ID работы: 12497977

Скучные пары надо проводить весело

Слэш
NC-17
Завершён
93
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Частей нет. Делить лень

Настройки текста
Сегодня был необычный день. Нет, не в плане, что там какой-то праздник или сессия. На личном фронте двух соседей по комнате намечалось что-то новое, о чем один из них даже не знал. Парень, уже полностью собранный и готовый выходить, ждал своего друга, пока тот соберётся и оденется. Вообще история о том, как два совершенно не похожих друг на друга человека стали соседями по комнате совсем не интересна, а вот то, как они из приятелей превратились в регулярных партнёров и пару очень даже. Крутя в руках маленькую коробочку, Николай Ставрогин, студент СПбГУ и просто парень-очаровашка по кличке "Принц" вспоминал их переломный момент. Осень. Холодно. Голодно. Электричество в общаге вырубило из-за погоды, но это было обычным делом, так что может и не из-за погоды. Заняться было нечем и они с соседом очень сильно разговорились по душам. Настолько сильно, что не могли остановиться, а потом где-то нашли алкоголь, потом карты, потом игра в дурака на раздевание стала самой лучшей игрой в мире, потом голый торс ненакаченного парнишки стал очень привлекательным, как и он сам, потом... Потом получилось, что получилось. На следующее утро было очень стыдно смотреть в глаза. На последующее уже не так стыдно. А потом парнишка решил прояснить ситуацию. Оказалось, что вовсе не стыдно. И вот, сейчас, в этой маленькой коробочке их новая утеха, игра, причуда. - Петру~уш. Давай быстрее, до пары 15 минут. - И фо? - из ванны, весь обмазанный пастой и с щёткой за щекой, выглянул растрепанный светловолосый парень, похожий на воробья. - Шо-шо, опаздаем! - на данную фразу он отреагировал возмущенным стоном и закатыванием глаз, что заставило Ставрогина улыбнуться. - А у меня для тебя ещё подарок есть. - Кокой поаок? - Заканчивай быстрее и покажу! Петруша мигом испарился и вернулся ровно через минуту с улыбкой до ушей. - Показывай! - Помнишь ты мне обещал одно любое действие? - Ммм, помню... Как же забыть?! - улыбка немного начинала спадать. Ставрогин подозвал парнишку к себе и указал на кровать. Тот сел. Хитро улыбаясь, Николай передал коробочку парнишке в руки, и тот начал медленно её распаковывать. - Там что-то необычное? - Для нас да. - Мне понравится? - Должно... Коробочка была открыта и взору воробушка-Верховенского предстал продолговатый чёрный предмет с двумя скрепленными и вырезанными колечками из материала похожего на резину. Пётр удивленно посмотрел на друга. - Я бы вежливо спросил, не хочешь ли ты посмотреть, как работает эта штука, если бы не то действие... - Со стороны Верховенского послышался шумный глоток, что немного рассмешил Николая. - Поэтому сегодня ты идёшь с этим на пары, а пульт остаётся у меня. - Здесь нет пульта. - Я знаю. Вибратор работает от приложения. - Коля эффектно помахал телефоном и убрал его в карман. - Ну что, милый. Поворачивайся, надевать будем!

***

Звук смачного шлепка по заднице сопровождается стоном от её хозяина. Это всё не может не заводить. - Ты специально, да?! - Ставрогин запускает руку Верховенскому в волосы и тянет из коленно-локтевой на себя. - Я же попросил: без разврата! - Хочешь сказать, что это я тут себе в задницу вибратор запихнул?! - Ты мог не стонать и не выгибаться, как шлюха. - Не мог. Ещё один шлепок сопроводился небрежно брошенным "одевайся" и шагами Принца в сторону двери. Верховенский специально опять прогнулся. - А может пару пропустим? - Одевайся. Мы и так опаздываем. - Зануда. Пока светловолосый одевался, Николай подключал игрушку и разбирался с ней. В приложении пришлось заново проходить регистрацию, потом оно залагало и его вообще пришлось переустановить. Короче, Ставрогин уже успел расстроиться, как на экране загорелось окошко с управлением. Маленькая, тоненькая полосочка с сердечком в начале медленно тянулась из левого края в правый строго параллельно нижней части экрана. Ставрогин не помнил как именно передвигалась эта стрелка, поэтому просто тыкнул где-то наверху. -Ахмфхм - Верховенский, шедший до этого немного спереди, чуть не упал. Он закрыл рот рукой и оперся на стену. Ставрогин быстро вернул всё на место, но довольно улыбнулся. - Ничего-ничего. У меня просто нога болит и я на неё сильно наступил. - Смотри, Верховенский, если сегодня мою пару пропустишь! На пересдачу пойдёшь! - Хорошо, Марь Тимофеевна! Ставрогин догнал парня и приобнял за плечо. - Смотри, Верховенский! Не пропусти физ-ру! Сегодня зачееееет! - Иди ты, а! Знал же, что у нас зачет. Придурок! - парень толкнул смеющегося Принца в бок локтем и зашел в аудиторию.

