ID работы: 12497343

Как мне спасти его?

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Взрослая жизнь и... происшествие?

Настройки текста
Примечания:
Казалось, что время тянется очень медленно. Вроде бы ты только учишься читать и писать, но вот уже закончил начальную школу. «До экзаменов ещё далеко», но вот ты уже боишься за несколько месяцев до их сдачи. На самом деле время летит неимоверно быстро, пусть зачастую мы этого даже не замечаем. Так и обучение в университете незаметно кончилось, и прошло уже пару лет, за которые ребята успели добиться успеха: устроиться на работу мечты, уже заработать несколько повышений, завести семью, обрести любимого человека...

***

Яркий солнечный свет из окна, прямо напротив кровати, мягко опускался своими лучами на лица парней. Эдгар заворочался, стараясь найти положение, в котором солнце не будет слепить его, ведь хотел поспать подольше. Его режим сильно изменился с начала их совместной, с Фэнгом, жизни. Теперь эмо-пареньку намного лучше, спокойнее, комфортнее. Каратист же обрёл в нём нечто родное и любимое, что невозможно было описать словами. Своим копошением юноша разбудил спортсмена, пусть сам того и не заметил, а лишь продолжил сопеть, обнимая уже не спавшего мужа. Тот же протяжно зевнул и потянулся за телефоном, дабы узнать время. 8:10 — не много, не мало, но пора бы уже вставать, ведь сегодня не выходной и обоим нужно собираться на работу. Парень отложил телефон в сторону. — Эдди-и.., — протянул тот, повернувшись к любимому, начал покрывать поцелуями его милое личико и гладить того по макушке. Черноволосый сморщился, явно недоумевая зачем его будят. Немного прищурившись и проморгавшись, он увидел над собой своего же безумно красивого супруга, слегка нависающего над ним, и своей широкой спиной, закрывшего его от солнца. — Дурачок, дай мне ещё поспать, — нахмурившись, произнёс Эд, обхватив и прижавшись к его голому торсу. — Уже девятый час пошел, хочешь опоздать на работу? — ухмыльнувшись, парень вновь откинулся на спину, и теперь эмо оказался на нём. Юноша что-то недовольно простонал и повернулся лицом к Фэнгу, но тот лишь продолжил гладить его по голове. — Чёрт бы побрал это время, — пробурчал Эдгар, сев на кровать, и начал протирать глаза. Второй же вновь зевнул и, потянувшись встал с кровати, немного разминаясь, дабы прогнать остатки сна. Спустя пару минут супруги уже были на кухне, кушая вкусные оладьи, приготовленные вчера вечером. — Что у тебя сегодня? — спросил Фэнг, запивая только что съеденный завтрак стаканом холодной воды. — Встреча с каким-то супер-важным директором другой компании, — ответил Эд. Немного задумавшись, продолжил, — Думаю это реально нечто важное, он уже говорил об объединении, и хочет решить вопрос главенства, вот только я не уверен, что все из его подопечных примут меня в качестве самой важной шишки их компании... В отличие от него, — добавил парень, — а у тебя что? — Круто, я верю в то, что они примут тебя, не волнуйся. У меня... Опять съёмка! Хахах, но на этот раз должно быть что-то эпичное, — муженёк внимательно слушал его и допивал своё кофе, — Помнишь Джаннет? На этот раз она будет руководствовать всеми сценами, ну и отвечать за безопасность, конечно. Я видел, её работу и она просто вау! Мы точно снимем то, что заставит зрителей думать — “Вау, какого черта они не сдохли?”! — Уверен, что у вас всё получится, — улыбнувшись, произнёс юноша и встал, чтобы сложить чашку в посудомойку. — Конечно! И ты не сомневайся — эти старые дядьки ещё не видели, какой ты у меня самый-самый! Они просто обязаны принять тебя! — обхватив муженька сзади, сказал спортсмен. — Хей, выпусти, я не хочу опоздать на такую важную встречу, ведь тогда они откажутся от слияния! — усмехнувшись, наигранно возмутился Эд, и парень всё-таки его отпустил. Так как машина была одна, а денег у супругов было предостаточно, Фэнг попросту вызвал такси, а эмо отправился на встречу на их чёрном авто. Он был немного украшен бело-красными узорами. Именно Фэнг попросил парня кастомизировать их автомобиль, потому что его навыки были восхитительны. Парни попрощались, поцеловав друг друга, и пожелав удачи, ведь сегодня она явно пригодится им обоим.

