ID работы: 12498710

Ошибка мироздания: Тьма, поглотившая Луну...

Джен
R
Завершён
73
автор
Salt. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Получена очивка "(НЕ)Везучий ублюдок" | Удача: -10000... ну, или "Часть 4"

Настройки текста
Примечания:

C rank… Grinder…

Самое веселое в жизни — это когда в тебя стреляют и промахиваются.

Уинстон Черчилль

Где-то две недели я ходил на миссии сам, но потом начал отправлять клона из-за бесполезности этих занятий. За это время, я не раз ловил недобрые взгляды сенсея, когда Куренай на меня вешалась. Но благо, дальше взглядов не пошло. Он ко мне относился также, как и к моим сокомадникам, что не могло не радовать. Я сдружился с Тоцукой. Он оказался хорошим парнем. Но был слабым. Благо реалистом и не кричал во всю глотку, что станет Хокаге или кем там ещё, а здраво оценивал свои силы и в Академию пошёл из-за безысходности. Там, недобро посматривал на чакраюзеров, которые не пошли в Академию. Короче, чувак прикольный. Думаю, дальнейшее общение с ним мне не повредит. И вот, сенсей уведомил нас о том, что у нас миссия С ранга, по разведке близлежащих к границе территорий и послал нас собираться. Клон отошёл, развеелся, инфа к башке прилетела, и я начал собираться. Кстати, когда я стал ниндзя, выдали квартиру, как и другим. Квартира была однокомнатная, но получше чем у Наруто и то, хорошо. Ну, собрался, вышел и встретился со своими. Также, встретил вторую команду. Она состояла из: Майто Гая, какой-то девки и пацана из Хьюга. Короче, не сахар. И тем более, какого чёрта Гай делает на миссии по разведке? А хотя, мне как-то безразницы. Главное, на кириевцев не нарваться, ведь туда, куда нас отправляют, очень близко к Кири. Надеюсь, не в этой миссии Дай копыта откинет. Мне Хочимон тонко нуже-е-ен!!! Мы отправились в путь после прихода сенсея. Кстати, у команды Гая сенсей был такубецу джонином, который специализируется на тайдзюцу. Вот таким скопом, мы двигались в сторону Кири. Я и Гай двигались на уровне сенсеев. Остальные отставали. И нам иногда приходилось устраивать внеплановые отдыхи, из-за чего добрались не за полдня обычного хода Шиноби, как нужно было, а за два. Около границы мы устроили привал. По ночам были посты, и мы подменяли друг друга. А утром прочёсывали окрестности. Так прошло около двух дней. Но одним несчастным утром… — Вставай, Курохико! На нас движутся Шиноби! — выкрик сенсея меня разбудил. Я сразу же провёл по всему телу чакру и начал оценивать ситуацию. Врубив сенсорику Узумаки, начал уже самолично искать Шиноби Кири. Я увидел 7 Шиноби с чакрой чуть меньше моей, в расстоянии 150 м от меня. Я увидел, как токубецу Джонин ринулся к ним. А сенсей сосредоточенно стоял складывал печати. Когда я увидел их… ЭТО Ж МЕЧНИКИ ТУМАНА!!! И ИХ СЕМЕРО, БЛЯ!!! Так, надо успокоится! Нужно хотя бы немного всё обдумать! Но… Когда токубецу Джонин добрался до мечников, один из них непринуждённо махнул мечом и походу, убил его. Мои товарищи и Гай со своими растерялись и поникли. Девушка из их команды вскрикунула, побежав вперёд. Но её остановил Хьюга. Один из них приблизился к сенсею. Взмахнув мечом, он увернулся, разорвав дистанцию. Я тоже ушёл назад, так как стоял рядом с сенсеем. Остальные, чуть замешкавшись, тоже отпрыгнули назад. — Хьюга, беги в Коноху, приведи подмогу! — сказал сенсей. — Не стоит, я выслал сообщение и подмога уже в пу… — не успел закончить какой-то анбу, как на него набросились 3 мечника. Впрочем, они с лёгкостью справились. Мы же в свою очередь, не могли сбежать, так как эти мечники нас окружили. И с лыбами, как у вивисекторов, медленно шли к нам. Сенсей быстро сложил несколько печатей. И... — А? — Какого? Гендзюцу? Кай! Кай! Какого? — сказал Шиноби, держащий меч, состоящий из одностороннего топора и молотка, присоединённого длинным ремнём. Кабутовари вроде бы. Так, почему их шесть? Где мечник с Хирамикареем? И тут, будто бы читая мои мысли, из-за деревьев вышел Шиноби, у которого в руках виделся этот самый меч. *ХРЯСЬ* звук удара металла о металл и сенсей отлетает. Шиноби взмахивает мечом, и проходит волна чакры, освобаждающая других шести мечников. Бли-и-ин, да где ж Дай пропадает? И опять та же сцена. Семь мечников тумана окружили нас, и с лыбами, показывающими, что они не намерены просто погладить нас по головке и отпустить, приблежались к нам. К нам, детям. Двое стояли чуть впереди меня, с правого бока Куренай, с левого Гай, сзади Тоцуко. Бля-я-я. И тут, я заметил движение справа. Мечник с топором-молотом Кабутовари ринулся к Куренай. Я и двинутся не успел, как… Всё вдруг ускорилось, и я стал видеть чётче. Я видел, как рука Шиноби сейчас опустится. Как любил говорить засранец Мидори, тело само среагировало. Я сам того не поняв, как-то успел создать рассенган, размером с волейбольный мяч и ударил его по солнечному сплетению мечника. Тот, отлетев метров на семьдесят, ломая деревья, умер. Уже осознанно, на большой скорости, кинул исчезающий рассенган на Шиноби с Хирамикареем, который хотел атаковать меня. Сам же создал два клона, прыгнул и встав в горизонтальном положении на руках двух клонов, оттолкнулся. В момент отталкивания, клоны выпустили чакру ветра и испарились. Я с рассенганом на перевес, направился к шиноби с Киба. Это пара мечей, каждый с тонкими и прямыми обоюдоострыми лезвиями. Оба основных лезвия, также обладают загнутыми вверх короткими лезвиями, вблизи острия одной стороны и еще одним у основания, другой стороны клинка. Нижняя часть мечей состоит из гладких коричневых рукояток с круглыми серыми эфесами. Тот почти задел меня. Но я быстрее. И этот отлетел. Не сдох, но в бою будет не скоро. Тут, в сторону Шиноби с Самихадей был направлен удар ногой покрытой волей. Тот поставил блок. Как и планировалось. Пропустил по ноге чакру и оттолкнулся от руки Шиноби в сторону мечника с Кубикирибочо, вместе с этим ломая ему почти все кости руки. Создав в полёте такой же расенган, каким наградил Шиноби с Кабутовари, сжал его, как это делал Боруто. Она стала размером с пинг-понговый шарик. И вдарил им в Кубикирибочо, который мечник успел поставить мне на путь. Почему не увернулся или не стал делать замену? Потому что уверен в своём мече и хочет меня задержать, что б другие успели напасть. По мечу начали расползатся трещины. Шиноби это заметил, но было уже поздно. Сзади я почувствовал двух мечников, атакующих меня. Самихаде с открытой пастью и меч-взрывтэг Шибуки. Шиноби с Кубикирибочо отошёл в бок, и убрал половинку своего меча, вторая половина же упала. Я прикрепился ногами к земле при помощи чакры, тем самым не отлетев тупо по инерции. Ударил ногой пропитанной чакрой в воле вооружения Шиноби с половинкой меча Кубикирибочо. Тот не успел среагировать и отлетел. Повернувшись, успел поставить ноги в стойку. Покрыл руки волей и правой рукой, блоком Учи укэ*, оттолкнул Самихаде в правый бок и этой же рукой въехал ему по роже. Одновременно поставив блок Аге укэ* на пути у Шибуки. Как же эпично это выглядело. Впрочем, мечник убрал Шибуки и отошёл, забрав лежащего товарища, Шиноби с мечами Нуибари и Хирамикареем остановились. Я же, заметив на руке взрыв теги… ~BOOW~ . Я отлетел и потерял сознание. Последним отметив лишь размытый синий силуэт, от которого исходит гнетущая чакра. — … Дай…