***

Хочется скулить. Хочется извиваться. Но нельзя. Нельзя... Пара! Хочется к Ставрогину на ручки, но тот сейчас, наверное, сидит, ухмыляется и давит на злосчастную кнопку в телефоне, наблюдая за изнывающим Петрушей. Подонок! Петя очень сильно стискивает ноги и зажимает рот рукой. Он смотрит в стол, старается концентрироваться на чувствах, а точнее их контроле. Лекция отца уже отходит даже не на второй, скорее на двадцать второй план. Верховенскому кажется, что вибрация усиливается. Перед глазами темнеет, поэтому он их просто зажмуривает. "Сукасукасукасукасукасукасука" - на репите летает в голове, словно назойливая муха, и он не сразу ощущает, что кто-то похлопывает его по плечу. - Петь. Петя! Белокурый наконец-то отмирает и поворачивает голову к человеку, повезло, что Верховенский сидит первый в ряду. - Верховенский, с тобой всё нормально? - Эркель очень раздражённо смотрит на трясущегося друга. Не дожидаясь ответа, он прикладывать руку к чужому лбу. Горячий. Мокрый. - Тебя всего трясёт, пот холодный. Простудился что ли? Только после слов Эркеля Пётр заметил, что он и правда дрожит, а от пота на парте даже образовалась маленькая лужица. - Сходика к врачу. - П-пожалуй да... - Верховенский попытался унять дрожь в голосе и поднял руку. - Извините... - Таким образом славянофильское течение... Да, Петруш? - М-можно к врачу? - Зачем? - Степан Трофимович, его весь урок знобит. - А-а. Да. Конечно тогда. Иди, мальчик мой. - Спасибо! Спасибо, Эрк! - шепнул белокурый и постарался побыстрее выйти из аудитории. - Иди давай.

***

- Итак, повторим. Славянофильство представляло собой общественное и интеллектуальное движение, выступившее своеобразной реакцией на начавшееся ещё в эпоху Петра I внедрение в России западных ценностей. Славянофилы стремились показать, что западные ценности не могут в полной мере прижиться на российской почве... Ставрогин поднял голову с парты и посмотрел на время. Только первая пара с этой занудой из двух, а он уже выспался. Николай осмотрел аудиторию. Чего-то не хватало... Он ещё раз пробежался взглядом по рядам. Что же его смущает? Он уставился в привычную для этой пары точку( так как Верховенский запретил Коле с его сыном сидеть ближе чем на два ряда друг к другу на своих парах). Там было пусто. Пусто? Стоп! Где Петя?! Ставрогин уставился в телефон, в котором было открыто приложение для управления вибратором. Максимум. - Блять. Николай закусил губу и начал быстро оглядываться. - Жень. - М? - А где Верховенский? - Вон стоит. - Парень с удивлённым взглядом кивнул на препода. - Да не этот! Этот мне нахуй не сдался! - А. Ты про Петьку? - Угум - Он минут пятнадцать назад к врачу ушёл. - К врачу?! - Да. Эркель сказал, что его знобило. С минуту помолчав, Николай бросил тихое "спасибо" и поднял руку. - Что такое, Николай? Неужели хотите ответить? - В голосе учителя слышалась обида за то, что Ставрогин спал весь урок. - Нет, я хочу выйти. - А потерпеть никак? Ставрогин расплылся в своей фирменной улыбке, которую боялись все. Буквально все! - Если бы я мог, я бы не поднимал руку! - Иди. Молча парень взял телефон с парты и направился к выходу из кабинета, лишь остановившись у парты Эркеля. - Если мы,- он тыкнул пальцем на место Пети, - не придём к концу пары, то забери вещи, по-братски. - Ставрогин хлопнул парня по плечу и, не дождавшись ответа, ушёл. - Ставрогин. - Да, Степан Трофимович? - Держась за ручку, Николай эффектно развернулся на пятках. - Не явишься через пятнадцать минут - поставлю пропуск! Коля не ответил, просто вышел.