***

Таксистом оказался очень приятный мужчина, они болтали о разных обыденностях всю дорогу и Фэнг даже оставил ему чаевые, что делает редко. Выйдя из машины, парень неспеша пошёл к зданию, своей величиной напоминавшего трехэтажный торговый центр, хотя в нём был всего один этаж. Оно было поделено на три съёмочных площадки, несколько гримёрных-раздевалок и пару комнат для отдыха и для персонала. Юноша отправился направо: почти всё съёмочная группа была в сборе, отсутствовала только Амбер, которая наверняка опять проспала, и он сам. Присутствовал даже его хороший друг Бастер. «— Наверное, Лола решила взять выходной, и он захотел помочь нам со съёмкой. Всё-таки у него есть огромный опыт и превосходные навыки в этом,» — улыбнувшись, подумал спортсмен и помахал рукой приятелю. — Фэ-энг, дружище!! — своим громким голосом произнёс крупный парень, дав пять каратисту. — Ну что, все в сборе? — спросил режиссёр, коим был темнокожий мужчина. — Амбер придёт позже, — сообщила Джанет, с недовольным видом, — У неё возникли некоторые трудности с тем, чтобы добраться сюда. Начнём без неё, Брок. Она всё равно понадобится нам только в следующей сцене. — Хорошо, но скажи ей, что если ещё раз она опоздает, то мне придётся лишить её половины зарплаты. Можете идти в гримерные, мы пока подготовим сцену, — он указал ребятам в сторону одного из помещений. — Окей, босс, — произнёс рыжий парень, коим был один из актёров, и половина команды отправилась переодеваться и краситься.

***

Когда группа вновь была в полном составе, Брок решил ещё раз вкратце повторить сценарий сцены, которую они будут снимать сейчас: — Мэнди, ты пытаешься вырваться из оков Честера, но у тебя не получается. Честер — сражаешься, попутно пытаясь задеть парней. Фэнг: выстрел в голову, Честер отлетает, Мэнди падает, Кольт - ловишь её. Чарли: заходишь со спины. Честер: используешь "дым" и исчезаешь. Кольт с Мэнди улетают. После снимаем сцену с Ларри и Лори. Слова я надеюсь все помнят? — ребята утвердительно закивали, — тогда поднимайтесь, берите реквизит, остальное на тебе, Джаннет. — Есть, сэр! Хахахах, — беловолосая поднялась на сцену вместе с актёрами и начала крепить страховку, ведь эта и последующие сцены должны были быть сняты в "небе".

