ID работы: 12499098

[Добро пожаловать в класс превосходства] Доминирующая элита

Гет
NC-17
Заморожен
140
автор
Размер:
191 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 95 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6: Каждый день чему то учит

Настройки текста
От лица Аянокоджи Киётаки: Я проснулся рано утром, принял душ, позавтракал и пошел на утреннюю пробежку. Во время пробежки я встретил Комуро и Футаки, пока мы тренировались мы завели парочку светских бесед: Футаки Шина: Ребят, как планируете провести этот день? Комуро Коичи: Я наверное пойду в различные заведения которые есть на территории школы. Может что то интересное найду. Аянокоджи Киётака: Я на самом деле пока не знаю, наверное после занятий посмотрю пару фильмов. Футаки Шина: Я сегодня хочу сходить купить себе одежду, меня очень сильно заинтересовали некоторые наряды. Комуро Коичи: Принцесса хочет стать еще красивее? У некоторых может и сердечко не выдержать. Футаки покраснела… и немного надулась… Футаки Шина: Дурак. Аянокоджи Киётака: А я вижу вы в теплых отношениях. Комуро и Футаки: Не-не-не… мы просто друзья… Ага… сказали это и покраснели… хотя сказали красиво в унисон друг другу… они довольно хорошо ладят как по мне. Спустя некоторое время мы закончили с пробежкой и направились в свои комнаты. Спустя пару часов: Мы сидели в классе и ждали звонка. Всем было интересно как будут проводить уроки наши учителя… можно сказать что мы были в предвкушении… Спустя пару минут прозвенел звонок и в класс зашла учительница и мы начали наш урок. Во время урока многие активно беседовали и дискутировали на определенные темы связанные с материалом урока. Я заметил что учительница слегка удивлена… в хорошем смысле… она как будто рада что есть ученики которые ведут себя настолько активно и думают над материалом. Естественно мы пытались вести себя максимально вежливо во время уроков. Многие спросят - Почему? Зачем?... Мы хотим проверить теорию, зависит ли наше поведение на наши очки. Хотя если честно мы ведем себя чересчур вежливо, чувствую себя аристократом если честно… ну не суть… надо быть помочь своим одноклассникам в рассуждениям чтобы хоть как то участвовать на уроке… Спустя пару часов: Наконец то наши занятия на сегодня подошли к концу и каждый из нас пошел заниматься своими делами. На самом деле каждый из нас понимал что простой беззаботной жизни у нас явно не будет в этой школе и мы решили провести этот месяц узнавая что то для себя. Мы выполнили большинство наших планов и поэтому решили узнать про внешний мир побольше чем даже рассказывал нам Мацуо. От лица Футаки Шины: Пришло время отправляться как говорят некоторые “по магазинам”. Я хочу купить себе одежды чтобы иметь внушительный гардероб на эти три года. Спустя полчаса: Наконец то я в торговом центре Кёяки, тут довольно таки людно, пожалуй мне стоит поискать магазины одежды. Спустя пару минут я нашла один из магазинов где продавали одежду и зашла в него. Осматривая магазин я заметила много разных красивых нарядов, платьев, футболок и много чего другого. В какой то момент ко мне подошла девушка… скорее всего она является консультантом. Девушка: Здравствуйте, вам что нибудь подсказать? Футаки Шина: Да, я бы хотела пару красивых нарядов и повседневную одежду, вы можете что то предложить мне? Спустя пару минут мне принесли огромный ассортимент нарядов и различных видов одежды… Хех… Это будет долго… Прошел примерно час: Я надела очередной наряд и вышла из раздевалки чтобы посмотреть как он выглядит. Довольно таки красиво и привлекательно… Вдруг пока я осматривала себя я заметила на себе очень много взглядов от посетителей… Эм… не очень комфортно если честно… Вдруг я услышала как кто то перешептывается: Парень: Чувак, она действительно как принцесса. Тебе явно далеко до ее уровня. Парень 2: Да иди ты, надежда всегда есть. Боже… тут все такие приставучие или это мне так не везет?... Надо поскорее купить одежду и идти домой… я дико устала… От лица Комуро Коичи: Хм… Торговый центр Кёяки… интересненько… пойду исследую это место, может быть тут есть что то интересное. Спустя пару часов разгулов я нашел какое то кафе, я зашел в него чтобы передохнуть. О… Тут есть кофейный десерт… Интересненько, я хочу попробовать его. После того как я заказал себе десерт, спустя пару минут мне его принесли и я решил попробовать его спустя около минуты его осмотра, если честно я очень странно выглядел в этот момент. Ну представьте что какой то парень сидит и рассматривает десерт… хех… смешно… Десерт оказался очень вкусным и я… я впервые пробую что то настолько вкусное. Боже мой я теперь фанат этого кофейного десерта. Если бы не было ограничений по очкам то я бы купил все кофейные десерты на территории этой школы. Ладно, я запомню тебя десерт-кун, мы скоро встретимся, а пока я пойду поищу какие нибудь развлечения. Прошел примерно час: Хм… торговые автоматы… интересненько…. Что же у нас тут написано в подробностях… “Используйте джойстик чтобы управлять железной рукой-хваталкой и вытяните игрушку” Как же легко обманывать людей, эта как они объяснили железная рука-хваталка имеет необычную форму, из-за ее формы вытащить игрушку очень сложно. Я так понимаю это вызов, рука-хваталка-кун? Я принимаю этот вызов. Спустя пару минут я потратил две попытки на то чтобы вытянуть игрушку, я понял идеальную траекторию движений это хваталки и теперь осталось лишь сделать последнюю попытку: Я начал подводить руку-хваталку джойстиком к очередной игрушке и поменял траекторию чтобы схватить игрушку за определенное место, дабы та легко не свалилась… … да… получилось… теперь аккуратно подводим ее к месту сброса… и…. и… ДААААА!!! Странно почему я так радуюсь обычной игрушке, хотя игрушка неплохая. Ха рука-хваталка-кун, ты проиграла, запомни это! От лица Аянокоджи Киётаки: Я думаю мне стоит закупиться продуктами, я знаю чем хочу заняться на протяжении этого месяца. Я хочу улучшить свои навыки в кулинарии. А для этого у меня есть мой телефон-кун и Интернет-сенсей. Спустя пару часов: Итак, думаю пора начинать… странно… чувствую себя настоящей домохозяйкой… странные мысли однако… Я открыл Интернет-сенсей и начал искать подробные рецепты определенных блюд. Думаю мне стоит начать с базовых, то есть с блюд которые довольно популярны в нашем обществе и их нетрудно готовить. С этими словами я провел остаток своего дня на приготовление пищи, я также передал немного еды своим одноклассникам от чего они были удивлены, но одновременно рады и благодарны. Спустя пару недель: От лица Кусумато Саки: За неделю до 1-го мая: Мы все сидели в классе и ожидали следующего урока, но в один момент зашла Миямото-сенсей, она вышла на трибуну и сказала: Миямото-сенсей: Уважаемый ученики, сейчас я раздам вам кое какие тесты которые вы должны будете выполнить. Сразу скажу что эти тесты не влияют на вашу окончательную оценку в итоговых результатах. Все оглянусь друг на друга и закивали головами… Нам стоит проверить эту систему. После того как нам раздали тесты мы начали их выполнять, спустя 10 минут все выполнили тесты, но мы специально сидели до конца урока чтобы исключить все возможные нюансы. Наконец то начинается что то интересное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.