ID работы: 12497343

Как мне спасти его?

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Предновогодний концерт

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Эдгар сначала не понял, где находится. Яркая комната и солнечный свет были непривычны для него. Повернувшись, он наконец вспомнил, как попал сюда и почему. «Наверное, после этого мы и вправду друзья...» Пора было возвращаться домой, но кое-что ему мешало. Этим кое-чем была большая рука, обхватившая его. Попытавшись сдвинуть её, у эмо ничего не вышло. Ещё бы, он почти ни разу не занимался спортом и был довольно тощий, в отличие от каратиста. На его счастье, мучался он недолго, ведь всего через пару минут прозвенел будильник, оповещающий парней о том, что сейчас десять утра. «Неужели я проспал так долго?» Фэнг зевнул, отключая пиликающий смартфон. Сев на кровать вновь послышался сонный зевок. Протерев глаза, перед Эдгаром предстала картина, которая показалась ему забавной. — Ха-ха-хах, что у тебя с волосами? — Фэнг впервые услышал его смех. «У него красивый голос» — пронеслось где-то в мыслях фиолетоволосого. Наконец, открыв свои сонные глаза, парень увидел столь же смешную прическу на голове у своего друга. — А у тебя? — улыбаясь, произнёс Фэнг, едва сдерживая смех. — Чего? — потрогав свою голову, Эд и вправду обнаружил, что от вчерашней укладки не осталось и следа, — Блин... Потянувшись, Эдгар встал с кровати. Фэнг последовал его примеру, захватив с собой телефон. Зайдя в кухню, Фэнг предложил: — Можем заказать что-нибудь на завтрак. — Зачем? — В смысле? Чтобы поесть. — Ты готовить не умеешь что ли? — Ни я, ни Лола, а ты? — Пф-ф-ха-ха! Ты серьёзно? — Да... — с недоумением произнёс каратист. — Я умею. — Ну, посмотри, что есть в шкафах и холодильнике и приготовь? — Хорошо, — согласился Эд. Наконец-то он может чем-то отплатить Фэнгу за вчерашнее. Порыскав в поиске продуктов, которых и впрямь было не так уж и много, ведь полки были заполнены в основном едой быстрого приготовления, решено было приготовить блинчики. Это Эдгар умел на отлично. Звуки шипящего на сковороде масла и запах определённо вкусной выпечки заставил Фэнга выйти из своей комнаты и понаблюдать за процессом. Эдгар в розовом фартучке в горошек выглядел так забавно, что Фэнг не мог сдержать улыбку. На большой тарелке красовались несколько уже пожаренных блинов, от которых шёл дым. На сковороде жарился очередной блинчик, а рядом стояла кастрюлька с тестом, которое выглядело более жидким, чем обычное. Эмо аккуратно перевернул лопаткой блин, уже заметив стоящего сзади каратиста. — Можно попробовать? — спросил Фэнг. Его глаза горели, прямо как у маленького. — Можно, только не обожгись, — разрешил темноволосый. Осторожно оторвав кусочек блина, парень с хвостиком подул на него и положил к себе в рот. — Очень вкусно, — проговорил Фэнг, не дожевав. — Спасибо, не говори с набитым ртом — подавишься, — ухмыльнувшись, сказал Эдгар. — Мгм, — послышался ответ от фиолетоволосого. И вот, последний блин наконец был положен на большую тарелку. Фэнг поставил чайник, пока Эд убирал за собой место готовки. Им обоим было приятно находиться в компании друг друга, но простой ли это интерес? Позавтракав, Эдгар начал собираться домой, ведь нужно было успеть к уходу матери. Фэнг проводил его, после чего собрался на пробежку. Выгуляв Бетти и вернувшись с пробежки, парень сходил в душ и переоделся. Всё это время его мысли были заполнены Эдгаром. «Чем он меня так заинтересовал, что я не могу перестать о нём думать?» — пролетало в мыслях уже в который раз.