***

— Вам никогда не победить меня! — восклицает рыжеволосый, строя "злодейскую" гримасу, и отлетает назад, одной рукой держа воображаемую волшебную сферу. Фэнг и Кольт изображают полёт и выстрелы с магических пушек. — Ты слишком высокого мнения о себе, понизь планку! — с ухмылкой произносит Кольт, как тут же дёргается и хватается за плечо, изображая ранение и тут же меняясь в лице. — Хватит, Риан, ты только делаешь хуже! Почему ты никак не поймёшь, что ничего уже не вернуть! — громко возникает Мэнди, обращаясь к Честеру, и по-прежнему безуспешно пытаясь "разбить" воображаемые оковы, в которых заключена им же. — Заткнись, Кира! Это ты не понимаешь, что всё происходящее сейчас — из-за тебя! — парень злится, поворачиваясь к ней, уже будто готовый начать ссору. Фэнг прицеливается и "попадает" прямо в руку актёра, после чего сфера разбивается, из-за того, что тот сжал её в кулак. Но не успевает он опомниться, как со спины прилетает ещё один удар, после чего каратист быстро завершает комбинацию своим "пинком" в живот, заставляя "злодея" закаляться. Мэнди падает, и в это время её подхватывает розоволосый. — Кха! Чёрт возьми, вы у меня ещё попляшете! — произносит рыжий, хлопая в ладоши, "заставляя" дым появится, и исчезает бесследно. — Мы его упустили! — злясь, восклицает Чарли. — Да, но зато хотя бы Кира спасена, — пожимая плечами, говорит Фэнг и принимается "перезаряжать" свой пистолет.

***

Ребята отправляются на обеденный перерыв, когда время на часах показывает 12:20. Все кушают что-то, и Честер решает выключить телевизор. Компания располагается на диване. Сейчас там играет новостной канал, который внезапно прерывается прямой трансляцией. — Срочные новости! Всего пятнадцать минут назад на одной из главных автомагистралей города произошла страшная автокатастрофа! Много людей сейчас находятся в критическом состоянии, передаю слово нашему репортёру с места событий! — громко проговаривает телеведущая, после чего парня просят сделать потише, и он понижает громкость. — Ха-ха, ахуеть, вот это жесть! — смеясь, говорит рыжеволосый, глядя на экран. — Это не смешно, идиот, — затыкает его Мэнди. Фэнг поднимает глаза на экран. Реально жесть, машины горят, причём их так много. «— Жаль близких этих людей,» — думает юноша, но... Внезапно замечает знакомые очертания автомобиля. — Блять.., — произносит спортсмен, до треска сжимая недавно купленную банку газировки, и быстро набирает номер Эдгара, — Сука, отвечай же.., — парень переводит взгляд то на монитор, то снова на экран телефона. — Фэнг, всё в порядке? — спрашивает взволнованная, сидящая рядом, Джанет. В трубке слышится только «Абонент вне зоны доступа», и он набирает номер ещё несколько раз, но ничего не меняется. — Фэнг? — уже с тревогой повторяет беловолосая. — Да не знаю я! Он не берёт трубку! — срывается на крик каратист, — Извините, мне нужно идти, — спортсмен, оставляя банку на столе, с надеждой смотрит на каскадершу и быстро выходит из комнаты. Уже бегом он направляется к выходу из здания. Повезло, и рядом находятся несколько такси. Парень садится в первую попавшуюся, быстро проговорив адрес, и просит ехать побыстрее. Но, как назло, в часы обеденного перерыва на дороге пробки. Фэнг нервничает, время сейчас — самое главное.

