ID работы: 12498533

Полезные моменты

Гет
NC-17
Завершён
359
Размер:
159 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 470 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 16. О пользе раскрытия желаний

Настройки текста
Примечания:
— Ах, Плагг, она потрясающая, — Адриан упал на кровать, раскинув руки и мечтательно улыбнулся. — Я просто везунчик! — Пока я не поем, даже не думай, что буду слушать этот влюбленный бред. У меня от такой приторной сладости пропадает аппетит, — проворчал квами. — Ты же знаешь, где твой любимый сыр, — простонал парень. — Тогда не беспокой меня своими стенаниями, я ем, — маленький ворчун улетел в шкаф, где хранилась его любимая еда. Адриан, не обращая внимания, мечтательно продолжил: — Если Миледи хочет пойти дальше, может, она пришлет пару своих пикантных фото? — Юный извращенец, — донеслось из шкафа. — Плагг, я не прошу ничего такого. Только то, к чему она сама готова. — Напиши уже ей и оставь меня наедине с любовью всей моей жизни. А мне, на минуточку, больше пяти тысяч лет! — Так и сделаю, обжора. /Любимый/ — Принцесса — Я соскучился

/Принцесса/ — Я тоже, любовь моя.

Адриан мечтательно закатил глаза. После сегодняшнего патруля он был на седьмом небе от счастья. Его Леди любила его так сильно, что от осознания этого хотелось одновременно плакать, зацеловать ее до потери сознания и сделать своей. Вообще идеально было бы прямо завтра пожениться. Но им всего восемнадцать, и они еще учатся в лицее. /Любимый/ — Мур, как я счастлив. — Чем ты занята, жизнь моя? Настала очередь Маринетт мечтательно вздыхать от счастья.

/Принцесса/ — Я шью платье на выпускной.

/Любимый/ — Могу я увидеть?

/ПРинцесса/ — Нет, это сюрприз

/Любимый/ — Одним глазком — Пожалуйста, Принцесса — (стикер кота с жалобными глазками)

/Принцесса/ — Адриан.

/Любимый/ — Принцесса

/Принцесса/ — Хорошо. (IMG)

Адриан уставился на фото синей ткани на швейной машинке. С одной стороны от иголки изящные пальчики с розовым маникюром придерживали мягко мерцающий материал. Пальчики, которые он бы хотел увидеть на своем…животе, да. Почувствовав, как этот самый «живот» напрягся, парень устроился поудобнее на кровати. /Любимый/ — Принцесса, ткань шикарна. Уверен, что тебе пойдет платье. — Уже предвкушаю, что ты будешь самая красивая на выпускном балу. — Кстати, твой наряд будет гармонировать с моим. Отец приготовил темно-синий костюм.

/Принцесса/ — Я очень рада *-* — Адриан, а чем ты занят?

О, да, этого вопроса он и ждал. Приняв нарочито небрежную позу, он оголил живот, слегка напряг пресс, положил на него руку и сфотографировал себя. /Любимый/ — Лови, любовь моя. (IMG) Маринетт пялилась на горячего парня на фото. Огромные зеленые хитрые глазищи, чувственные губы, сложенные в легкой расслабленной улыбке и…голый живот. С кубиками пресса и рукой на нем. Мизинец чуть скрылся за резинкой домашних шорт, которые, кажется, оттопыривались на самом интересном месте. Кажется — потому что фото было обрезано как раз по это самое интересное место. Она ощутила, как кровь прилила к щекам, а дыхание участилось. Этот горячий парень — её. Адриан дал ей возможность позалипать на свое изображение. Он, по крайней мере, точно бы залип, если бы его девушка прислала такое фото. /Любимый/ — Принцесса? — Ты со мной? — Скучаю по тебе. Так хочу тебя здесь — Я имею в виду, что хочу, чтобы ты оказалась рядом со мной. — Маринетт? Маринетт смотрела на фото и всплывающие уведомления. И решилась. Адриан, в конце концов, это первый начал.

/Принцесса/ — Я щипала себя — Убедилась, что это не сон — Что этот горячий парень на фото — мой

/Любимый/ — Я горяч? Ты серьезно так думаешь?

/Принцесса/ — Я же это написала

/Любимый/ — Муррр, моя любовь. — Я счастлив быть ТВОИМ горячим парнем — Хочу видеть твои прекрасные глазки, как ты смотришь не меня сейчас.

