ID работы: 12499455

"Любимый" братик 2

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Они кушали до тех пор пока на часах не стукнуло 23:45. Отец принялся открывать шампанское. На это ушло 5 минут. Всем разлил по бокалам. Все встали. Был включен телевизор, поэтому в нем начался отсчет до Нового Года. — 5, 4, 3, 2, 1 с Новым Годом, — кричали все и чекались бокалами. Все обменялись подарками. После шампанского в ход пошло вино. Чжухон и Чангюн старались много не пить, оставаться трезвыми. Так они просидели до 02:57. Мать, отец, тетя и муж тети ушли спать. — Давай хоть уберем со стола, — сказал Чжухон. — Ага, — выдал сонно Чангюн. Они убрали все и пошли в комнату Чангюна. Чжухон зашел в комнату за Чангюном, развернулась того и вовлек в поцелуй. У того сон как рукой сняло. Чжухон повалил того на кровать не разрывая поцелуй. — Ахх… — простонал Чангюн когда Чжухон начал кусать шею параллельно расстегивая пуговицы на своей рубашке. Он снял ее и она полетела на пол. Затем Чжухон принялся расстегивать пуговицы на рубашке Чангюна. Тот немного привстал и Чжухон снял рубашку и кинул на пол, и лег обратно. Чжухон поцелуями спускался все ниже и ниже. Он дошел к джинсам. Чжухон расстегнул пуговицу, ширинку. Чангюн немного поднял задницу чтобы было удобней снять штаны затем и нижнее белье. Чжухон снял и с себя лишнюю одежду и кинул на пол к остальной одежде. Чжухон впился губами в губы Чангюна и прикоснулся всем телом к телу Чангюна. Оба простонали друг другу в губы. Затем Чжухон тёрся своим пахом о пах Чангюна. Чжухон зарычал в поцелуй, а Чангюн очень громко простонал в поцелуй. Чжухон разорвал поцелуй и принялся целовать шею и ключицы. За тем Чжухон просунул свою руку между их телами и просунул в Чангюна два пальца. Тот застонал. Чжухон двигал пальцами до тех пор пока тот не будет насаживаться сам. Долго ждать не пришлось. Чжухон вытянул пальцы и заменил их на свой член. Он вошел на всю длинну. Чангюн прогнулся в спине и очень громко простонал. — Ты мой сладкий, я тебя никому не отдам, ты мой, только мой, — прошептал Чжухон на ухо Чангюну и переплел их пальцы. Тот обвил своими ногами талию Чжухона делая их ближе и делая проникновение глубже. Чжухон целовал губы Чангюна, стирал их в кровь, кусал, лизал, сосал, а Чангюн все больше и громче стонал. Толчки становились быстрыми и жесткими. Шлепки тел разносились по всей комнате. Чжухон входил и выходил на всю длину, попадая по простате. — Чангюн~а, ты прекрасен, родной, — сказал Чжухон. — Ах… Чжухон~а, что же ты со мной делаешь? Ммм… — выдал Чангюн задыхаясь от стонов. Чжухон ухмыльнулся, прильнул к губам Чангюна. Он провел своим языком по деснах, по нёбу и сплелся в бешеном танце с языком Чангюна. Чжухон отпустит руки Чангюна, тот переместил свои руки на спину Чжухона и начал царапать ее до крови. Чангюн кончил. Чжухон сжал бедра Чангюна до синяком и излился внутрь Чангюна. Вышел и лег рядом, заключается того в объятия. — Я буду ждать тебя, — сказал Чжухон. — Мы будем жить вместе? — спросил Чангюн и прильнул еще ближе. — Я не против, — ответил Чжухон и поцеловал того в лоб. — Я уже быстрее хочу закончить школу и приехать к тебе, — сказал Чангюн. — Я тоже. Я буду скучать, так не хочется завтра улетать. Не хочу оставлять тебя здесь, — сказал Чжухон. — Я тоже буду скучать. Нужно улетать, ты же не можешь бросить учебу, — сказал Чангюн. — Помни ты всегда со мной, — сказал Чжухон и положил ладошку Чангюна на свое ребро там где было имя Чангюна. — Ты тоже, всегда со мной, — выдал Чангюн и улыбнулся. — Я тебя безумно люблю. Мне все равно кто что будет думать о нас. Я люблю тебя и все, — сказал Чжухон и крепко обнял Чангюна. — Я тоже люблю тебя, Хон~и, — выдал Чангюн и обнял в ответ. — Гюн~и, мы же не будем говорить родителям о наших отношениях? — спросил Чжухон. — Я думаю не нужно. Меньше знают лучше спят. Тем более они этого могут не понять, — ответил Чангюн. — Хорошо, родной, как скажешь, — сказал Чжухон. — Спокойной ночи, — выдал Чангюн и прижался ближе к Чжухону. — Спокойной ночи, сладких снов, — сказал Чжухон. Так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.