***

Юноша добирается на одну из ближайших улиц спустя чёртовы двадцать минут. Всё это время он пытался дозвониться до своего мужа, но тот не отвечал, что бесило его ещё больше. Всё таким же бегом каратист спешит к месту происшествия. — Извините! Пропустите пожалуйста! — всё тараторил длинноволосый, пробираясь сначала через толпу желающих посмотреть, а после СМИ. Дойдя до ограждения, он без раздумий побежал к самому центру проишествия, взглядом ища тот самый: некоторые машины, раздолбанные в край, горели, остальные же просто были в ужасном состоянии, под всеми были лужи то бензина, то машинных масел, и часто встречалась даже кровь. Наконец, спортсмен отыскал. Черный автомобиль с красно-белыми узорам и ныне не выглядел так хорошо: весь побитый, стёкла треснуты, от лобового стекла и бампера практически ничего не осталось — первое отсутствовало, а второй был чуть ли не полностью вмят в машину, откуда шёл густой, практически чёрный дым. Двери были приоткрыты и целы, не считая стёкол и частых царапин, но что-то было не так. Одна из них была чуть ли не с корнем вырвана из своих петель. Это была водительская дверь. Ужасный, просто отвратительный вид открылся парню внутри машины: крупные осколки лобового стекла валялись на передних сидениях, сумка… Вот за что зацепился его взгляд. Черная сумка Эдгара лежала на втором переднем сидении совершенно не тронутая. Он никогда не оставил бы её, даже в такой ситуации, потому что носил там буквально всё: паспорт, удостоверения, кошелёк, важные документы и в конце концов вещи первой необходимости «на всякий случай». Где Эдгар? Вопрос эхом раздался в его голове. — Прошу прощения, но вам нельзя здесь находятся, — произнёс грубый низкий голос, обращающий внимание Фэнга на себя. Это был мужчина в полицейской форме. — Я.., — фиолетоволосый сглотнул и прокашлялся, — Я родственник одного из пострадавших. Г-где я могу его найти? — парень запинался, хотя внешне ничего не выдавало его паники, исключая частое моргание и то, что он проник на место аварии. — Сочувствую. Могу проводить вас до машин скорой, — предложил свою помощь милиционер. — Да, пожалуйста, — быстро согласился юноша и проследовал за ним. «— Всё хорошо, всё хорошо. Всё будет хорошо, всё будет хорошо. Хорошо. Хорошо. С Эдгаром всё будет в порядке. Эдди в порядке. В порядке. Спокойно, спокойно, не паникуй, ты справишься. Никаких лишних волнений. Ты справишься, давай, Фэнг, соберись, всё хорошо. Всё…» — шёл парень, повторяя про себя и смотря на асфальт под своими ногами, как внезапно врезался в спину того же полицейского. — Извините, — протараторил Фэнг, моментально сделав шаг назад и подняв голову. — Всё в порядке, — сказал мужчина, немного отошёл и обратился к женщине, стоящей с планшеткой в руках, — Здравствуйте, не могли бы вы помочь этому парню, он родственник. — Да, без проблем, я как раз заканчиваю, — произнесла она, дописывая что-то на листе, после чего обратилась к Фэнгу, — Мистер, можете описать как выглядит ваш родственник? — Да. Да, он… Это… — каратист выдавал свою панику, но ещё раз выдохнув и собравшись с мыслями, продолжил, — У него чёрные волосы, короткая такая прическа, но длинная челка на бок, в деловом черном костюме, рост где-то 172 и он довольно стройный, машина… Машина чёрная с узорами красного и белого цветов, Мерседес, номера с138мт.., — всё также быстро проговорил юноша. — Так.., — произнесла женщина, перелистывая станицы одну за одной, — Чёрные волосы, деловой костюм, выше среднего, худой, Мерседес 