/Принцесса/ — (IMG)

На фото Адриан увидел идентичную его позу, только огромные васильковые глаза на красивом лице смотрели смущенно, а щеки и плечи покрывал румянец. Маринетт была в коротком топе на тонких бретелях. Она не стала класть руку на оголенный плоский животик, и парень прекрасно видел соблазнительный пупок и чуть выпирающие тазовые косточки над пижамными шортиками. И, святые квами, она без лифчика! Ее соски явно выделялись под тонкой тканью розового трикотажного топа. Адриан понимал, что должен что-то ответить девушке, но его закоротило. Он так хотел провести языком по впалому животику, погрузиться в манящую ямку пупка, потом…

/Принцесса/ — Адриан? — Тебе понравилось?

Он почти наяву увидел ее розовые щеки и закушенную в смущении пухлую нижнюю губку. Надо ответить — его Принцесса еще немного не уверена в себе, и сейчас может накрутить себя. /Любимый/ — Вау — Я просто залип — Не мог оторваться — Представил, что хочу сделать с твоим животиком — Кажется, у меня появился фетиш — Твой пупочек. Я хочу погрузить в него свой язык Маринетт в шоке смотрела на приходящие от Адриана сообщения. Ее животик напрягся. Она положила на него руку и вздрогнула от приятных ощущений. /Любимый/ — Принцесса, я не смутил тебя? — Ответь, пожалуйста. — Просто моя девушка такая сексуальная, что я не мог устоять — Ты горячая девочка, Принцесса — Маринетт? — Все в порядке? Мне не стоит писать это? — Если ты смущаешься, я могу остановиться — Просто я подумал, что тебе это тоже нравится — Ты прислала такую горячую фотку…

/Принцесса/ — Нет, все в порядке — Я просто немного зависла, это для меня в новинку — Но мне это нравится, Адриан — Я не хочу, чтобы ты прекращал

/Любимый/ — Фух, я рад — Я тоже не опытен в этом

/Принцесса/ — Я бы так не сказала

/Любимый/ — Ты мне льстишь — Я просто пишу то, что хочу. — А чего хочешь ты? — Напиши мне. Я хочу знать. Маринетт покраснела. Она не знала, чего именно хочет в данный момент. До сих пор ее не особенно интересовала эта сфера отношений. Супергеройская жизнь, дизайнерские конкурсы, шитье, рисование обложек для Джаггеда Стоуна, пошив сценических костюмов для «Кошечек», встречи с друзьями, помощь родителям в пекарне… На размышления о сексе и просмотр порно у нее просто не было ни времени, ни сил. Поэтому она совершенно не представляла, что можно делать с парнем. Нет, сам процесс ей был теоретически знаком, они, в конце концов, даже учились на уроке здоровья надевать презервативы, но какой путь нужно проделать парню и девушке между поцелуями и полноценным половым актом с проникновением, она представляла довольно смутно. Маринетт чувствовала желание чего-то большего после их горячих поцелуев, понимала, что именно в конечном итоге хочет, но куда девать свои руки и что делать в процессе прелюдии слабо понимала.

/Принцесса/ — Адриан, я ОЧЕНЬ неопытна. — Мне кажется, что когда я увижу тебя без футболки наяву — Я потеряю либо голову, либо сознание — Я сейчас смотрю на твой живот в телефоне и у меня внутри все скручивается в узел — Наверное, я хочу потрогать его — Провести от груди до пояса пальчиками — Самыми кончиками

Адриан возбудился не на шутку. Во-первых, он был счастлив, что Маринетт открылась сейчас. Была настолько искренна, насколько это возможно в данный момент. Еще его ревнивую Нуаровскую душу радовал тот факт, что Куффен не успел потоптаться на этой территории. Куффен, конечно, ему друг, но Маринетт — дороже. Ладно, поцелуи были, Адриан и сам целовался с Кагами, но вот то, что Лука не вызывал у Принцессы желания — это Кота почему-то возбуждало. А еще — то, что только Агресту она писала такие смелые для нее вещи, только ему присылала свои горячие фотки и, в конце концов, он уверен, что будет единственным, кого она допустит в свою постель. Единственным — потому что он ее никуда больше не отпустит и никому не отдаст. От этих мыслей его желание выросло до небывалых высот. /Любимый/ — Принцесса, если бы ты знала, что ты сейчас со мной делаешь — Хочешь посмотреть, что именно?

/Принцесса/ — Да

/Любимый/ (IMG) Маринетт обдало жаром. В открывшейся фотографии она увидела низ его живота, узкую дорожку светлых волос, убегающую от пупка под резинку черных домашних шорт, которые недвусмысленно оттопыривались. Шорты были свободными и Маринетт показалось, что Адриан был без белья, потому что бугор был внушительным и стоял как мачта на палубе корабля. Ей нестерпимо захотелось пальчиками пробежаться по дорожке волос туда, куда она шла. Девушка поджала пальчики ног от нахлынувших ощущений. /Любимый/ — Милая — Что скажешь?