***

- Где же мне тебя искать? Бл, надо хоть эту штуку выключить. - Ставрогин полез в карман, чуть не уронил телефон, с третьей попытки его разблокировал и, наконец-то, выключил игрушку. Он очень сильно переживал за Верховенского. Куда он мог пойти? Вдруг он ёбнулся где-нибудь от перевозбуждения? Мысли проносились в голове одна за другой, а ноги сами повели в общежитие. Как хорошо, что оно в соседнем корпусе и есть переход! Ставрогин сломя голову полетел в комнату. Спустя пять минут он уже, запыхавшийся, стоял перед дверью. Дрожащими руками он дотянулся до ручки и нажал на неё. Открыто. Рывком открыл дверь и залетел внутрь. - Петруш? Взору предстал лежащий на кровати с закрытым руками лицом и расстегнутой ширинкой Верховенский. Закрыв дверь, Ставрогин бросился к парню. - Петь, Петенька. Парень что-то прошептал. - Ч-что? Верховенский, ты помираешь? - Ты его раньше выключить не мог? Ставрогин сел на кровать и положил руку на ногу белокурого. - Или совсем бы тогда не выключал! - Пётр кое-как поднялся на локтях и уставился прямо в глаза напротив. - Вижу я зря волновался. - тяжело вздохнув, Николай отвернулся. - Я еле дошёл до комнаты! Я так долго никогда не ходил! И в комнате ещё провалялся! Из-за дрожи сил хватило, чтоб только ширину расстегнуть! - Зашёл бы в туалет и вытащил, раз так проблемно! - в ответ на претензии Ставрогин почти зашипел, уставился на Петра и неосознанно сжал рукой его коленку. Верховенский заткнулся и немного смущённо опустил голову. Заметив это, принц смутился. - Что? - Ну... Ты же сам запретил... Я думал... Прости - Что? - Ставрогин и забыл уже о своём утреннем наказании не вытаскивать игрушку. - Ты правда мучился потому что я тебе сказал не вытаскивать? - раздражение пропало, голос стал мягче и нежнее. - Да... - Почувствовав на щеке чужую руку, Петя, как котик, немного о неё потерся и невинно посмотрел на Ставрогина, зная, что тот не устоит. - Ты ж мой бесёночек. Хочешь продолжить? - Николай скинул кросы и забрался на кровать. - Хочу... - А что именно ты хочешь? - Ставрогин подался вперёд. Поцеловал парня в щеку и направился к ушку. - Может тебе понравилось и ты хочешь ещё раз? - заговорческий голос Принца расслаблял. Верховенский прикрыл глаза от удовольствия. - М? - Только если не так долго. Я хочу и тебя... Хриплый смешок пронёсся по комнате - Ей богу бесёнок! - Ставрогин полез за телефоном. - Только что жаловался, как ему было плохо, и уже просит ещё! Приложение было запущено и Николай, решив не мучать сильно парня, поставил средний режим. Почувствовав вибрацию, Верховенский немного подпрыгнул и замычал. - Нравится? Парень закусил губу и часто закивал. Ставрогин начал раздевать Петрушу попутно лаская его тело. Он не прекращал его гладить и целовать, а в самых любимых местах даже прикусывал кожу. Верховенский расплывался. Спустя пару минут, когда оба уже были раздеты, тела зацелованы, а губы припухли, Ставрогин решил включить максимальный режим. Реакция была сильная. Неожидавший такой подставы Петруша сильно прогнулся в пояснице и застонал во весь голос. Он крупно задрожал и кончил, причем уже не в первый раз. Довольный Коля втянул его в поцелуй. Он продолжал поглаживать его бока, но решил переходить к наступлению, свой член уже ныл. Ставрогин вытер живот парня лежавшими на столике салфетками и перевернул, поставив в коленно-локтевую. Петруша сразу прогнулся в пояснице, ложась грудью на одеяло и выпячивая пятую точку. Николай обхватил подставившиеся бедра руками и сжал. Удержаться было сложно, поэтому молочная кожа ягодиц через пару минут стала алеть, от нахлынувших ударов, а хозяин извивался и просил ещё. Ставрогин поцеловал местечко между анусом и яичками и нежно