***

Дни тянулись долго, но вот уже наступил конец осени. За это время Фэнг и Эдгар стали довольно близки. Никаких необычных вещей не происходило, но в один день...

***

Фэнг разбирался с презентацией, которую попросила подготовить к уроку французского мисс Пайпер. Телефон заиграл знакомой мелодией. — Алло? Эд? — Фэнг? Фэнг, пожалуйста... — просил о чём-то хриплый голос его лучшего друга. Парень сразу отложил презентацию. — Эдгар?! Что случилось? Где ты? Скажи мне, пожалуйста... — звучал обеспокоенный голос. — Фэнг... Помнишь... Заброшенное здание за клубом Булла? — Я выезжаю. — Фэнг... В ответ послышались лишь гудки. Телефон был почти разряжен. В голове крутились мысли: «Это конец? Я умру тут? Я ещё не сказал ему...» Этот момент длился не долго, просто в один миг вокруг осталась лишь пустота. Топот раздавался эхом по всему серому зданию. Обеспокоенный парень рыскает по углам заброшки с фонариком в руках. В одной из комнат, на третьем этаже, он наконец находит то, зачем он прибыл сюда. — Эдгар! — Фэнг вскрикивает от неожиданности и шока от увиденного. Немедля ни секунды, он подбежал к парню, который лежал в луже собственной крови, чтобы проверить пульс. «Он жив, но бьётся медленно... Нужно вызвать скорую» — думал Фэнг уже набирая 911. — Эдгар! Эд, пожалуйста! — тряс он парня за плечи. Уже отчаявшись, он прижимает эмо к себе, обнимая обеими руками. — Эдгар... — слеза катится по его щеке. Самый главный страх — потерять близкого человека. Страшнее этого нет ничего. — Фэнг... — вдруг раздаётся хриплый шепот. — Эдгар, боже, я так за тебя волновался, — наконец спокойно выдыхает каратист. — Фэнг, ты... — темноволосый произносит что-то, но сирена скорой помощи перебивает его.

***

Спустя пару дней раздумий, Фэнг наконец нашёл возможный выход из этой проблемы. Было предельно ясно, чьих это рук дело, но три влиятельных и богатых семьи... Вряд-ли удастся одолеть их, ведь весомых доказательств того, что изнасилование и избиение было совершено именно этими парнями попросту не было. — Биби, можно спросить? — решил задать вопрос Фэнг, зайдя в её место подработки вечером. — Ха, конечно, — ответила как всегда веселая девушка. — Почему Нэкома ничего не делает тебе? — было видно, что вопрос застал её врасплох. Она немного помешкала, перед тем как ответить. — На самом деле почти никто не знает, но он мой брат, а у меня есть на него компромат, и не один, поэтому он лучше сдохнет, чем станет перечить мне, — ухмыльнувшись, ответила девушка. — Тогда... Могу я попросить тебя кое-о-чем? — спросил Фэнг. — Ну смотри, я не делаю ничего бесплатно, особенно если это касается брата. Услуга за услугу? — Хорошо. Попроси Оливера, чтобы он больше не трогал Эда. Взамен, я сделаю что угодно для тебя, — решительно сказал каратист. — Хм-м, отлично. Мне как раз нужен был гитарист в группу, — вновь ухмыльнулась она. — Да ладно... Ты же знаешь, что гитара — чисто моё хобби? — Знаю, так побудь гитаристом на новогоднем выступлении и всё. 27 выступление, 14 и 22 репетиции. Костюмы на мне. Окей? — протянула ему руку Биби. — Окей, — Фэнг пожал руку черноволосой, в знак заключения договора.

