ID работы: 12500807

Гончие Листа...!

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Виктор Стоун был занят, пытаясь разобраться в оружий нового гостя. Технология была, мягко говоря захватывающей. — Так что у тебя есть? — Киборг повернулся и увидел любопытные лица Флэша, Картер Холл и Чудо-женщины. — Я еще не совсем разобрался — Киборг даже не повернулся к своим коллегам ибо сильно сильно увлекся изучением оружия — я сделал некоторые выводы. Но на данный момент это всего лишь теории. — Что тебе известно? — прямо спросила Диана — Судя по остаткам, он участвовал в огромной перестрелке. — Киборг подошел к столу и осмотрел странную кожаную шанель на нем. — Основываясь на анализе и стандартной одежде и вооружении, я пришел к выводу, что это униформа. Возможно, солдат. — Солдат? — Чуда-Женщины моргнула. — Но он всего лишь ребенок. — Мысль о ребенке-солдате вызывала у нее отворщение, какое общество будет подвергать детей такому? — Я мало что могу сказать вам, — продолжил Киборг — это оборудование является довольно продвинутым. Вот эта винтовка, — подняв винтовку перед героями — это своего рода высокотемпературное плазменное оружие. — Что насчет этого? — Хоукмен потянулся к курносому на вид оружию в конце стола. — Подожди, не трогай это! — рявкнул Виктор, и Картер отдёрнул руку. — Это какое-то специализированное лучевое оружие. Оно очень опасно даже для Супермена. — Что оно делает? — Он разрушает объекты на субмолекулярном уровне. — Киборг отодвинул светящееся оружие подальше от их досягаемости. — По сути, он уничтожает любого человека, включая остатки, с лица земли. — Боже. — Флэш потер голову затылок. Обдумывая прошедшую неделю       Прошла почти неделя с тех пор, как раненого мальчика доставили на борт «Сторожевой башни». За все время он не сказал ни слова своим похитителям, как бы они ни старались. Бэтмен пытался использовать свою стандартную тактику допроса, Чудо-женщина попыталась обратиться к нему как к товарищу-воину.       В перерывах между выполнением своих обязанностей героя и допросом субъекта. Киборг и несколько других членов Лиги исследовали оружие и припасы, которые были найдены у мальчика.       Первый пистолет, очевидно, был энергетическим оружием, и при неправильном обращении он мог убить пользователя. Из того, что удалось собрать, оружие выстрелило перегретой плазмой по цели. У этого оружия был серьезный конструктивный недостаток, оно очень быстро перегревалось, и если не активировать ручную вентиляцию, вполне могла закончиться утечка боеприпасов. Если бы это произошло, был большой риск либо сильно обжечься, либо даже погибнуть от боеприпасов.       Однако наибольшее внимание привлекло оружие пила/меч. Это было, вероятно, самым тревожным фактом об этом солдате, который они нашли до сих пор, и многие задавались вопросом, кто мог изобрести такое чудовищное творение. Этот меч был одноручным, со зубами по пей поверхности клинка, и при активаций оно вращалось с невероятной скоростью.       Однако зубья оружия были, пожалуй, самой странной его особенностью. Было совершенно ясно, что металл был почти мономолекулярным, что делало его острым как бритва и, в отличие от большинства мономолекулярных лезвий, он не был хрупким. Вместо этого металл был сделан из почти неразрушимого металла и был почти неспособен затупится. Самым странным было то, что сам металл не был сделан из какого-либо известного элемента на Земле. Конечно, это открытие не ответило ни на один из вопросов, которые Лига задавала мальчику, а вместо этого только породило новые вопросы.       Последнее оружие, которое нужно было изучить, было, пожалуй, самым интересным, но не таким, как бензопила/меч. На первый взгляд он просто показался довольно большой складной дубинкой, похожей на те, что использует полиция в Готэме. Однако на рукояти оружия была небольшая кнопка, и при ее активации наконечник дубинки испускал электрическую дугу. Самое странное в этом было то, что когда Марсианский Охотник был рядом с устройством, когда оно испускало электричество, у него начались сильные головные боли но как только устройство было деактивировано, марсианин быстро почувствовал себя более непринужденно.       Из того, что случилось с Марсианским Охотником, он и Бэтмен быстро пришли к выводу, что это оружие было создано, чтобы вывести из строя или даже убить тех, кто обладает телепатическим ими способностями.       После того, как они узнали больше об оружии, они начали спрашивать своего заключенного, кто его создал и по какой причине они дали такое оружие подростку. Конечно, как и во все другие разы, когда мальчика допрашивали, он не ничего не говорил, кроме полного ненависти взгляда.

