ID работы: 12499098

[Добро пожаловать в класс превосходства] Доминирующая элита

Гет
NC-17
Заморожен
140
автор
Размер:
191 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 95 Отзывы 24 В сборник Скачать

Предисловие автора

Настройки текста

Здравствуйте, уважаемые читатели данного фанфика!

Я являюсь автором этого фанфика и хотел бы уведомить вас о некоторых изменений и некоторых отклонений от канона. В данном фанфике я немного изменяю характер/отношение некоторых персонажей, но не кардинально. Данные изменения были сделаны специально для сюжета и надеюсь эти изменения не испортят сам фанфик. Хотел бы сказать что это одна из первых моих самостоятельных работ, я постараюсь вложить всего себя в эту работу и надеюсь вам понравится данный фанфик. Если же будут какие то замечания или же критика то я готов выслушать и принять к сведению для того чтобы в следующих моих работах и в дальнейших главах исключить данные проблемы. Данная глава в основном для того чтобы вы поняли какие персонажи будут в этом фанфике. Также не удивляйтесь что в четвертом поколении остался не один Аянокоджи Киётака, я решил спросить себя - А что если бы он остался не один? Список персонажей из Белой комнаты которые будут присутствовать в сюжете: 1. Аянокоджи Киётака(Ayanokouji Kiyotaka) - Демон четвертого поколения / Шедевр Белой комнаты 2. Комуро Коичи(Komuro Koichi) - Шедевр четвертого поколения / Правая рука дьявола 3. Футаки Шина(Futaki Shins) - Дьяволица четвертого поколения / Алая принцесса 4. Ягами Такуя(Yagami Takuya) - Шедевр пятого поколения 5. Амасава Ичика(Amasawa Ichika) - Дьяволица пятого поколения 6. Миками Тадаши(Mikami Tadashi) - Монстр пятого поколения 7. Огами Ёшида(Ogami Yoshida) - Принц пятого поколения 8. Кусумато Саки(Kusumato Saki) - Шедевр третьего поколения 9. Сакимото Такахиро(Sakimoto Takahiro) - Монстр третьего поколения 10. Шинохара Юсукэ(Shinohara Yusuke) - Императрица третьего поколения Не удивляйтесь некоторым прозвищам, это лишь зов моей фантазии, на самом деле как по мне звучит неплохо… Статистика персонажей по их способностям: 1. Аянокоджи Киётака(Ayanokouji Kiyotaka) 2. Комуро Коичи(Komuro Koichi) 3. Ягами Такуя(Yagami Takuya) 4. Футаки Шина(Futaki Shina) 5. Амасава Ичика(Amasawa Ichika) 6. Кусумато Саки(Kusumato Saki) 7. Миками Тадаши(Mikami Tadashi) 8. Шинохара Юсукэ(Shinohara Yusuke) 9. Огами Ёшида(Ogami Yoshida) 10. Сакимото Такахиро(Sakimoto Takahiro) Некоторые могут спросить почему же я решил сделать персонажа который будет превосходить Ягами Такую, это требуется для сюжета, хоть Ягами и хочет превзойти Аянокоджи, он должен будет осознать и понять что у них разные умения, для этого я и создал персонажа который сильнее Ягами во всех категориях, но слабее Аянокоджи. Надеюсь я объяснил доступно и более менее понятно, если же вы не поняли то по ходу сюжета вы поймете мою точку зрения. Коротко о каждом из персонажей: 1. Аянокоджи Киётака(Ayanokouji Kiyotaka) - демон четвертого поколения и шедевр Белой комнаты. Имеет хладнокровное и острое мышление, изъясняется монотонно. Не выражает никаких эмоций впоследствии своего обучения, довольно спокойный человек при этом прекрасно манипулирует другими. http://pm1.narvii.com/7280/40ed77aaef537ba2418fadd28decb7bc3449b074r1-735-968v2_uhq.jpg 2. Комуро Коичи(Komuro Koichi) - шедевр четвертого поколения Белой комнаты или же Правая рука дьявола. Имеет отличное мышление и также отлично манипулирует другими людьми используя любые методы, хладнокровный и безжалостный к своим врагам. Во время обучения все таки сумел сохранить часть своих эмоций, из за этого он может выиграть любые эмоциональные битвы. https://animeslayers.ru/wp-content/uploads/kartinki/whitehair/believolosi2.jpg 3. Футаки Шина(Futaki Shina) - дьяволица четвертого поколения Белой комнаты или же Алая принцесса. Сдержанная, спокойная и хитрая милая леди. Очень легко может манипулировать всеми вокруг используя различные методики. Хоть и потеряла большую часть своих эмоций, некоторые из них она могла развивать самостоятельно, общительная и обаятельная. https://anime-fans.ru/wp-content/uploads/2021/01/Krasivyj-anime-art-paren-s-krasnymi-volosami_18.jpg 4. Ягами Такуя(Yagami Takuya) - шедевр пятого поколения Белой комнаты. Искусный лжец, благодаря урокам социологии довольно легко может влиться в коллектив. Очень осторожен и расчетлив из-за чего и превосходит многих в своем поколении. https://i.pinimg.com/originals/34/c2/16/34c21693846442cc605ec20775786414.jpg 5. Амасава Ичика(Amasawa Ichika) - дьяволица пятого поколения Белой комнаты. Очень хитрая и остроумная девушка, хорошо умеет вести переговоры. Прошла курсы социологии из-за чего с легкостью может влиться в коллектив и даже встать во главе. https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/original/515002/1706805.jpg 6. Миками Тадаши(Mikami Tadashi) - монстр пятого поколения Белой комнаты. Довольно дружелюбный, расчетливый и хитрый. Очень спокойный и зрелый человек, всегда предпочитает вести себя спокойно и не поддаваться никаким эмоциальным давлениям. https://i.pinimg.com/originals/27/4c/03/274c03db0a064f405963ecd477d408e0.jpg 7. Огами Ёшида(Ogami Yoshida) - принц пятого поколения Белой комнаты. Прямолинейный красивый молодой парень, его прозвали принцем из за отличных показательных манер и также разговорной речи. Может завести разговор на любую тему что делает его очень общительным и доступным. https://damion.club/uploads/posts/2022-02/1646064263_2-damion-club-p-anime-arti-malchikov-art-2.jpg 8. Кусумато Саки(Kusumato Saki) - шедевр третьего поколения Белой комнаты. Очень зрелая, спокойная, умная и хитрая девушка. Имеет отличную гибкость и также отличные умения в боевых искусствах. У нее отлично выходит использовать других людей не затрудняя себя. https://i.pinimg.com/originals/b7/6a/d9/b76ad99fae1054cf514c4ff43840f6c3.jpg 9. Сакимото Такахиро(Sakimoto Takahiro) - монстр третьего поколения Белой комнаты. Имеет очень острое мышление и также очень хитрый человек. Искусный стратег и тактик. https://kartinkin.net/uploads/posts/2021-07/1626192276_7-kartinkin-com-p-grustnie-anime-arti-parnei-anime-krasivo-7.jpg 10. Шинохара Юсукэ(Shinohara Yusuke) - императрица третьего поколения Белой комнаты. Ее стали называть императрицей из-за хороших качеств в управлении, манипуляции и использовании людей в своих целей. Легко может запугать или же перевести человека на свою сторону используя различные методики. https://i.pinimg.com/originals/be/bf/c8/bebfc8e68ad6e66beec2418bf2bc5c51.jpg Я решил сделать такую главу чтобы вы понимали кем являются персонажи в моей фантазии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.