***

Фэнг пришел в больницу, чтобы навестить друга. Ему так хотелось избить этих мразей, которые сделали такое с Эдгаром, в ответ, но он понимал, что от этого будет только хуже. Тем более, Би поговорит с Оливером, так что этот ужас должен прекратиться. — Ты пришёл, — произнёс парень, привстав на локтях. — Конечно пришёл, как ты? Что ел сегодня? Сказали, когда выпишут? — завалил его вопросами Фэнг. — Я в порядке, мне приносили вкусные пончики, остальная еда как-то не очень. Выписать должны вроде завтра. У тебя как дела? Чем занимался сегодня? — спросил Эдгар. — Хорошо, я рад, что ты в порядке, — улыбнулся каратист, — Сегодня заходил к Би... Больше они тебя не тронут, — уже с серьёзным лицом произнёс тот. Грустно вздохнув, эмо вновь задал вопрос: — Ну и что ты ей пообещал? — Она всего лишь попросила прийти на пару репетиций и сыграть на концерте. — Уверен, что это всё? — Ну да. Мы договаривались только об этом. — Ладно. — Обнимемся? На прощанье? — грустно улыбнулся парень с хвостиком. — Ага, — Фэнг подошёл и тепло обхватил его руками. «Хочу больше обниматься с ним... Его объятья самые лучшие... Почему я об этом думаю? Это неправильно...» — звучали мысли в голове Эдгара. Зимний вечер уже опускался на город, а потому, Фэнгу нужно было успеть домой до пробок. Объятия были нехотя прекращены. — Пиши, если что, — улыбнулся Фэнг, выходя из палаты. Вновь Эдгар остался наедине со своими мыслями. «Почему я думаю о нём? Как избавиться от этой херни?!» — злился сам на себя эмо, — «Влюбленность? А если это просто привязанность? Может я просто выдумываю? Зачем я тогда вообще заговорил с ним... Если я расскажу ему... Что будет? Он отвернется от меня... А может…? Нет, он точно больше не захочет общаться со мной...» — мысли о Фэнге никак не хотели отставать, они заставляли Эда всё больше и больше копаться в себе, — «Неужели я правда так ужасен? Если он будет также как мама... Почему она так относится ко мне? Разве я не заслужил её любви? Я же так стараюсь... Хотя ей всегда было всё равно. Я не хочу, чтобы Фэнг тоже стал таким. Мне нравятся наши отношения, так почему я хочу большего? Разве я заслуживаю его? Он такой классный и добрый, в отличие от меня...»

***

Прошло немало дней, на носу уже был новый год, все суетились в поисках подарков для своих близких, готовили салаты, украшали квартиры. Дети играли в снежки и катали друг друга на санках с огромных ледяных горок, без травм конечно же не обходилось. Студенты потихоньку забивали на учёбу — подумают об этом уже после праздников. Генеральная репетиция перед выступлением вместе с группой — вот, что волновало Фэнга больше всего. Она была назначена двадцать шестого, в семь тридцать. Одевшись в костюмы, группа наконец вышла на сцену. В зале было пусто, и лишь Булл протирал столики после только что ушедших посетителей. — Я надеюсь ты выучила слова и не сольёшь нам концерт, — тихо проговорил Ворон, настаивая свою бас-гитару, которая была чёрная как смоль. Такого же цвета была электрогитара, которую дали Фэнгу, и лишь барабаны Биби отличались своим ярко-розовым цветом. — Естественно, а ты чё? Сомневаешься во мне? — ухмыльнулась девушка, в шутку толкнув его в плечо. Фэнг не замечал обстановки, он витал где-то далеко, в своих мыслях. — Э-эй! Приём! База вызывает Фэнга! — громко произнесла черноволосая, пройдясь по установке своими чёрными палочками. — Ага, так вы наконец приготовились? — моргая, откликнулся парень. — Мы-то да, а ты? — спросила Би. Проведя медиатором по всем шести струнам, Фэнг понял, что гитара отлично настроена. — Готов. — Тогда погнали! Три-четыре! — лишь произнесла девушка, как из инструментов полилась музыка. Эта песня должна была быть не первой написанной, но она была первой которую сыграл Фэнг в этой группе и, наверное, последней. Название было довольно необычным — "Love or Hell?", к тому же, она была написана на английском, в отличие от других песен группы Scary Black, солисткой которой, была сама Би. Да, роль барабанщицы никак не влияла на её великолепный голос, который идеально подходил под играемую музыку.

