ID работы: 12500413

Ночной гость

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звездное небо, как и всегда, привлечёт к себе сладкие взоры. И покроет теплом силует за окном, дожидающийся своей поры. Сильные, храбрые плечи сейчас лишь опущены под напором, Того груза что нависает над ними уже долгие-долгие годы. Этот парень для всех железный, бронированный, скользкий тип. Мало кто знает - он нежный, самый теплый, но изнутри. Он сидит сейчас и мечтает, ждет, когда наступит тот час, Что позволит оковы геройства сбросить с себя подчас. Показать себя ласковым, милым, промурчать прям над ушком "люблю". Подарить такому же сильному свободу и теплоту. И по спальне внезапно проносится до боли знакомый звук, Скрип масивных ботинок по полу, шелест ткани, вкус боли, испуг Пара легких движений - секунда, перед ним на коленях бог. Нет здесь пошлостей откровеных, лишь усталось, нервозность чуток. Гость для этого измеренья наконец-то вернулся в чертог. Скинув латы с себя, лицемерие позволит забыть на часок. Он прильнет нежно щечкой к коленке, От чувства закроет глаза, Ощутив на макушке движенье, отпустит себя до конца. И польётся небрежно слезинка, и останется в ткани брюк. И раскроет собой все карты, что сегодня был за денёк. Человек лишь погладит легонько, поиграется с прядями влас. Восхитится отливами чёрного, словно звездами в небесах. И поднимет нежненько голову, что сейчас, как на плахе лежит, Вытрет слёзы, посмотрит, боль в глазах сам вдруг ощутит. "Как обычно?" "Да, как всегда..."- голос дрогнул, упала слеза. "Милый... Хватит" "Я знаю. Я помню" "Малыш, оставь до утра. Успокойся. Не думай. Не нужно. Позабудь ты о недоотце. Ты не с ним, ты со мною, он в прошлом" "Завтра..." "поймем на заре" Руки нежно берут подбородок, мягко тянут лицо к себе. Бог вздыхает, встаёт и к Тони, на колени садится уже. Обвивает шею руками, мягко целует в висок. В тот момент, человек гладит спину, прижимается, к телу льнёт. Тишину прерывает щелчок, и бог озаряется светом. Нет Асгардской одежды на нем, лишь футболка белого цвета, И на ней где-то пятна от масла, надпись AC и DC. Самая лучшая вещь, что Тони когда-то дарил. Человек улыбается мило и тянет футболку к чертям. Вновь щелчок, но раздет уже Тони. Реактор сильней засверкал. Бог смеётся и нежно целует. Человек его тянет к себе. Они падают, одеялом накрываются полностью, все. Там смеются, хихикают звонко. Поцелуи дарят. И вот, Замирают, утонув сразу оба, словно в омуте чувств и забот. Всё целуются, гладят друг друга. Нежные шепчут слова. А потом замолкают, обнявшись. И бог творит чудеса. День показывает в картинках, после трюки, что изучил. Тони смотрит на это с улыбкой. А потом о себе говорит. "У меня проблемы с Марк-9, ты поможешь?" "Конечно смогу! Только завтра, или может быть позже..." "Ничего, Локи, я подожду" А потом они вновь замолкают, может смотрят друг другу в глаза. "Я соскучился" "Ты знаешь. Я тоже. Я всегда смотрю в небеса" "Знаю... " "Может... " "Не надо. Не смогу я с тобою здесь жить" "Тебя примут! " "Не в этом дело, на отца моего посмотри... Он не пустит" "Так мы попросим!" "Будет драка!" "Я отстою!" "Тони, милый... " Локи гладит по щечке, целует в уголок губ. Старк вздыхает и просто кивает. Бог упрям - ничего не решишь. "Я подумаю... " "Локи, я знаю. Ты мне это уже говорил" "Ну раз знаешь, чего пристаёшь-то? " "Надежда со мной навсегда" "Ты упрямец!" - и бог с улыбкой закрывает глаза. Замирает, лежа на груди, наслаждаясь биением сердца, тихим голосом, и внутри Разливается чувство-спасенье. Нету мыслей о Торе, о Фригге. Только то, что здесь его дом. Здесь, где нету позора, где в него кто-то влюблён. Локи думает долго-долго - может и правда сбежать? Как всегда притвориться мертвым. Никому ничего не сказать. Мысли сладки, сон ещё слаще. И под ловкость движения рук, Бог усталый вдруг засыпает - раздаётся сопения звук. Человек улыбается снова, нежно целует в висок. Сам не думает долго - тоже трудный денёк. Засыпает как младенец, бога к себе прижав. Раслабившись очень быстро. Любовь наконец обняв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.