прошёлся пальцами по напряжённому входу. Он покружился вокруг сочащейся смазкой дырочки и ввёл палец на одну фалангу. Послышался довольный стон Верховенского. К пальцу присоединились сразу ещё два, растягивая вход и позволяя заглянуть внутрь. Стенки пульсировали, сжимая вибрирующую внутри игрушку. Ставрогин взял её кончик и вытащил наполовину, чтобы потом пропихнуть обратно. - Ааааах, ещём... - Белокурый стиснул пальцами подушку. - Нравится? - Коля повторил движение, но уже резче, грубее. - Дааах. Пожалуйста! Верховенский ныл и извивался, виляя задницей. Он мелко подрагивал и пытался глушить стоны подушкой, которую успел подмять под себя и закусить. - Ты прям как шлюшка. Прекращай жопой крутить, а то сейчас ещё сам войду. - Ммм... - Хочешь? - Коооль... Толчки были очень резкими. - Шлюшка хочет двойного проникновения? Ставрогин смачно шлепнул белокурого по заднице. След от руки начал краснеть. - Мммдааааааах. Николай начал наскоро растягивать парня. Спустя какое-то время он вытащил игрушку и сменил режим, но только чтобы подставить её заново вместе со своим членом. Рывком Ставрогин вошёл в парня до конца. Верховенский закричал. Ноги начали разъезжаться и Николаю пришлось подхватить его поперёк живота. - Нормально? - Мхмфгмммм... Ставрогин улыбнулся и продолжил. Входить вместе с игрушкой было не очень удобно, но он держался какое-то время. Уж очень восторженные стоны были у Петруши. - Никоооль, ещё! Глубжеммм... После пары таких просьб Ставрогин вытащил мешающий вибратор, обхватил бедра парня двумя руками, зафиксировав их в одном положении, и резко скользнул внутрь. - Ааапхмф. - Надоел в подушку стонать! Хочу, чтоб тебя вся общага слышала! - Николай, не прекращая грубо вдалбливаться в тело под собой, взял Петра за волосы и притянул к себе, заставляя подняться. - Ааах, Коль! Каждый толчок проходился как раз по простате, от чего стоны становились громче и порой срывались на крик. Николай начал покусывать и покрывать поцелуями подставленную шею парня, иногда переходя на плечи. - Петру~уш, давай ротиком доработаешь? - По~амх~апочмммму? - Ммх, мыть тебя не хочу. До ванны далеко. - Ммммгум Ставрогин погладил Верховенского по голове и плавно выскользнул. Игрушка с включённым на максимум режимом снова погрузилась внутрь Петруши, а тот уже сидел на одеяле с открытым ртом. Между раскрасневшихся губ скользнул член Ставрогина, что тот сопроводил низким стоном. Верховенский сразу плотно сжал губы и начал двигаться. Ставрогин не вытерпел и перехватил инициативу, он взял голову парня двумя руками и начал грубо вколачиваться в рот. - Петруша, бляяять... Верховенский не мог сказать ни слова, но постоянно стонал, от чего по члену Принца шли сильные вибрации. Через пару толчков захлёбывающего в слюне парня отпустили, и те же слюни в перемешку со спермой тоненькими струйками стекали по подбородку. Верховенский сильно дрожал и вспотел. Он сжал одеяло рукой. Мокрыми от слез глазами посмотрел на Ставрогина, не прекращая скулить и извиваться. - Помочь, да ? - Мхмммммм Николай, оседший от фееричного оргазма, дотянулся до члена парня и провел пару раз. Этого было достаточно. Бурно кончив, Верховенский упал на кровать, не переставая подрагивать. Благодаря чуду Ставрогин перевернул белокурого, не забыв выключить и вытащить из него игрушку, и лёг рядом, обнимая и перебирая волосы на макушке. - Как тебе? - У меня нет сил сказать развёрнуто, поэтому сказу просто: охуительно! Ставрогин засмеялся и посмотрел на время. - Ты в курсе, что у нас пара через 20 минут кончится? - Вторая? - Да. - Ну и хуй с ней. Главное на физ-ру не опоздать Верховенский лёг поудобнее и задремал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.