ID работы: 12498860

Корзинка фруктов

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Это кот. — Да, Чимин. Ты очень наблюдательный, — сказал Намджун, который с нескрываемой улыбкой смотрел за удивленным Чимином. — Хвост, четыре лапы, два уха, яйц… — Намджун, хватит. У него нет яиц, — съязвил Тэ. — Этот тупой кошак опять создал нам проблем, нужно позвонить Сынмину, рассказать про Юнги. — КТО ОН ТАКОЙ И ЧТО, БЛЯТЬ, ОН ДЕЛАЕТ В ЭТОМ ДОМЕ? - проорал кот. — Юнги, это Чимин и он … мы одноклассники, вчера он вынужден был остаться здесь, думаю погостит у нас пару деньков. О, и если ты столь наблюдательный кошак, как Чимин, то заметил наверняка : он омега. — закончил Тэхён и повернулся к Чимину, который смотрел на всех по очереди и ничего не понимал. — Господин Намджун, а… тут же… извините, я не знаю что я… почему тут кот? — сказал Чимин. — И кажется у меня кровь.        Он вытер рукавом нос и вспомнил, что буквально пару минут назад какой-то рыжий парень заехал прямо по его милой мордашке кулаком. Болит, черт. — Я, пожалуй, оставлю вас. Пойду умоюсь и приготовлю завтрак. — после ванной Чимин пошёл на кухню и ужаснулся: там было… пусто; нет не то, там было СЛИШКОМ ПУСТО. Там даже не нашлось бы мышки, которая хотела бы повеситься. Он выбежал на улицу, где до сих пор стояли двое альф и кот. — Я схожу в магазин. Я … должен извинится за неудобства, а ещё вы принесли мои вещи. Спасибо, я …        Чимин не успел договорить, как кот снова превратится в человека, но… абсолютно голого. Вывод - этот кот альфа. Второй вывод - он слишком долго смотрит на такого красивого парня. Чимини покраснел, отвернулся и убежал в ближайший магазин.

***

— Он расскажет. — начал Юнги. — Не думаю, — ответил Тэ. — Я знаю его достаточно долго, он немного странный, но не болтливый. Дружит с двумя девушками, обе альфы, оберегают его как собственные глаза, да и заботятся о нем как о маленьком. Верит во все, что ему скажут, мистер наивность и мягкость нашего класса. Если я правильно почувствовал, он пахнет твоими любимыми персиками, кошак. — Тупая крысятина, зачем мне знать его запах. Я пришёл к тебе, а тут он, из ниоткуда. Теперь знает секрет нашей семьи и уебенил в неизвестном направлении. — Юнги сейчас был зол. — Намджун, твоя овечья шкурка не прикрывает сущность волка. Что ты задумал? Написал Сымину? Он приедет… — Оба. В дом. Ты, — он указал на Юнги, — в свою комнату и тише воды будь. А ты — жди здесь Чимини у входа и потом оба зайдёте ко мне. Ясно? — Хорошо, Джун-хён. — с улыбкой сказал Тэ. — Ага. — кинул Юнги и ушёл к себе.

***

       Чимин в магазине был похож на зомби: он на автомате покупал продукты, соображая что могло бы понравится представителям семьи Мин, параллельно обдумывая ситуацию с котом. «Если они все превращаются в животных, то как… да бред какой. Может болезнь? Проклятие? Но это объясняет их отстраненную жизнь… и не совпадает ни с одной из известных мне легенд. Нужно поскорее вернутся и извинится, я видел то, что не нужно было видеть… особенно это касается, как его там… Юнги вроде-бы.»

***

— Тэ, Намджун-хён, я вернулся. — он сказал это после стука в дверь, хоть она была приоткрыта, он все-таки побоялся зайти без приглашения. — Я хочу извин… — Оу, Чимин, я знал, что ты вернёшься и не побежишь рассказывать всем подряд про увиденное. — добрым тоном сказал Тэ. — Тебе не нужно извиняться, ты не сделал это специально, во всем виноват тупой кошак. Он сначала бьет, а только потом думает. — Чимини, тебе есть где остановится? Мы вчера принесли твои вещи сюда, но палатка… мягко говоря не пригодна к повторному использованию. — сказал Намджун. — Нет, но я могу … купить новую? Зарплата должна быть через 2 недели, а погода на улице хорошая. Посплю так, а вещи в пакете… дедушка приедет через два с половиной месяца, тогда вернусь к нему. — Огосподибожемой!! Ты не будешь так жить!!! Тэ, этот ребёнок останется в гостевой комнате, я не могу так поступить с маленьким беззащитным омежкой. — сказал Намджун, пока стоял возле него подобно курочке-наседке. — Тэ, ты же не против? — Нет, конечно, пускай остаётся, только не нужно нас обни… — Тэ не успел договорить, как Чимин со слезами на глазах утянул обеих в объятия. История повторилась, спустя пару секунд на земле сидит маленькая крыса и волк. — Извините, я кажется только понял, что мне нельзя вас обнимать. — сказал Чимин, пока чесал волка за ушком. — Ты омега, мы альфы. Это реакция на тебя, если бы Намджун-Хён обнял меня, я бы остался собой. — наконец объяснил Тэ. — Ты не мог бы никому не говорить об этом? — Я и не собирался, правда. А все члены вашей семьи превращаются в животных? — Чимин поджал губки, будто осознал с опозданием, что не про все можно спрашивать у малознакомых людей, а тем более, если они становятся животными. — Только 13 из нас. —ответил Намджун. — Прямо как зодиакальных животных, их тоже 13. — Чимин ласково улыбнулся и взял крысу на руки. — Мама рассказывала легенду про них, она моя любимая. Но почему-то считают, что их 12, все забыли про кота. Я никогда не забываю, кот мой любимчик из зодиакальных животных. — Пух, снова оба превращаются в людей, Чимин наощупь забрал продукты и убежал на кухню, что-то крича про завтрак и громко закрывая за собой двери.

***

      Юнги, который сидел сверху слышал разговор Чимина и других. — Серьёзно, он первый, кто не ненавидит зодиакального кота. Нужно извинится перед ним за разбитый нос. Наверное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.