138.., — долистав до конца она помогала и обратила свой взгляд на Фэнга, который в это время нервно расчёсывал своё плечо, а его глаза были устремлены ему же под ноги, — Вы ни в чём не ошиблись? — Я?.. Нет… — поднял на неё свой взгляд каратист, в его глазах читалась паника, страшная паника, но, к сожалению, женщина этого не заметила, а лишь суетливо начала вглядываться в свои записи повторно, вновь перелистывая листы, но теперь уже в обратном порядке. Всё это время взор спортсмена был прикован к ней. Время тянулось убийственно долго. «Чёрт бы побрал это время» — внезапно пронеслась в голове Фэнга фраза, сказанная Эдгаром сегодняшним теплым, таким привычным и комфортным утром. — Кажется, его здесь нет, — слова женщины эхом раздались в голове. «—Как нет?» — где-то в глубине души послышался тихий, чуть слышный треск. Теперь Фэнгу стало ещё страшнее. — Может быть он не сильно пострадал, поищите среди скорых. — Хо… Хорошо, — быть может, парню стало на самую малость легче. Он быстрым шагом направился к служебным машинам, коих было немало. Глаза спортсмена всюду искали его лик, его черный костюм, его прическу, его… Юноша обошёл все служебные автомобили, заглядывал даже внутрь. Нигде. Его нигде не было. Внезапно взгляд Фэнга упал на то, перед чем он остановился, когда уже все скорые были позади. Несколько холмиков, накрытых черными полотнами. Несколько людей, рыдающих рядом, и пара работников мчс, обсуждающих что-то, с папкой в руках. Парень, уже с ватными ногами, подошёл к ним. — Извините, можно я посмотрю? — пустым голосом произнёс он, указывая на, очевидно, тела погибших. — Вы уверены? — спросила молодая черноволосая девушка, глядя на каратиста, тот лишь кивнул в ответ. Самая последняя капля надежды. Может быть, Эдгар просто ушёл. Может быть, Фэнг его не заметил. Может быть сейчас он просто в другом месте. Может быть с ним всё хорошо. Узнать это можно было только убедившись, что его нет среди этих тел. Они медленно двинулись в сторону лежащих. Девушка раз за разом поднимала ткани с лиц тех тел, которые ещё не были опознаны. Фэнг раз за разом мотал головой, отрицая, что это был тот, кого он ищет. Пара подошла к последнему. Скорее всего это был первый принесённый труп. Может быть, хотя бы сейчас ему повезёт? И это будет не Эдгар. Кто-то другой. Кто угодно. Всей душой Фэнг умолял бога не найти здесь своего мужа. Синие перчатки на руках, девушка приподнимает ткань. Асфальт, кровь и… Чёрная прядь. Вновь что-то трескается в глубине души. Его… Его лицо. Весь мир окрасился в чёрный. Фэнг падает на колени, полностью обессиленный. Полностью пустой. Звуки больше не слышны в голове Фэнга. Девушка что-то говорит ему, и он бормочет ну что-то вроде «оставьте нас». Но он уже не знает. Не слышит. Слышится лишь звонкий треск стекла. Теперь его душа разбита вдребезги. Его взгляд опустел. Кожа Эдгара такая бледная и тонкая. Не то чтобы она не была такой раньше. Может быть в университете из-за недоедания. Его глаза закрыты. Ресницы всё также прекрасно густы. Но веки больше не подрагивают. Фэнг замечал это раньше, наблюдая за тем, как его возлюбленный дремлет. Его грудь больше не вздымается. Фэнг касается его щеки. Волосы всё также мягки и шелковисты. Но… Кожа холодная и твердая. В животе Фэнга будто образуется черная дыра, засасывая всё, что находится внутри. Фэнг больше не чувствует ничего. Лишь неприятную чёрную дыру и пустоту. Для него весь мир рушится стремительно быстро, а время тянется чертовски медленно.