/Принцесса/ — Ты без белья

/Любимый/ — Да. — Ты тоже

/Принцесса/ — Я в трусиках

Адриан почувствовал, как капелька, выделившаяся на головке, намочила шорты. Все. Он старался держаться, но проиграл. Его рука проникла под резинку. /Любимый/ — В каких?

/Принцесса/ (IMG) — Вот в этих

Дрожащим пальцем он нажал на иконку и развернул фото. Она спустила шортики на бедра, открывая обзор на милые белые трусики с божьими коровками, отороченные красной оборкой. Адриан залип на холмик между ног, мягкий даже на вид. Это выбило из него дух. Он сдавленно застонал. /Любимый/ — Принцесса, я больше не могу, прости (IMG) — Вот что ты со мной делаешь — Хотя, если быть точным — Это делаю сейчас я, но хочу, чтобы там вместо моей была твоя ручка. Он дрочил. Нет, он не прислал ей фотку своего члена. Но рука, исчезнувшая под тканью шорт, обхватившая возбужденный пенис, вполне определенно показывала, ЧЕМ занят был ее парень прямо сейчас. Она почувствовала, как что-то потекло и смочило ее трусики. Она запаниковала. Это вообще нормально? Это типа она «писает кипятком» от своего горячего парня? — Принцесса — Маринетт — Скажи, что ты чувствуешь — Пожалуйста, я хочу понимать, что тебе тебе это нравится

/Принцесса/ — Адриан, я не знаю, нормально ли это — Я не думаю, что описалась — Но мои трусики стали влажными — Как думаешь, это нормально, если я буду мокрой там? — Когда мы, ну…

Его девочка хочет его. Она мокрая. Сейчас. Там, одна. Во влажных белых трусиках с невинными божьими коровками. И планирует секс между ними. Мощный оргазм накрыл его тело сладкими судорогами. Он сквозь сжатые зубы простонал ее имя. Его тело скручивало спазмами на широкой кровати, в которой не хватало Маринетт. Когда парня отпустило, он попытался отдышаться и найти выпавший из руки телефон, который оказался на полу. Тело было настолько расслабленным, что двигаться не хотелось. Однако Адриан усилием воли поднял гаджет и взглянул на экран. Там его ждала Маринетт.

— Ты понимаешь? — Адриан? — Скажи что-то — Я просто не понимаю, это как-то неожиданно случилось — Зря я это написала — Теперь ты подумаешь, что со мной что-то не так

/Любимый/ — Все с тобой замечательно — Ты необыкновенная — Моя Принцесса — Наоборот, хорошо, что ты мокрая, это значит, мне будет легко войти в тебя — Я снова возбуждаюсь — А ведь я только что кончил — Прости, что сразу не смог ответить и заставил тебя переживать — Был не в состоянии. Маринетт вспомнила тот его оргазм, который она видела. Ноги как-то странно ослабели. Да и вообще ощущения были странными, будоражащими и приятными. Очень приятными. Она была рада, что они начали эту переписку.

/Принцесса/ — О — Я не подумала, что ты… — Адриан

/Любимый/ — Маринетт, но что ты будешь делать сейчас? — Ты возбуждена, готова к получению удовольствия… — Ты трогаешь себя там?

/Принцесса/ — Нет, я никогда не делала этого — Но на самом деле, признаюсь честно — Я хотела бы, чтобы это был ты — Ну, твои руки сделали это со мной — Чтобы ты показал мне, как бывает хорошо

Адриан был в мокрых шортах и готов ко второму раунду. Ее слова опять погрузили его в пучину страсти. Он безумно ее хотел. Хотел сделать с ней все то, что они писали и что он представлял. Хотел доставить Маринетт удовольствие. А от мысли, что будет первым, кто познакомит ее с оргазмом, он понял, что снова на грани. Влажная ткань неприятно царапала чувствительную головку, и блондин скинул шорты, снова обхватывая напряженный член. /Любимый/ — Ты сводишь меня с ума, моя Принцесса — Я хочу показать тебе, как прекрасно любить друг друга — Хочу ласкать тебя всю — Мне кажется, я еще сильнее в тебя влюбился

/Принцесса/ — Я тоже тебя люблю — С нетерпением жду, когда почувствую твою любовь — И твои руки на моем теле — Там, где ты хочешь

Там, где он хочет… Адриан представил, где и что он хочет. Почувствовал себя пулеметчиком. Так быстро и часто он еще не кончал. /Любимый/ — Отец улетает в Лондон послезавтра. Может, встретимся у меня? — Я все тебе рассажу и покажу ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.