельяже его парень всегда протирал пыль, на этом диване они смотрели фильмы, занимались любовью, порой засыпали после долгих ночных разговоров. Кухня полностью принадлежала Кастиэлю. Порой Дину нравилось проторчать там несколько часов лишь бы обрадовать себя и Каса пирогом. Дин сел на стул на котором всегда сидел Кас. За завтраком было плохо. Обычно, Кастиэль вставал раньше Дина и готовил завтрак на двоих, а потом они кушали и рассказывали о своих планах на день и сновидениях. Сегодня Дину приснился живой, здоровый и прекрасный Кастиэль, он был счастливым. А Новаку ничего не приснилось. Поедая безвкусный омлет, Дин почувствовал новый прилив слез и они побежали по щекам ещё до того, как он проглотил кусочек, который через силу жевал уже несколько минут. И снова перед глазами голубоглазый брюнет с широкой улыбкой в нелепом, ярком свитере. Надо, черт возьми, перестать закрывать глаза. Кастиэль был ярким, он мог раскрасить любой день, и даже человека. Когда Новак скончался, Дин стал бесцветным и прозрачным. Закрыв руками лицо, Дин стал рыдать и шмыгать носом. Стало трудно дышать, все тело трясёт и кругом голова. А в мыслях все тот же парень. Потом руки и ноги покрываются неприятными мурашками и кончики пальцев стало сводить до мелких судорог. Дин вообще привык скрывать все свои чувства глубоко внутри и даже Касу он стал открываться не сразу, и редко. После смерти Кастиэля, парня будто прорвало. Дин мог без умолку шептать Касу, который его даже не слышит, свои мысли вплоть до рассвета, а потом идти на работу, так и не поспав. Винчестер теперь ненавидел спать. Ему снился Кас, они счастливы и влюблены, у них есть совместные планы. Были еще и кошмары, те что пробирались под кожу и вызывали мурашки, затем ты подрываешься в холодном поту и пытаешься восстановить дыхание. Так ничего и не съев, Дин выбросил яичницу и помыл посуду. Его полностью поглотили мысли, каждое движение было неосознанным, он лишь думал и думал, и думал, и думал… ДА ТВОЮ МАТЬ! Когда Винчестер вернулся в реальность, вокруг него лежали осколки, а ладони обе были окровавлены, с них тонкими струйками капала кровь. Дин непроизвольно залип на этом, он смотрел на то как кровь капает и не чувствовал боли. Как смириться с чьей то смертью?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.