***

День выступления, Биби пригласила кучу народа, среди которых был и Эдгар, мирно пьющий своё вино из бокала в углу зала. Фэнг, Би и Ворон выходят на сцену. Биби подходит к микрофону на сцене, чтобы обратить внимание людей на себя. — Кхм! — постукивая по микрофону, она привлекает внимание народа, — Дамы и господа, в этот предновогодний вечер, я хотела бы выступить с дебютом новой песни, готовы? Девушка отходит к своей барабанной установке под крики, поддерживающие её. — Тогда погнали! Три-четыре! — свет в зале угасает, а ярко-белые прожекторы светят точно на сцену. Спустя пару мелодий, девушка наконец начинает петь, одновременно играя на барабанах. Фэнгу показалось, или он и правда разглядел среди первых рядом знакомую причёску? «Мисс Пайпер?» — это было уже не так важно, ведь гитара сама на себе не сыграет. Громкий голос черноволосой, которая уже подходила к припеву, прервал поток мыслей. — Time to say: Hey! Happy new year! Love yourself or burn in hell! Whatever you do, in this place — I'm Lord! Say, "I love!" or die with the world! Love your love, you're not so bad! You can be dirty, but don't be so sad! Fuck! He died! But you are alive? If that's true, you live! Live! Live! — великолепный голос Би отлично исполнил данные строки. Публика уже прыгала на танцполе, напротив которого и находилась сцена. Новогодняя вечеринка проходила на ура.

