Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1249886

Его звали Грей

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпускной вечер.

Настройки текста
Приехав домой я, быстро переоделся и поехал в университет, на улице, было, уже темно небо все было усыпано звездами, а среди них мерцала золотистая луна. Я не заметил, как подъехал к университету…Он весь был усыпан розами и свечами. Когда я зашел в зал он был переполнен, окинув его взглядом, я начал улавливать знакомые лица. Нэйл и Саймон стояли возле бара, да это не удивительно бар это любимое место Саймона, Клео стояла возле диджейского пульта не странно сегодня же нас развлекает DJMaxwel, больше я никого найти не смог. Пройдя через толпу, я увидел в стороне стоящую Шарте, оно стояла одна в ярко красном шикарном платье. Как только я двинулся вперед, как меня вдруг кто-то сбил с пути, я развернулся в сторону столиков и увидел за одним из них Ластилию вместе с Алеком. Ха быстро она сориентировалась. Найдя снова Шарте взглядом, я направился к ней…на мое счастье, наверное, начался медленный танец. Все закружились в вальсе, я протянул руку Шарте. -Позволь пригласить тебя на танец?- спросил я с улыбкой. На миг она задумалась…спустя секунд десять Шарте вложила свою маленькую хрупкую ручку в мою. Я двинулся назад, и мы скрылись в толпе. Я прижал ее ближе к себе. -Потрясающе сегодня выглядишь.- Сказал я Шарте. -Спасибо за комплимент.- Ответила Шарте и улыбнулась. Я обнял Шарте двумя руками за талию и вплотную прижал к себе, руки Шарте обняли мою довольно гибкую шею. -Мы можем поговорить?- Спросил я после того как музыка закончилась. Мы направились в сторону бара. Проходя мимо столиков Шарте все время оборачивалась словно искала кого то, я даже знаю кого. Вдруг не с того не с сего она вырвала свою руку из моей. - И направилась к выходу. Я посмотрел на тот столик, за которым сидели Ластилия и Алек. Да, несомненно, она увидела его…спустя минут пять, Шарте вернулась. -Ты хотел, о чем-то поговорить?- Сказала она мне и улыбнулась. -Да хотел но уже не важно, извини, если что и спасибо тебе за танец.- Я поцеловал Шарте в щеку и скрылся в толпе. А Шарте направилась к столику, где сидели Алек и Ластилия. Интересно о чем же они говорили? Наверно она закатила ему истерику по поводу того с кем он развлекается и так далее. Я стоял возле стены и не спеша потягивал свой коктейль. Тут на сцену вышел ведущий.- Итак,- начал он.- Мы сегодня выбираем короля и королеву сегодняшнего вечера, и теперь я попрошу выйти на сцену наших претендентов ими стали: Саймон Кенинг, Шарте Китон, Грейсон Грас, Флей Мейкер, Клео Крайд, Нейл Баргоу. Итак, сейчас мне вынесут конверт с результатами,- все еще продолжал ведущий. На сцену вышла какая-то студентка, по всей видимости, первокурсница, и протянула ведущему конверт. -Настает момент истины, кто же в этом году станет королем и королевой бала?- Ведущий открыл конверт и замер. Зал завопил в ожидании результатов.- Ну, так что вам интересно кто это? Ладно, ладно не буду вас томить, сегодня королевой бала стала Шарте…. А королем Грейсон Грас! А теперь я попрошу моих консультантов вынести торжественные призы для наших победителей. На сцену, вышли два студента они оба держали подушечки с коронами. -А теперь главный приз для наших победителей, медленный танец в самом центе зала, а все остальные пары рассредоточиваются по бокам. Грейсон прошу вас, спускайтесь вниз вместе с Шарте, но сначала торжественная речь. Ведущий протянул микрофон Шарте. -Эмм ну спасибо вам всем большое. Я очень благодарна вам за доверие. Ну что еще сказать? Я даже не знаю,- после этих слов Шарте протянула микрофон ведущему. -А теперь мы послушаем нашего нового короля,- сказал ведущий и протянул микрофон мне. -Что же мне сказать? Ну, так вот, прежде всего, хочу выразить всем огромную благодарность за то, что я учился в этом университете, всем учителям, студентам, а еще я очень благодарен судьбе за то, именно здесь я многому научился за эти годы, что именно здесь я встретил самого дорогого для меня человека.- Мой взгляд навострился в сторону Шарте, я с улыбкой посмотрел на нее. Отдав микрофон ведущему, я подошел к Шарте и протянул ей руку. -Ну что королева позвольте вас пригласить на танец пригласить к тому же это если я правильно понял мой приз. Шарте протянула мне руку, и мы спустившись вниз по лестнице направились в центр зала. Шарте положила свои нежные тоненькие руки на мои довольно широкие плечи и обвила ими мою шею. Я обнял ее за талию, и мы закружились в вальсе. Это было потрясающе, зал кружился вместе с нами в этом прекрасном танце. Но я по-прежнему не мог отвести взгляд, от лица Шарте я смотрел на нее глазами влюбленного волка. Вокруг нас кружилось множество пар, они были увлечены танцем а я своей партнершей. Зал был полон и изумительно украшен повсюду были красные, белые, алые розы, ленты которые обвивали розы и все колонны и даже стены под потолком висел шар, который отражал свет разноцветных лампочек. Весь танцпол был засыпан цветными лучами, словно кто-то рассыпал мозаику. Мы с Шарте кружились все быстрее и быстрее, не смотря на то, что музыка была очень медленной. Я все это время смотрел Шарте в глаза, а она смотрела в мои. -Грейсон мне надо тебе кое-что важное сказать. -Да конечно только давай дотанцуем этот танец? -Конечно,- сказала Шарте, посмотрела мне в глаза и улыбнулась. Музыка закончилась, Шарте взяла меня за руку и потянула в сторону дворика университета. Мы вышли на улицу, луна освещала маленький пруд, в котором плавали лебеди, вокруг него красовались скамейки и беседки, украшенные белыми розами, и свечами возле каждой беседки стояло по три четыре музыканта которые видимо, ждали какую-нибудь влюбленную пару вроде нас. -Шарте о чем ты хотела поговорить? -Да это очень важно я так думаю. -Я тебя слушаю,- С улыбкой сказал я. -Грейсон вообщем я даже не знаю как тебе это сказать. -Что случилось, говори как есть я все пойму. -Ну, вообщем твои родители…они на самом деле живы и сейчас они живут в Дании, они не знали, что у них есть сын, они думали, что ты погиб еще в тот раз в 2010 года помнишь. И они хотят с тобой встретиться, завтра они прилетят в Нью-Йорк, и они просят встречи с тобой. -Как?- на моих глазах навернулись слезы, я не мог вымолвить не слова. -Грейсон с тобой все нормально?- Шарте кинула взгляд на мое лицо, она схватила меня за плечи. А я стоял в ступоре не мог пошевелиться. -Грейсон! Грейсон с тобой все хорошо?- Все повторяла Шарте. -Да все нормально извини. Я просто не мог представить, что мои родители на самом деле живы. А чем они занимаются, ты не знаешь? -Нет, я толком ничего не знаю, но они сами хотят с тобой встретиться и поговорить обо всем, и обсудить все подробности они просили меня устроить вам встречу. -Да я сам за обеими руками. -Ну, вот и отлично тогда я должна позвонить им и договориться о встречи,- Шарте достала телефон и набрала какой-то номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.