ID работы: 12498073

Ardhon

Фемслэш
NC-17
Заморожен
56
автор
_WinterBreak_ соавтор
Размер:
240 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
То была холодная ночь. Холоднее, чем все предыдущие, чем все её ночи вместе взятые. А ночи были вездесущими, продирающими кожу насквозь, тёмными, мрачными, самыми чёрными. И холод. Холод был невыносимым. Холод пробирался под кожу, в самое сердце, которое замерзало и застывало всякий раз, как билось. А билось часто, бешено, пробивая корочку льда. В истерике. Ледяной духоте. В сбитых кровью ногах. Вокруг — чёрный лес Делура, грохот обломленных ступнями веток и стук в висках. Позади — навсегда крики, кровь, страх. А впереди — она. Спасение или погибель. Маленькая, ловкая, непонятно откуда взявшаяся — с двумя стальными клинками на спине и посохом в левой руке; в правой же — её, Минджи, влажная и холодная ладонь, сжимаемая крепко, сильно, почти намертво. Смазанным пятном остались в памяти они. Чёрные, в масках — словно явившиеся из пустоты злые духи, с бешеным звериным оскалом, будто озлобленные дворовые псы, ставшие дикими, оголодавшими, окончательно сорвавшимися с цепи. В голове одна только мысль: Солнца не будет. Для неё — ни сегодня, ни завтра, никогда. Потому что пришла она. Пришла за ней, пришла её схватить, приставить к горлу острый с едкой зазубриной кинжал — и рвануть в сторону, перерезав горло. Чтобы хлынула кровь, расплескалась по её рукам, по чужой холодной навсегда шее, перепачкав светлые волосы тихим красным. Пришла и она. Схватила прилипшее к земле, застывшее в ужасе тело, потянула на себя, бросила глухое бежим прямо в ухо, вырвала, утянула, утащила за собой в лес. Бежим. Они всех убили. Бежим. Они всех убили. В голове вертится, ломается, испугом, паникой. Они всех убили. Просится крик. Вместо него — Глухой ответ: — Они ищут Анар. Бежим. Смерть кажется далекой и близкой, как вездесущая Луна. Минджи бежит и не знает, что за ней. Кто перед ней. Так тепло и отчаянно сжимающий бесчувственную ладонь. В голове проносятся слова матери: Она друид. Друиды играют с огнём. Минджи играет со смертью. Будто бы в первый, но не единственный раз. Прячется, запинается, ударяется о ветки лицом. Сбегает от черноты ночи. Черноты опасной одежды. Сбегает и даже не знает, с кем. Бежим. От кого — известно. Бежим. Куда — неясно. Бежим. Почему — непонятно. Страшно. И до животного ужаса пусто. Словно что-то уже вырвали, забрали. Словно её… Уже… Убивали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.