***

— Отлично выступили! — похвалила своих друзей Би, — А сейчас переодеваемся и марш отрываться! — она-то уже была переодета, и с улыбкой захлопнула дверь за сцену. — Ты хорошо играешь, не думал вступить в какую-нибудь группу или развивать это? — спросил неразговорчивый Кроу, снимая с себя красную рубашку в клетку. — Не в моих интересах, извини, приятель, — улыбнулся Фэнг, также снимая с себя некоторые элементы образа. — Ну ладно, но если что, то мы в постоянном поиске гитариста, — уже накидывая чёрную кожанку сказал тот. — Хорошо, буду знать, — одевая свободные штаны, сказал каратист. — До встречи, — попрощался Ворон выходя за дверь. — Удачи! Фэнг, полностью переодевшись, вышел из комнаты, не забыв выключить свет. Закрыв дверь на замок, он отдал ключ бармену и заказал какой-то алкогольный коктейль. — Привет, познакомимся? — спросили девушки подходя к барной стойке. — Добрый вечер, я не против, Фэнг, — произнёс парень, протягивая руку, которую тотчас пожали. Дождавшись свой напиток, каратист вежливо предложил девушкам угостить их, и они согласились. Спустя пару минут подошли ещё несколько дам, все они хотели познакомиться с симпатичным парней за стойкой. Но пусть даже так, это не походило на нормальные знакомства, а больше на то, что девушки облепили парня, не давая ему сдвинуться с места. Большинство что-то говорили, рассказывали Фэнгу, но из-за громкой музыки и постоянных перебиваний друг друга, он не мог ничего разобрать, пусть и безустанно пытался выслушать каждую. Попивая очередной коктейль, он давал советы на истории, которые сумел расслышать. Разум то и дело туманился, не давая думать о чём-то другом, кроме тех рассказов, что то и дело, вливали в него новые знакомые. Внезапное желание пойти потанцевать пересилило его и он, извиняясь перед девушками, отправился на танцплощадку. Музыка и вправду била прямо в уши, но никому не было до этого дела. Танцевать в толпе было не лучшей идеей, ведь всегда была вероятность раздавить кого-нибудь, пусть и случайно. Эдгар спокойно сидел, попивая вино из своего бокала за одним из столиков у стены. Его старая знакомая Колетт тоже пришла на вечеринку, но не думала задерживаться тут надолго. — Ну, как в университете? Всё-таки мне интересно. Расскажи хоть что-нибудь! — умоляла она своего молчаливого друга. Они редко виделись, ведь девушка часто была занята — то работой, то встречами. Она была очень общительна, а потому имела много связей и хорошую репутацию среди своих многочисленных знакомых. — Нормально, учёба лёгкая если не пинать хуи, хотя тебе повезло с работой, тебе не понять, — коротко ответил Эд, делая ещё один глоток вина. В школе беловолосая часто прогуливала уроки, но даже так имела хорошие отношения с учителями. Её знания были часто натянуты на четвёрку, но учителя завышали ей оценки аж до пятёрок, чтобы та не получила заслуженные три с минусом. Эдгар же был тихим и спокойным парнем, которого часто били школьники, а порой даже сама мать поднимала на него руку. У него не было интересов кроме рисования и психологии, а также таланта в актерской игре, поэтому он, от нечего делать, вкладывал всё в учебу и работу, ведь "Маме нужны деньги" и "Я должен зарабатывать, я взрослый". Как бы то ни было, Колетт, которая была на год младше, нашла с ним общий язык и общалась вплоть до его выпуска. Они не были такими уж хорошими друзьями, но общаться с кем-то лучше, чем плыть по течению в одиночку. — Нашёл себе друзей? С кем общаешься вообще? Или как тогда, одиноко грустно сидишь за партой... — взволнованно спросила менеджер. — Не начинай, Колетт, — с ноткой грубости ответил парень. — Да не начинаю я, ну так что? — Фэнг... Знаешь его? Ну и Биби, конечно, удивительно, но факт, правда с ней лишь обмен фразами, — сказал Эдгар, сделав ещё глоток. — О, Фэнг, говоришь... Это тот который сейчас с девочками обжимается на танцполе? Эти слова были как удар в спину. Почему? Эмо и сам не знал. Быстро переведя взгляд на право, он узрел всю картину. Мир будто бы остановился на пару секунд. Колетт