ID работы: 12500245

Главное победа

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Янат1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он просто устал.

Настройки текста
Примечания:
У входа в бар: "Змеиный Яд" открывается портал и туда поспешно заходит Существо, он подходит к барной стойке и быстро оглядев меню кладёт туда увесистый мешочек и садится на стул, на что выходит хозяин сея заведения (который обожает работать барменом). - добрый день дружище. Что, думаешь если не заявлялся больше полугода и закажешь.. -- Хозяин в спешке глянул в нависное меню, которое висело над парной стойкой и на котором столько раз, маркером, были зачёркнуты более высокие/низкие цены и, конечно же, скидки -- самого смертельного яда, то с тебя это снимет ту "поэму", которую ты мне должен и которая будет о том, как жизнь твоя. Существо достаёт блакнот и ручку и быстро что-то начиркав передаёт старому другу этот блакнот. - ааа, поссорились значит... и теперь они тебя ненавидят, одна могла бы убить, но не стала... мда. Весёлая у тебя жизнь однако. Я вот, ничего интересного не видел. Существо берёт блокнот и пишет там: " две бутылки, на вынос ". Владелец заведения кивает и удаляется на некоторое время, а после приходит с двумя объёмными бутылками, а после говорит о том, что одна из них подарок. Взяв обе бутылки Существо выходит из бара и открыв портал в, уже привычную, бьющую в глаза, белую пустоту заходит туда. Теперь он наедине с самим собой. Ему есть что обсудить с пустотой. Он ставит одну бутылку в холодильник, который, благодоря Ивлису, работает практически от ничего, а сам направляется к дивану и ставит на кофейный столик, который стоял рядом с диваном ( а ещё вернее напротив дивана ), кружку и быстро наливает туда яд, а после ставит бутылку на столик и выпивает кружку, а следом ещё и ещё... Его, как большинство ядоустойчивых магов, это не пьянило вообще никак, сколько бы он не выпивал. Тогда почему же он не взял обычный алкоголь? Он ему не интересен. Ему просто не нравится вкус, в отличае от яда. Он мог бы походит по вселенным с апокалипсисом или выжженым вселенным, но тот явно был не в духе. Включив рандомный сериал Существо принялся вспоминать своё прошлое, которое не помнил совсем. Вышло ожидаемо... вообще не вышло. Существо стал крутить кружку в руках, а следом бросил её как можно дальше и та, конечно же, разбилась, он закрыл "лицо", которого так-то и не было видно, и просто старался успокоить себя тем, что так будет лучше и он вообще к ним даже не привязался, но от того что он лгал себе даже без слов становилось лишь больнее. Он просто сидел смотря в белый пол, в котором даже отражения не видно. Просто нн думал ни о чем, не планировал путешествовать по вселенным, даже пустым. Он просто устал от всего что с ним было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.