***

      Сидя неподвижно, как статуя, на своей кровати, Наруто не сводил глаз с двери, ожидая начала следующего раунда допроса. Они снова и снова пытались заставить его говорить, даже давали ему сменную одежду в знак доброй воли, но он ни разу не сломался. Ни на один момент он не потерял концентрацию и чтобы его не застали в расплох. С ментальной дисциплиной, выжженной в его сознании, он ничего им не дал, ни эмоций, ни ответов, ни реакций, ни единого звука. И он будет продолжать, он будет сопротивляться этим предателям до последнего вздоха. Их терпение было на исходе, он подозревал, что вскоре они решат просто избавиться от него. Он принял этот факт.       И его время, казалось, пришло, как дверь открылась. За время своего пребывания здесь он узнал имена нескольких из них. Первым в его камеру вошёл тот, кого Наруто подозревал как лидера этой группки, назвавшийся Бэтменом. За ним шел тот, кто был известен как Супермен и Зеленая Стрела, черноволосая женщина в очень откровенной одежде, которую как он подозревал звали Чудо-женщиной, если верить историям, которыми Флэш пытался развлечь его. зеленый ксенос, имя которого Наруто так и не удосужился запомнить.       Вместе они встали в полукруге лицом к нему, а Бэтмен и ксенос вышли вперед. Это никоим образом не могло быть хорошей новостью для него, но внешне он оставался безразличным. Не показывай слабости врагу. — Его зовут Марсианский Охотник. — представил Бэтмен марсианина взмахом руки. — Он телепат, который может читать ваши мысли. И если вы не решитесь ответить на наши вопросы, он войдёт в ваш разум и возьмёт нужный нам ответ.       Впервые после пробуждения в этой камере Наруто проявил не свойственную для него реакцию. Все его тело напряглось, как будто по его телу пробежали электрические разряды высокого напряжения. — Сделай все, что в твоих силах, ксено мерзость. — заявил он, прежде чем плюнуть ему под ноги. Остальные присутствующие в комнате были ошеломлены этим внезапным проявлением враждебности и отвращения к марсианину. Увидев, что их гость отказывается сотрудничать, глаза Дж’онна начали светиться, когда он попытался проникнуть в его разум. Вспыхнула ожесточенная ментальная битва, когда Наруто изо всех сил старался не допустить незваного гостя. Но, к сожалению, на стороне Дж’онна были сила и опыт. Он прорвался.