продолжала о чем-то болтать, но её слова не доходили до черноволосого, он будто был в вакууме. Фэнга целовала какая-то голубоволосая девушка в ярком зелёном платье. Он обхватывал одной рукой её, а другой вторую девушку, что так и жалась к нему справа. Эд не успел разглядеть, что да как, ведь в следующие секунды подкатил ком к горлу. Это было предвестием того, что его сейчас стошнит. На глаза навернулись слёзы. Он встал из-за стола и мигом помчался в уборную под крики Колетт, мчащейся следом. Девушка придержала его мягкие волосы, пока тот очищал свой желудок от алкоголя и незадолго до того съеденных бутербродов. После нескольких порывов поток всё же прекратился. Разум стал намного светлее, но его голову не покидали плохие мысли. — Эй, ты чего? Отравился? Ты же не так много выпил, — ясно звучал голос его подруги. — Чёрт, — девушка уже успела сделать хвостик из его аккуратных локонов, а потому, было самое время для порыва умыться. Сполоснув лицо ледяной водой, парень понемногу стал приходить в себя. — Чёрт, чёрт, чёрт! — с силой, что у него осталась, он ударил кулаком об раковину. Рука запульсировала, однако мойка была в полном порядке, и слава богу. Останется синяк, но это ничто, по сравнению с той болью, которую в данный момент переживал парень. «Я не могу! Мы знакомы лишь несколько месяцев! Какого хера?! Я не нужен ему с этим! Боже, блять, какой же я противный! Это отвратительно!» — по щекам текли слёзы, взволнованная девушка суетилась рядом, это был не первый раз, когда она видит его слезы. Что-то теплое легло на руку парня, это оказалась кисть Колетт. — Тише, Эдди, присядь. Что стряслось? Ты можешь рассказать мне, — спокойный и нежный голос подействовал на парня как успокоительное. Он последовал совету подруги и присел у стены. Она лишь села рядом и обняла его. Её объятья не такие, они аккуратные, будто она боится сделать что-то не так, боится навредить тому маленькому мальчику, что сидит глубоко внутри. Неужели она всегда была такой проницательной? Приступ кашля подступил не вовремя, однако девушка уже знала, что делать. Достав из потайного кармана, будто бы заранее зная, где находится ингалятор, она передала его парню. Пару вдохов и дыхание вновь стало ровным. — Скажи, Колетт, я правда такой мерзкий? — пару соленых капель снова потекли по щекам, — Скажи мне правду. — Эдди, — ласково обратилась к нему беловолосая, только она имела право назвать его так, только она знала то, о чем на данный момент знают лишь трое — его мать, Колетт и конечно же он сам, — Это не так, пусть ты и думаешь обратное. Послушай, ты не виноват ни в чём, ни в отношении других к тебе, ни в своих чувствах. Я рядом, слышишь? Я здесь и могу выслушать тебя, говори же. — Я думаю... — после недолгого перерыва, собравшись с силами, он всё же продолжил, — Мне нравится Фэнг. Я не знаю почему, блять, какого хера он мне нравится, — слёзы текли ручьём, эмо правда не понимал почему его так тянет к каратисту. — Тише, всё в порядке, это нормально, хорошо? Он ведь хорошо к тебе относится, не отталкивай его, попробуй. Вдруг он чувствует то же самое? — А если нет? Если он отвергнет меня? Если я стану для него противным? — голос Эдгара становился всё громче и громче. — Тише, всё будет хорошо, я верю в то, что это не так. Фэнг ни за что не поступит так. Признайся ему, не бойся, не уходи. — Но... — попытался возразить темноволосый. — Без но, Эдгар, хватит бояться всего, попробуй, иначе никогда не узнаешь. Я верю в тебя. — Я... Я постараюсь, но что мне делать если он отвергнет меня? — Во-первых — не трогать себя, это не будет твоей виной. Во-вторых, ты всегда можешь позвонить мне, я постараюсь приехать и поддержать тебя. — Спасибо. — Хочешь подышать свежим воздухом? — Покурить бы... — Ты всё ещё не бросил? — немного помолчав Колетт продолжила, — Хорошо, пошли. Двое вышли через запасной вход на улицу, к мусорным бакам. Эдгар скурил одну, две, после чего, девушка сказала, что ей пора. Он поблагодарил её за поддержку, и обнявшись, светловолосая покинула место вечеринки.

