ID работы: 12499445

Нет, это не нормально

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмиль позвал всех что бы записать новый ролик, суть этого ролика заключалась в том, что ребята читали фанфики про себя. Гостями в этот раз стали Дима, Даник и Сударь. *** Эмиль расставлял оборудование, так как никто ещё не пришёл. Вдруг из входной двери слышится звонок. Эмиль с камерой в руках идёт открывать. Это были ребята. Все были одеты в костюмы. -Эмиль, а почему ты до сих пор не переоделся? -снимая ботинки заметил Дима. -Я оборудование расставлял, так что не успел. -ответил Эмиль заходя в зал. -А где даня? -Даник прошёл в зал и расположился на диване. -Без понятия, он должен был уже приехать. -настраивая камеру проговорил Эмиль. -Я ему наберу. -сказал сударь и не дожидаясь одобрение ребят, выбежал из зала и зашёл в ванную. -Ладно, ща я быстро переоденусь. -кинул Эмиль и поспешил в свою спальню. *** Даник и Дима остались на едине. -Ну, что? Ты готов? -Даник повернулся к Диме, который всё ещё стоял в проходе и смотрел на дверь, которая вела в спальню к Эмилю, -Эй, Дима, всё хорошо? -Да-да, всё нормально, -спешно проговорил Масленников и устроился рядом с Даником на диване. -Просто, от куда они всё это берут? -Кто они? Что берут? -Даник потупил взгляд. -Те кто пишет эти фанфики. -ответил Дима, облокотившись на спинку дивана. -Ой, да ладно тебе, ребята просто дурачатся. Вдруг резко из прохода выходит Сударь. -Он скоро будет. Там пробка. -проговорив, Сударь упал рядом с ребятами на диван. -А где Эмиль? -Он одевается. Пойду потороплю. -сказал Дима и встал с дивана. *** -Твою ж.. -Эмиль стоял на против зеркала и пытался завязать галстук. -Эмиль, ты скоро? -Масленников зашёл без стука, и Эмиль вздрогнул. -Прости не хотел напугать. -Ничего. Просто этот галстук. -он сбросил руки, и галстук неаккуратно повис на шее Эмиля. -Иди сюда. -Дима сделал пару шагов и уже сам оказался рядом с Эмилем. Холодные пальцы Димы коснулись нежной кожи Эмиля. По всему телу пробежали мурашки. Дима в два счета завязал галстук на шее друга. -С-спасибо, пошли. *** Когда они вышли все уже были в сборе. Даник и сударь сидели за столом на стульях и что-то обсуждали, а Даня стоял возле камеры и ждал ребят. -Можем начинать. -скомандовал Эмиль, когда он с Димой вошли в зал. *** Съёмки прошли успешно. Дима, как всегда в конце отказался снимать ещё один выпуск фанфиков. А ребята в том числе и Эмиль подкалывали его. *** После съëмок Масленников быстрым шагом пошёл в ванную. -Вот жешь чëрт.. -прошипел он сквозь зубы, войдя в ванную. Ткань штанов, в которых был Дима, натянулась. -Дим, ты где? -послышался голос и шаги Даника из-за двери. -Я в ванной-отозвался Дима, -я ща, подождите. -Ага. -шаги начали удаляться. -Черт, черт, черт. -Дмитрий стал расхаживать из стороны в сторону. Прошло пять минут, и Дима немного успокоился. И спустя ещё три минуты вышел из ванны. *** -Эй, Дим, комедия, ужасы, драма? -Эмиль сидел на полу рядом с телевизором и листал, что-то в телефоне. Дима остановился и посмотрел на Даника с Сударем, которые в то же время смотрели на него в ожидании. -Мы хотим посмотреть какой-нибудь фильм и заказать что-нибудь поесть. -пояснил Сударь. -Ну, так что? Комедия, ужасы, драма? -повторил свой вопрос Эмиль, но на этот раз уже смотря Масленникову в глаза. -Не важно. -коротко бросил Дима и сел рядом с Даником не отводя глаз от Эмиля. -Значит комедия! -выкрикнул Даник. -Ужасы! -не согласился Сударь. -Комедия! -Даник и Сударь начали спорить. -Ребят, харе спорить! -Эмиль встал на против ребят и достал из заднего кармана монетку. -Орёл-ужасы, решка-комедия. -сказав, он подбросил монетку. -Орёл! -объявил Эмиль. *** Через пол часа привезли роллы, а ребята выбрали фильм. Все уселись на диван рядом с телевизором. Мини-стол, который стоял в спальне Эмиля, перенесли в зал. И вот четыре друга начали смотреть фильм ужасов. Хоть фильм и был интересный со скримерами, но голова Эмиля была забита совершенно другими вещами. Рука Димы случайно легла на промежность Эмиля. Эмиль поднял глаза на Диму, но тот не отрывал своего взгляда от телевизора. Ткань джинс постепенно набухала. Эмиль не выдержал, он резко откинул руку Димы и накрылся пледом. Дима вздрогнул от неожиданности и посмотрел на друга. Эмиль чувствуя взгляд Димы, заставлял себя, смотреть в телевизор. Но Дима был настойчив, и Эмиль перевёл взгляд на него. -Эмиль, извини, я не хотел, просто, я.. -шёпотом проговаривал Масленников. -Ничего, -тоже прошептал Эмиль, но вдруг повысил голос, -я сейчас приду. -Ага, давай. -отозвались Даник и Сударь. *** Эмиль зашёл в спальню и упал на кровать. -Нет, это не нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.