***

      Первое, что он осознал, войдя в разум Наруто, была пустота. Даже сейчас Наруто боролся с Дж’онном изо всех сил. И результат: Словно глаза Дж’онна окутала пелена, и он пока ничего не мог видеть, единственное что он мог различить только различные звуки: пушечные выстрелы, чей-то крик от боли, грохот танков, сотни марширующих в унисон сапог. Офицер, выкрикивающий свою речь. — Не ищите в нас доброту. Не ищите в нас надежду. Мы — не добрые дети новой эпохи. Мы — камни в её фундаменте. — Но слова не имели смысла без сопровождающего их изображения. Наконец, сделав последний ментальный толчок, он оказался во внутреннем святилище разума Наруто. Перед ним ним оказались две ментальные печати, и видимо они начали ослабевать. Сосредоточиваясь на них он понял первая печать защищало от вторжение в голову, а второе сдерживало эмоций… прикоснувшись к первой печати он сломил её и тут его ослепил яркий свет. И подобно безумному слайд шоу, марсианин видел все подобно ускоренный 100 крат фильм       Он увидел мертвый мир, где люди жили под землей, и где детей обучали самым суровым и жестоким образом, какой только можно вообразить. Боль, как физическая, так и душевная, преследовала этого солдата с самого раннего возраста. Умерли друзья, умерли близкие, умерли эмоции. — Война — это жизнь. На войне и в жизни нет ничего столь же ценного, как истина, и потому везде, где ступает правда, за ней всегда должны присматривать караулы лжи — сказал одноглазый старик с икс образным шрамом на подбородке — лишь потеряв друзей мы лишаемся ложных доводов, лишь потеряв семью — мы не зависимы от манипуляций и потеряв эмоций — мы обретаем истину. — Он в себе олицетворял безжалостную военную машину для убийств. Его восхваляли, во имя его велась война. Города были обращены в руины, космические корабли с тысячами жизней были безжалостно уничтожены. Солдаты маршируют по разрушенной дороге, выжившие в ужасе выглядывают из своих разрушенных домов. Братские могилы заполнены казненными врагами. Д’жонн смотрел перепуганные лица гражданских       Они, одетые в ту же форму, что и Наруто, сломя голову бросались под вражеский огонь, не заботясь о жизнях своих товарищей и даже о себе. Желая спасти жизнь граждан. — Наша задача спасти артефакт, а не смертных — возразил его товарищ осуждающе смотря на него. — Да! — яростно ответил Наруто, и также и продолжил — но мы защитники человечества, если бы все мы заботились об целях миссий, игнорируя клятву… — Наруто встал перед ним и смотрел ему в глаза — то от человечества ничего бы не осталось — Но приказ — Во время этой миссий я главный, — сказал он угрожающе делая шаг к нему и заставляя его отступать — И ответственность на мне — свой доводы он подчеркивал, словно удары по наковальне делая шаг к нему — не ты, не мы, а я — и наконец загнав его в угол продолжил — если ты не способен признавать авторитет главного, то может меня тебя убить как дефект. — Нет — Хорошо! Делай свою работу! Киба — прорычал Наруто словно хищнику.       Новое воспоминание где Марсианин был простым наблюдателем       Наруто просто смотрел, не заботясь об их жизнях. Ведь война бушует, ведь все умирает. Наруто убивает все больше и больше пришельцев, ни разу не проявив ни капли сожаления. По линии эхом разносится одинокий крик. «Не стрелять! Пусть они горят!» Огнеметы сжигают их заживо. Наконец, прорвавшись к последней цитадели, Сжигая всех внутри. Даже если это и было воспоминанием, он чувствовал обжигающий жар.        Новое воспоминание       Тагарианцы с огромной силой, заключенный в армаде напали на корабль в котором был Наруто. Однако вопреки всему Наруто решив защитить корабль с беженцами решил, пожертвовать собой. Он и его верные товарищи атаковали армаду сдерживая и отвлекая их на себя, но так не могло продолжатся вечно. И зная что что их уничтожит. Он решил взять на абордаж главный корабль Танагарцев. И так одним за другим члены его команды погибали, и он решил уничтожить всех. Пространственная бомба, врыв и теперь марсианину было ясно как он тут оказался.       Дж’онн подошёл к второй ментальной печати и прикоснулся к ней, и сквозь неё он почувствовал целый коктейль эмоций. Отчаяние, раскаяние, гнев и ненависть к себя. Тут Дж’онн осознал если он сломает печать, то эмоций одним катком обрушится на мальчика и убьёт его, н если не убрать он так и останется машиной. Есть выход стать маяком и забрать забрать эмоций к себе уничтожив ментальную печать, потом поставить блок который медленно будет раскрывать эти эмоций. Вздохнув он начал действовать. Уничтожив её он приготовился к удару, и жгучий эмоций обрушались на разум марсианина. Истинные эмоций об убийстве невинный и военных, об беспощадной бойне учиненной от честолюбии престало в ужасных ведениях. Которых он не забудет.       Испуганный вздох Дж’онна вырвало из мысленной связи и швырнуло обратно в его тело. Пот струился по его лбу, когда он пытался удержаться на ногах, слишком измученный увиденным, чтобы осмыслить самостоятельно. Зеленая Стрела мгновенно оказалась рядом с ним. — Что случилось? — спросил он с беспокойством. Дж’онн не ответил, вместо этого перевел взгляд на молодого солдата, чей разум он вторгся, в настоящее время тяжело дыша, наклонившись вперед в изнеможении. — Столько боли. Столько смерти. Раскаяния и чувство вины — Дж’онн бормотал в основном про себя, но остальные в комнате слышали слишком его. В тот момент, когда он заговорил, Наруто резко поднял голову, его глаза мгновенно встретились с Дж’онном. И впервые за многие годы на его лице отразилась чистая эмоция: ненависть. Необузданная ненависть. Бэтмен тут же шагнул вперед. — Что ты узнал? — спросил он, как обычно, прямо в точку. Но Дж’онн, казалось, не слышал его, так как ничего не сказал и продолжал тяжело дышать. — Я-я-прости, мне нужно подышать свежим воздухом. -удалось выдавить из себя Дж’онну, прежде чем выйти из комнаты. Остальные бросили на него озабоченные и озадаченные взгляды, прежде чем тоже покинуть комнату и оставили Наруто в одиночестве. Лицо Наруто выражало абсолютную ярость. Если раньше у него было достаточно причин ненавидеть ксенонов, то теперь у него была еще причина их ненавидеть.