***

— Фу-у, Фэнг, ты вообще в себе? — кто-то с силой тянул его за руку в сортир, — Целоваться с местными шлюхами это конечно верх долбоебизма. — Би? — парню удалось распознать девушку, только когда они вошли в светлое помещение. — Мозг мне не еби, умывайся давай, — темноволосая открыла кран и подтолкнула шатающегося парня к мойке, — Сколько ты вообще в себя влил? Ау-у? Каратист сполоснул лицо ледянющей водой, понемногу приходя в себя. — Целовался? Ты о чём вообще? Я не помню, — во рту оставался привкус противного алкоголя, но даже после того, как Фэнг прополоскал рот, он не исчез, — Фу. К горлу подступила тошнота, поэтому он мигом открыл дверь одного из толчков и вывернул содержимое желудка в унитаз. Кто-то сзади собрал его волосы в тугой хвост, от чего начали болеть мышцы головы. — Ай, — очередной приступ рвоты накатился на него. После ещё нескольких таких, он вновь умылся. — Проблевался? Погоди сек, я ща вернусь, — девушка выскочила из уборной, а спустя минуту, принесла ему стакан воды, — На! — Спасибо, — поблагодарил её парень, выпив всё разом. — Не за что. В голове всплыло что-то важное, то, о чем он позабыл из-за выпитого алкоголя. — Где Эдгар? — Пха-ха, волнуешься за него? Я, как и обещала, прекратила его побои. — Где он? — Да ладно тебе, с ним всё норм вроде, Колетт недавно болтала с ним, потом ушла. Его ещё вроде вырвало до этого, а после они вышли подышать через запасной выход. — Где? — неугомонно спрашивал парень с хвостом. — Не доходя до толчка первая дверь, только приведи себя в порядок. — Да, — Фэнг перезаплел хвост и сполоснул лицо всё также не изменившейся холодной водой. Пару секунд он осматривал себя в зеркало, после чего рванул в сторону выхода, о котором сказала Биби. — М-да, ты чё, влюбился что ли? — произнесла она, но каратист уже не слышал. Выскочив на улицу, он обнаружил там курящего эмо, смотрящего в экран телефона. От резкого звука, Эдгар вздрогнул и закрыл голову рукой, чуть присев. Привычка? Но поняв, что это его знакомый, он принял обратное положение. Взглянув в глаза каратиста, они встретились взглядами и черноволосый быстро его отвёл. Нос начало щипать, это был признак скорого появления слёз. Переведя сбитое дыхание, Фэнг подошёл к нему, немного шатаясь. — Эдгар… — на глазах выступили слёзы, сейчас так хотелось обнять своего друга. — Я знал, — сухо проговорил эмо, стараясь сдержать слёзы, — Знал, что не нравлюсь тебе, да и в принципе никому. Что-то пошло не так, он ведь собирался признаться по совету Колетт, разве нет? — Извини, — со всхлипом произнёс спортсмен, падая на колени рядом с другом, — Можешь меня обнять? Потушив сигарету, Эдгар присел рядом, и Фэнг тут же накинулся с объятиями на парня, от чего тот откинулся спиной к стене. — Эдгар, прости меня, прости что заставил так думать, я много выпил и вообще не помню, что делал после выступления, кроме пары коктейлей за барной стойкой, извини, я не хотел делать тебе больно, — его руки дрожали, не желая отпускать парня, сейчас эти объятия были необходимыми для него. «Сейчас не лучшее время для признания...» — пронеслось в голове Эдгара. Неосознанным движением руки, он начал гладить по голове своего друга. — Ничего страшного, — на удивление, парню перехотелось плакать, и он в принципе стал более спокойным. — Эд… — тихим голосом, позвал его каратист. — Что? — Ты мне нравишься, — после этих слов эмо просто впал в ступор. Его чувства взаимны? Да не может быть такого. — Ты пьян, — лишь произнёс темноволосый. — Нет, я серьёзно, — настаивал на своём Фэнг. — Нет, ты бредишь, тебе нужно выспаться, не удивлюсь, если завтра ты ничего не вспомнишь. Я провожу тебя до… — не успел договорить Эдгар, ведь его заткнули… Поцелуем? «Что он…?» — мысли в один миг пропали, он поддался чувствам и позволил Фэнгу сделать это. Поцеловать его. Эмо до сих пор не верил в то, что сейчас происходит, но все мысли, всё отошло на второй план. В это мгновение, в эту минуту, его целует тот, в кого он влюбился лишь за несколько месяцев. Теплая рука Фэнга аккуратно