* * *

Я проснулся свисающим вниз головой на спине учителя. Где-то там в далеке немного чувствовал погасающую, но все также ужасающую чакру Дая. Но мечников не чувствовал. Хоть и ценой жизни Дая, что мог бы быть мне полезен, я чутка изменил историю. Без основной силы, Кири не станет так рьяно участвовать в войне. И я опять потерял сознание…

* * *

Проснулся уже в госпитале. Осмотрелся, палата на четверых, рядом на другой койке лежал один лишь Гай. Он, забинтованный и обклеенный пластырями, смотрел на потолок с грустными и опухшими глазами. Он посмотрел на меня, и улыбнувшись, попытался изобразить из себя обычного Гая, но глаза наполненные грустью его выдавали. — О, ты уже очнулся? Ничего не болит? — спросил он. — Ага. Рука слегка побаливает. А сам-то как? — Всё хорошо, ведь я наполнен СИЛОЙ ЮНОСТИ! — сказал он трескающимся голосом, чуть ли не плача. — А что с Куренай, Тоцукой, сенсеем и твоими сокомандниками? — Куренай и твой сенсей живы, и находятся в другой палате. Тоцуко, Фуцуро*, Мико* и… И мой… Мой отец… — разревелся он. — Они… Они… — Погибли… — попытался сделать печальный голос я. Мне, честно говоря, фиолетово на их смерти. За Тоцуко немного обидно, только и всего. — Но… — продолжил я. — Мы должны двигаться дальше, сохраняя их в сердцах, и не забывая их жертву, жить полной жизнью, чтобы их смерть не оказалась напрасной! — выпалил я. Мне нужно его доверие в будущем. Хочимон тонко, жди меня!

* * *

Меня выпустили из больницы через 3 дня, Гая после первого же дня. И перед уходом, Гай мне поведал о той заворушке. Оказалось, что пока я бился с теми мечниками, Гай, Тоцука и пацан из Хьюга отбивались от игло-мечника. Первым убили пацана из Хьюга. Та девка из команды Гая ринулась к нему и тоже сдохла. После, Гай изо всех сил пытался сражаться. Куренай же пару раз взяла его в обычное гендзюцу, но они всё ещё не справлялись, даже были на грани. И тут я такой хороший, привлекаю на себя внимание эффектами от сжатого рассенгана. После, моё пафосное блокирование мечей, взрыв. Потом Куренай пошла к отцу, а Гай пришёл ко мне. Меня подняли, учителя пришли в себя и он, взяв меня на плечо, побежал вместе с Гаем и Куренай. Прибыли в Коноху. Нас подлатали. Сенсей сдал отчёт о миссии. Миссию подняли до А ранга. Впрочем, на этом все. — Курохико Якуши, вас вызывают в резиденцию Хокаге. — появился какой-то анбу с маской птицы. — Понял. — выпалил я. Мда-а-а, чувствую, что стал неучтённой шестерёнкой в часах макаки.

To be continued…

ÚwÙ

Интересно, теперь это будут не «семь легендарных мечей тумана», а «шесть с половиной легендарных мечей тумана»?

Думы великого меня…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.