ID работы: 12499333

Творец Судеб

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Творец Судеб

Настройки текста
Люди — творцы своих судеб. Они сами определяют что с ними будет, сами пишут свои судьбы. Люди?! Творцы судеб?! Сейчас Танджиро уже и не вспомнит кто сказал эту глупость, но он навсегда запомнит, то как пришёл к громкому титулу — Король Демонов. Люди — творцы своих судеб. Тогда Танджиро был ещё человеком — обыкновенным мальчишкой, с большим и добрым серцем. Мальчишкой, который просто жил своей жизнью и его отец тоже был человеком. Неужели, раз люди — творцы судеб, его отец сам пожелал умереть от болезни и оставить семью? Неужели, он и его семья сами пожелали остаться без кормильца? Неужели, когда умирала его любимая бабушка, все тоже были с этим согласны? Неужели, когда тогда зимой он ушёл продавать уголь, он сам дал благословение на то, чтобы смерть забрала всю его семью, кроме Незуко? Неужели, когда его семья умирала, все они пожелали, чтобы Незуко стала демоном? Неужели, и сама Незуко была не против? Неужели, она сама решилась оставить человеческое прошлое? Неужели, была согласна более не греться под лучами солнца? Неужели, ей небыло противно от того что она станет демоном — о'ни что жаждет лишь человеческой плоти? Нет. Танджиро никогда бы не поверил в это. Если бы он решал, то никогда бы не допустил чтобы его семья умерла. Никогда бы не согласился, чтобы его сестра стала демоном. Никогда бы не пожелал отцу смертельной болезни, что ослабит его. Никогда бы не допустил слёз на глазах членов своей любимой семьи. Никогда бы не пожелал им тяжёлой судьбы. Они сами определяют что с ними будет... Пусть его сестра и перестала быть человеком, Танджиро всё ещё оставался им. Так неужели, он сам решил что о'ни обязательно нужно убить? Неужели, Урокодаки, отпуская детей на гору глицинии, желал их смерти? Неужели, Томиока тогда на отборе хотел смерти Сабито? Неужели Макомо, Сабито и другие дети, разрубая камень, сами подписывали себе приговор? Неужели, все те, непрошедшие отбор, ребята пожелали умереть? Нет. Если бы решал Танджиро, то он судил бы демона за поступки. Если бы Урокодаки решал, то он бы не отпускал бы детей на отбор, как делал это с Танджиро, давая ему невыполнимое задание. Если бы Томиока выбирал, то он он бы лучше умер сам, чем позволил бы умереть Сабито. Если бы ученики Урокодаки выбирали бы, то они бы выбрали выжить и истреблять демонов. Если бы те дети выбирали бы, то они пожелали бы пройти отбор. ... сами пишут свои судьбы. Неужели, Канао хотела жить испытывая постоянное насилие? Неужели, Шинобу хотела потерять почти всех своих учеников? Неужели, Игуро хотел родится в семье где мужчины обречены? Неужели, Мицури хотела быть отвергнутой? Неужели, Тенген пожелал своим братьям их печальной участи? Неужели, Муичиро хотел смерти Юичиро? Неужели, Канаэ желала смерти своих родителей? Неужели, Гёмей хотел смерти тех детей? Неужели, Гию был согласен на смерть своей сестры? Неужели, Генья желал смерти своих братьев и сестёр? Неужели, Санеми без зазрения совести убил свою мать? Неужели, Кёджуро хотел чтобы Рука покинула их с отцом и братом? Неужели, Иноске не имел ничего против печальной участи той что подарила ему жизнь? Неужели, Аой хотела испытывать угрызения совести за свою "слабость"? Неужели, Зеницу хотел быть брошенным? А все те умершие в битве с Мудзаном... Неужели, они жаждали смерти? Нет. Если бы выбирала Канао, она бы наверняка выбрала бы родиться в семье Кочо. Если бы решала Шинобу, то она бы пожелала жизнь своим бы ученицам. Если бы Игуро мог бы выбирать, то он выбрал бы другую жизнь. Если бы Мицури могла что-то изменить, то она бы жила в счастливом браке с Обанаем. Если бы Тенген решал, то он бы не пожелал бы братьям смерти. Если бы у Мучиро был бы выбор, то он бы до сих пор носил бы дрова с братом, а дома их ожидали бы родители. Если бы Гёмей писал свою судьбу, то он бы жил спокойной, зрячей жизнью, а тех детей дома всегда бы одарили родительским теплом. Если бы Гию выбирал, то уже следующим бы утром, после той ночи, он говорил бы о том, какая его сестра красивая невеста. Если бы Генья, что-то менял бы, то сейчас бы он шёл и задушевно беседовал о чём-то с братом, везя домой продукты, чтобы мама приготовила ужин. Если бы Санеми решал, то уже бы мило беседовал с отцом, наблюдая за тем как Генья с младшими бегают вокруг матери заботящейся о том что будут есть члены её семьи. Если бы у Кёджуро был выбор, то он бы сидел во дворе с отцом и они бы вместе наблюдали за Рукой и Сёнджуро. Если бы Иноске решал, то сейчас бы его отец бросил бы шутейку о том, что он хоть и парень на на лицо вылитая Котоха, на что женщина бы фыкрнула, говоря что мужчину красиво лицо не портит. Если бы Аой могла бы что-то переписать в своей судьбе, то сидела бы сейчас с родителями за столом, приготовленным ею и матерью. Если бы Зеницу что-то менял бы, то он помогал бы по хозяйству своей жене. Если бы все те умершие писали бы свою судьбу, то они явно счастливо проводили бы время в кругу близких им людей. Демоны же решать свою судьбу не способны. Им остаётся только ждать во тьме, когда какой-нибудь охотник отрубит им голову. Танджиро Камадо — истребитель демонов, с этим бы согласился, но не Танджиро Камадо — второй Король Демонов. Танджиро, который есть сейчас готов отрицать каждое сказанное в той фразе слово. Демоны же решать свою судьбу не способны. Неужели, тогда охотники сами отпустили Камадо? Неужели, они сами разрешили ему все те бесчинства, которые он успел сотворить? Неужели, Высшие Луны появились не по его воле? Нет. Танджиро сам вырвался из рук охотников, выйдя победителем в тяжёлой схватке. Танджиро сам решил продолжить дело Кибуцуджи. Танджиро сам возродил род демонов и Лун. Им остаётся только ждать во тьме... Неужели, Танджиро только ждал? Неужели, он лишён света? Нет. Танджиро действовал, действовал решительно, он сам нашёл все записи Кибуцуджи о паучьей лилии, он сам участвовал в битвах со столпами и охотниками, он сам тренировал Высших Лун. Танджиро мог выйти на солнце и все демоны, впитавшие достаточное количество его крови, тоже могли выйти на солнце, они не были лишены света. ... когда какой-нибудь охотник отрубит им голову. Неужели, Танджиро так легко убить? Неужели, нужно всего лишь отрубить голову? Нет. Что Танджиро, что Кокушибо, что Мудзан, что Аказа, уже давно опровергли это утверждение, было мало просто отрезать им голову, нужно было оставить от них пустое место. Демоны сами решают как и когда им умереть. Демоны сами решают выходить им на солнце или нет, демоны сами вольны писать свои судьбы. Демоны могут писать судьбы людей, они могут решить кого оставить в покое после рассвета, а кого изматывать хоть трое суток. Демоны могут писать судьбы людей, а я могу писать их судьбы, теперь я и есть — Творец Судеб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.