убрала пряди с его лица, каратист определённо умел целоваться, в отличие от эмо-парня, поэтому тот лишь поддался его движениям. Пока Эдгар мог вдыхать, не думая ни о чём, всё было прекрасно, но под конец, его болезнь сама решила напомнить о себе. Воздуха стало категорически не хватать, но он был слишком слаб, чтобы отодвинуть Фэнга, а потому, ему оставалось лишь слабо стукнуть кулаком по плечу возлюбленного несколько раз. Как только поцелуй был прерван, Эд, хрипя и кашляя, достал ингалятор, и сделав пару-тройку вдохов, прервал агонию. Он вновь дышал нормально. — Прости, теперь ты мне веришь? — всё продолжал о своём каратист. — Ты пьян, Фэнг, пошли домой, завтра ты всё забудешь, — лишь повторял Эдгар, пытаясь найти оправдание всему случившемуся. «Он не может любить меня, я этого не достоин» — в голове парня находились гораздо более веские, по его мнению, оправдания, которые он не мог произнести вслух, — «Он забудет всё завтра, этот поцелуй был ошибкой. Я зря появился в его жизни. Я сделаю ему только хуже. Может он вообще перепутал меня с кем-то». Поднявшись с холодного бетона и отряхнув своё чёрное пальто, парень протянул руку Фэнгу. — Пошли, я посажу тебя на такси, — Фэнг встал, но сколько бы раз эмо не дёрнул его за руку, он не сдвинулся с места. — Почему ты мне не веришь? — Ты не можешь любить меня. — Это ещё почему? — Заткнись уже и пошли, закрыли тему. — Я никуда не пойду. — Да блять, как же с тобой сложно… — инстинктивно закатив глаза, черноволосый отпустил руку Фэнга, — Тогда я ухожу, — развернувшись он и вправду собирался уйти, но парень с хвостом помешал ему, обхватив того сзади, — Отпусти, — но Эдгар не хотел, чтобы его отпускали, он хотел чтобы всё это оказалось правдой, чтобы Фэнг и вправду любил его, но этого просто не может быть. Он не верит в это. — Нет. Ты сказал, что проводишь меня или ты соврал? Объятия Фэнга были очень тёплыми, как и он сам, несмотря на декабрь и прохладный ветер. Одумавшись, Эдгар наконец ответил: — Пошли. Метро уже не работало, поэтому Эдгар заказал такси и поехал вместе с Фэнгом, который оплатил поездку в конце со своей карточки. Часы на телефоне Эдгара показывали 2:17. «Поздновато, наверное, мать уже спит» — подумал он. Поднявшись в лифте, он провёл Фэнга до двери. После чего был намерен идти домой. — Эдгар, — каратист посмотрел на него "щенячьими глазками". — Ну чего ещё? Мне пора, — закатив глаза, вновь ответил он. — Останься. — Зачем? У меня свой дом есть, — вновь последовали глупые отговорки. — Затем что на улице уже темно, и вообще, потому что я так хочу, — второй аргумент звучал по-детски, но у эмо и впрямь не было причин отказываться, не считая тех, что были в его мыслях. «Если всё это окажется сном, я выпилюсь нахуй». — Ладно, — коротко согласился черноволосый. — Ура, — победно улыбнулся Фэнг, открыв входную дверь. Сняв обувь и верхнюю одежду, они без раздумий плюхнулись на мягкую кровать. Укрываться не было смысла, да и Фэнгу всегда было жарко. — Эдгар? — Что? — Я хочу поцеловать тебя. «Как он вообще говорит такое…?! Блять… И что я должен ответить?!» — щёки эмо-парня максимально быстро покрылись румянцем. — Давай завтра, если ты не забудешь, — это было глупо? Вполне, но так, хотя бы за одну ночь, он сможет обдумать всё это. Или Фэнг просто будет трезв и не вспомнит сегодняшнюю ночь? Кто знает. — Не забуду. Обещаешь? — Обещаю, — зевая сказал Эдгар, — Дай плед. — Зачем? — Блять, даже не знаю, может, потому что мне холодно? — пледа ему так и не дали, зато заключили в теплые объятия, заставив эмо снова покраснеть, — Что ты… — Люблю тебя. — Спи уже, — смирившись с происходящим сказал Эд. Парень думал, что сможет проанализировать ситуацию в своей голове этой ночью, но сейчас его мозг был не в состоянии думать, настолько было комфортно в объятиях, пока что, друга. Оба парня провалились в глубокий сон, зная, что завтра им никуда не надо и они смогут насладиться компанией друг друга, или, может, ничего не вспомнят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.