ID работы: 12501155

Секретарша

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
--Не хотите продолжить. В её словах читалась похоть. --С удовольствием! Ответил ей Россия. После этих слов наша парочка переместилась, на рядом стоящий диван, Россия потянул Германию на себя так что та нависла над ним, девушка в свою очередь сначала сняла с себя туфли оголяя свои ноги а затем сняла рубашку, под которой открывался вид на очень красивую стройную фигуру, а также на грудь 3-го размера которую сейчас прикрывал лифчик. --Это ещё не всё. Сказала девушка после чего сняла с себя лифчик, тем самым открыв вид на свою грудь. У России от такого почти сразу стало ещё теснее в штанах, ибо такую картину не каждый день увидишь, он принелся активно целовать девушки, в результате их языки вцепились в не ком подобии танца, параллельно он своей ладонью пару раз шлёпнул её по ягодицам на которых ещё весела юбка, это доставляла ей удовольствие от доминирования её партнером. Вскоре он резко над вис на ней впоследствии сорвав с неё юбку, параллельно снимая с себя штаны, после оставшись в одних трусах он ответил. --Ну что же дорогая, вот и самая приятная часть впереди. Ответил мужчина после чего снял с себя трусы, показывая свой член. Германия от такого полилась краской, ибо "хозяйство" Росса оказалось довольно приличного размера, это вызвало сильное возбуждение и желание чтобы он её отодрал по полной выбив всю дурь из её головы. --Я готова к этому, но вот для безопасности возьми это. Сказала девушка и достала из кармана своей рубашки презерватив. Росс был не много удивлён от такого, "видать хорошенько готовилась" подумал мужчина, но желание поскорее начать отбросила эти мысли, одев презик на член он снял с неё трусики, после чего с начала принялся ласкать и всячески растягивать её киску в целях дать ей привыкнуть, Гера от такого стонала от удовольствия ведь он так хорошо это делал что она аж высунула язык от удовольствия. После того как он посчитал что её киска достаточно расширена, он преподнёс член к её вагине и сказал. --Ты готова Гера. Задал её вопрос Россия. --Да! Ответила девушка. После этого он вошёл в неё, сначала на пол длины чтобы не сильно ей навредить, он начал двигаться в ней, сначала начал с медленной скоростью постепенно увеличивая темп движения, от такого ему было крайне приятно после чего он увеличил темп двигаясь быстрее, Германия от такого испытывала невероятный спектр эмоций от непривычки до невероятного получения удовольствия, особенно в моменте когда он дошёл до её матки. Мужчина продолжал активно двигаться в девушке, параллельно продолжая шлёпать её весьма аппетитный зад, который уже покраснел от его ударов, но девушке всё равно она наконец то испытала то что давно хотела. Сколько времени к тому моменту прошло они не знали, так как от такого потеряли счёт времени, однако они понимали что скоро уже будут на грани и вот этот момент наступил, первая кончила Германия она буквально пребывала в экстазе, вскоре в след за ней кончил и Россия, напоследок шлёпнув её ещё раз по её попе. После того как оба упали без сил, мужчина спросил. --Ну как тебе такое удовольствие. С азартом в голосе сказал Росс. --Это было просто великолепно. Ответила ему девушка. --Раз уж теперь мы стали ближе, согласны ли вы быть моей девушкой. Произнёс мужчина. --Да я согласна ей быть! Сказала Гера. --Сейчас поздно, не возражаете если я вас провожу до вашего дома? Предложил ей мужчина после чего шлёпнул её ягодицу. --Я не против тем более мне одной страшно. Произнесла девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.