***

      В то время как большая часть Лиги отправилась обратно на Землю продолжать свою работу, ведь преступность никогда не брала выходных. Но конце концов, те кто присутствовал во время чтения мыслей, остались в Сторожевой Башне ожидая объяснений от марсианина. Наконец казалось, что он снова взял себя в руки, тогда они собрались в саду, построенном внутри космической станции. — Приношу свои извинения за то, что уехал в такой спешке, но я был временно ошеломлен тем, что нашел в его сознании. — объяснил он собравшимся членам Лиги. Они обменялись встревоженными взглядами, прежде чем снова обратить внимание на Дж’онна. — Всё настолько плохо? — спросил Зеленая Стрела, на что Дж’онн слегка кивнул головой. — Хотя я смог собрать воедино но все еще не видел полной картины, да было всё настолько плохо. — ответил он спокойным голосом, что было типично для большинства марсиан. — Расскажи нам, что именно тебе удалось собрать воедино. — приказал Бэтмен, на что Дж’онн нахмурил брови, прежде чем начал свой рассказ. — Он человек, но его родная планета не Земля, а планет о которой я никогда раньше не слышал и которая называется Коноха. Поверхность этой планета необитаема, разрушена во время какой-то катастрофической войны, которая произошла столетия назад, и люди жить в подземных бункерах. — Возможно, нам следует связаться с Зелеными Фонарями стоит узнать, знают ли они об этой планете. — вдруг задумался вслух Бэтмен, прежде чем жестом велел Дж’онну продолжать. — Вот эту часть, которую я нахожу очень запутанной. — Дж’онн признался. — Согласно тому, что я смог собрать, он и его родной мир служат планете Коноха, который правит тем, что называется «Конгломерат человечества». Я нахожу это странным, поскольку люди существуют только здесь, на Земле. — Естественно, он был не единственным, кто был в замешательстве. Конгломерат человечества? Что это было за ерунда? Такой не существовало в этой галактике. — Сам мальчик — солдат, служащий в элитных вооруженных силах своего родного мира, называемых Гончие Конохи. — Подождите! Они разрешают детям вступать в их армию?! — Зеленая Стрела внезапно взорвалась гневом, его молча поддержали Черная Канарейка и Супермен. Однако то, что произошло дальше, чуть ли не заставило сочувствовать юному гостю — Ему не разрешили присоединиться, его призвали вместе со всеми другими детьми. — рассказал он, к полному ужасу своих товарищей по команде. — Какого? — этот вопрос больше походил на шепот Черной Канарейки. — Очевидно, большинству детей, рожденных на Хтоний, с самого рождения суждено быть отправленными в армию. И это не та армия, с которой я когда-либо хотел служить. — признался Дж’онн, уточняя, увидев смущенные взгляды, брошенные на него. — Их режим тренировок — один из самых изнурительных, которые я когда-либо видел. Многие не доживают даже до 10 лет. Но они подвергались не только физической подготовке, но и умственной. Чтобы превратить их в бесчувственную машину для убийств, которая беспрекословно следует любому приказу. Здесь мы имеем основу безжалостную армию, солдаты которой готовы пойти на смерть, если того пожелают их командиры. В их сознаний есть ментальные печати которые как видимо обновляют, первая защита от телепатов, а вторая отключает эмпатию.       Ошеломленная тишина наполнила воздух, пока все они размышляли о том, что это влечет за собой. Если такая армия и существовала в галактике, она уж точно не предназначалась для использования в качестве миротворческих сил. — Что-нибудь еще ценное? — спросил Бэтмен. — Только то, что его прибытие сюда, похоже, было случайностью. Он участвовал в битве по подавлению Танагарскую армию сил, но наш солдат решил использовать новое орудие способное создать пространственную бомбу. — добавил Дж’онн. Последовало молчание, пока они обдумывали, что делать дальше. Очевидно, найти этот мир было главным приоритетом. Такая сила, которую они были, была огромной угрозой которую нельзя было игнорировать и ее нужно было остановить. Но что делать с солдатом на их попечении? — Нам надо поговорить с Картером Холом — добавил Кларк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.