***

Сколько часов он уже сидит вот так, смотря на безжизненное лицо своего супруга, гладя его по щеке? Фэнг не знает. Для него больше ничего не важно. Уже ночной город зажигает свои огни. Пожар давно потушен и почти все останки от автомобилей разобраны. Почти все скорые уехали. Многие все трупы увезли. Практически все ушли. Чуть ли не спотыкаясь, девушка, задыхаясь, стремглав бежит к оставшимся людям. А конкретнее — Фэнгу. Белые локоны её растрёпанных волос мотаются из стороны в сторону. Видимо резинка лопнула. Но её заботило совсем не это. Слёзы текли по её щекам. Находясь в паре метров от каратиста, она перешла на медленный шаг, старательно пытаясь вытереть свое мокрое лицо длинными синими рукавами и восстановить дыхание, кое сбилось не то от бега, не то от плача. Вдох, выдох. Взять себя в руки. Коллет присела рядом с Фэнгом, стараясь не смотреть на мёртвого друга, и положила руки ему на плечи. — Фэнг? — спросила светловолосая с надеждой в глазах, но он не ответил, — Фэнг, пожалуйста… — она тоже была разбита горем, огонёк её веры в мир тускнел с того самого момента, как девушка узнала о случившемся, — Фэнг, ответь! — уже громче повторила Коллет, но он сидел и молчал, не слыша ничего. Ей, несмотря на всё её нежелание и боль, пришлось взглянуть на труп. Хотелось порвать всех, кто сделал это с ним. Её глаза были полны отчаяния, она больше не верила в людей. Пересилив свой ужас и горечь, она смогла отвести взгляд, зажмурившись, приложив силу, убрала руку парня от коченеющего, просто ледяного лица друга и, наконец, накрыла голову умершего чёрным полотном, после чего смогла выдохнуть и открыть глаза. Фэнг был словно застывшим, он не реагировал, сколько бы она его не звала и не трясла. Раз другого решения не было… Больной, сильный шлепок вытащил наконец спортсмена из чертогов его разума. — ОЧНИСЬ НАКОНЕЦ! — сорвалась на крик беловолосая, — Хватит игнорировать меня, Фэнг! Посмотри на меня уже, чёрт возьми! — Коллет? — медленно поворачивая к ней голову и обращаясь к ней, парень перевёл на неё свой взгляд, хотя сложно так сказать, ведь своими пустыми глазами он будто смотрел сквозь неё. Он увидел слёзы и отчаяние в глазах девушки. Это означало, что всё произошедшее не сон. Он никогда не видел, чтобы она показывала какие-либо эмоции помимо радости. — Наконец-то блять! Я.., — девушка не успела заговорить, ведь… Фэнг плачет?.. По его щеке катится совсем маленькая, почти незаметная, слезинка. Его пустые глаза полны боли. — Прости, Фэнг, — она налетела на него с объятиями. Она не знала, что говорить, не знала, за что извиняется. Она просто не знала, что делать. Такое было впервые. — Что-то… Не так?.., — парень не чувствовал ничего. Почему Коллет плачет? Это так странно… — Всё хорошо, Фэнг, всё будет хорошо, — Коллет всю трясло, но парень этого не чувствовал, — Фэнг, всё будет в порядке. Мы переживём это. Мы обязательно справимся. Всё будет хорошо. Девушка часто дышала, она взяла каратиста за руки, но её руки тряслись. Она хотела встать, но ноги были ватным, хотя спустя время она смогла. Его руки были холодными. Необычайно холодными, какими раньше они никогда не были. Это делало ей ещё больнее. — Вставай, Фэнг, — тот явно не понял её вопроса, пришлось дёрнуть его за руки, чтобы вновь вывести из транса, — Фэнг, встань пожалуйста. Парень молча встал и продолжил смотреть в никуда. — Фэнг, послушай, посмотри на меня, пожалуйста, посмотри, — она отпустила его руки, перенеся их для того, чтобы повернуть голову темноволосого в её сторону, — Фэнг, послушай меня, всё будет хорошо, слышишь? Ты справишься. Мы справимся. Я рядом. Я позабочусь об остальном, отправляйся домой, пожалуйста. Я закажу такси. Не делай ничего с.., — внезапно девушка вспомнила, что говорила эти же слова Эдгару. Ком встал в горле. Хотелось разрыдаться и поколотить всех тут, но она держалась, — С собой. Пожалуйста. Слышишь? Я с тобой, всё хорошо, — Коллет вновь посмотрела ему в глаза, в ответ получив лишь слабый кивок, — Хорошо, всё будет в порядке. Мы справимся, — она наконец отпустила его, достав из кармана телефон и вызывая такси. Её руки до сих пор дрожали, но она старалась. Старалась для себя, для Фэнга, в конце концов для Эдгара. Такси приехало через пять минут. Прощавшись, она снова повторила всё то, что сказала ранее, обняла и поцеловала его в лоб. Когда такси отъехало… Коллет попросту разрыдалась на месте, присев рядом с трупом лучшего друга. Их дружба была достаточно долгой, и даже слишком. Её по-прежнему трясло. Эта автокатастрофа сломала не только Фэнга, но и её саму. Она давно не испытывала панических атак, но сейчас её всю трясло, мысли путались, хотелось убивать, но она не могла себе этого позволить. Она должна быть сильной и поддерживать всех, иначе кто будет той наивной оптимистичной глупышкой, поднимающим всем настрой, настроение, создавая лучшую атмосферу? Поэтому она просто сидела, сжимая руки в кулаки, и била себя по ногам, не в силах изменить настоящее, также мысленно разговаривая с Эдди и пытаясь себя успокоить. Спустя десять минут мучений ей всё же удалось справиться со своим состоянием. Коллет взяла в руки свой телефон. Сначала она позвонила в морг, а после Лоле. — Привет, как ты? Эдгар.., — она не могла сказать это, просто не могла. Остановив порыв снова разрыдаться, девушка продолжила говорить, — Слушай, можешь приехать пожалуйста? Всё очень плохо, я не могу. — Любимая моя, ты в порядке? Да, хорошо, моё солнце, я как раз недалеко сейчас. Жди меня, никуда не уходи и главное — не отчаивайся. Всё наладится, я тебе это обещаю, — её теплый и спокойный голос успокаивал Коллет. Их романтические отношения начались совсем недавно, но сейчас это совсем не важно. Коллет тоже нужна поддержка, она не всесильна.

