ID работы: 12497880

Нездоровая любовь

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Блу и чара гуляли в руинах. Чара решила в шутку сказать я все знаю но это плохо обернулась. -значит ты знаешь..... -Чара пойми Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ~ -они все мешали нам любовь моя!~ -...... Чара промолчала. -О любовь моя тебе жаль папируса?..... В эту минуту чара поняла что попала. Блу убил азгор,монстров и своего брата. Резко чара побежала блуберри побежал за ней. Чара добежала по двери она закрыла её .но это было не надолго. Через несколько минут блу выломам дверь. Чара побежала со всей скорости. Но потом она увидела какого-то чела. -полагаю ты человек.с очень красивыми ручками. Ты пришёл из зелёных руин не так ли? -Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не женат. Я работаю в универмаге Kame Yu и прихожу домой не позднее 8 вечера. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Выпив стакан теплого молока и потянувшись минут двадцать перед сном, я обычно без проблем сплю до утра. Словно ребёнок я просыпаюсь утром без всякой усталости и стресса. Кира йошикаге провел чару чуть дальше. -несколько дней назад какое-то существо атаковала город. Хз откуда оно здесь и пропала королева не кто не знает где она. Он рассказывал чаре много чего. -Ой кажется я обратил свою ручку не можешь ей поднять для меня? Чара подняла ручку -Тупое дитя. -Убийца королевы трогал эту ручку -хаахах наконец-то... От чары остались только руки -извини что заставил тебя ждать. Блу наблюдал за эти. -ХАХПХААХАХАХПХПХПХПХПХХ ПОКА ЧАРА! (Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.