***

Такси припарковалось прямо у подъезда, Фэнг вышел, чуть ли не забыв заплатить за поездку, и побрёл к подъезду. Второй этаж, третий… Время тянулось невыносимо долго. Двадцать четвёртый, и наконец лифт запикал, сообщая об окончании поездки. Дверь в квартиру. Он снимает обувь. Всё напоминает ему об Эдгаре. Буквально всё. Он идёт на кухню. Прямо здесь они завтракали сегодня утром, мило общаясь. Утро, которое теперь казалось таким недостижимо далёким. Таблетки снотворного и успокоительного он попросту глотает, не запив. Они действуют не сразу и ему всё равно на граммовку, какая уже разница? Главное — вырубиться. Холодильник… На нём новая записка?

“Ты супер!! Не сомневайся в себе!! Если тебе плохо — я всегда рядом, ты всегда можешь рассказать или просто пообниматься со мной! ㅤㅤㅤㅤ♡Люблю тебя,ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤТвой Эдди✮⋆”

Что-то больно обжигает щеки... Фэнг что, плачет? Нет, нет, он никогда не плакал с того момента, как пообещал маме и папе у их могилы. Он трогает своё лицо — вся рука сырая, и вправду плачет?

//Trigger warning, алкоголь, агрессия.

Это раздражает его, он начинает злиться. Внезапный приступ агрессии, что это вообще? Уже твёрдой походкой он подходит к шкафу и достает оттуда алкоголь. Голыми руками отколупывает пробку и чуть ли не залпом выдувает всю сразу. Парень уже рыдает. Он ненавидит всех. Весь этот ебаный мир, что отнял у него самое дорогое. В порыве ярости и помутнения рассудка из-за алкоголя каратист рвёт и мечет по всей кухне. Разбивает бутылку об пол, на дорогое покрытые разливается дорогое вино, которое они с Эдгаром хотели оставить на пятилетнюю годовщину их брака. После этого Фэнг не успокаивается. Он разбивает посуду, коя не находится в шкафу. Берёт нож и яростно уничтожает стол, а после кухонные тумбы. Он яро ненавидит всё и вся. Как они посмели отнять его Эдгара?! Наконец, выбиваясь из сил, спортсмен кидает нож куда-то в сторону, опрокидывает стулья, и без сил валится, буквально падает… На осколки бутылки. Но Фэнг уже не чувствует боли от впивающихся в его кожу кусков стекла. Его попросту вырубает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.