ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава XVII Гражданская война Часть X Наступление на Львов

Настройки текста
9 сентября. Колчак переставил Эрвина И Ханджи по направлению к Львову. Леви остался направлен на Варшаву. 18 сентября. Началось наступление на Львов. По направлению на Львов было 400.000 человек Красной армии и 600.000 человек Белой армии. Ханджи придприняла атаку с левой стороны. И за 5 дней её армия встала на расстоянии 10 километров от Львова. Армия Эрвина подошла к Ханджи с севера. -Ханджи как успехи-? Спросил у девушки Эрвин. -Скверно-. Ответила Ханджи. -Пусть потери небольшие, но каждые 100 метров даются очень тяжело-. Сказала Ханджи наливая в бокал вино. -Будешь-? Спросила Ханджи указывая на бутылку. -Ну давай-. Сказал Эрвин. Ханджи встала и взяла бокал, поставила его на стол и налила в него вина. Эрвин взял бокал вина и произнёл тост. -За победу Белой армии-.Сказал Эрвин подняв бокал вина. Тоже сделала и Ханджи. Они чокнулись. -Через сколько, примерно мы доберёмся до Львова-? Спросил Эврин. -Не знаю-. Ответила Ханджи. -Может, через неделю, а может через две, видишь- Указала Ханджи на карту которая лежала на столе. -У города сильная оборона, на подходе к городу большая армия-.Устало продолжила Девушка. -Знаешь Эрвин, по правде говоря я не хочу возвращается в Японию-. Грусно сказала Ханджи. -Я тоже-. Таким же грусным голосом сказал Эрвин. -Фельдмаршал Эрвин, вас к телефону-. Сказал вошедший в кабинет солдат. -Ладно Ханджи, что-то я засиделся, пойду-ка я, до свидание-. -До свидания-. Попрощалась Ханджи. Эрвин вызвал к себе Лейнтинанта и приказал ему развернуть артиллерию для обстрела города. Приказ Эрвина был исполнен. Всего выпустили по Львову 1.500 артиллерийских снарядов. И через неделю началась атака на Львов. 10:00. Когда Белые подошли к городу они увидели разрушеные стены города и разрушенные форты. Вдруг по Белым открыли огонь. Это были оставшиеся в живых войска Красных. Белые открыли ответный огонь. И через 1 час Войска Ханджи и Эрвина вошли в город. Эрвин и Ханджи разошлись по двум флангам. Эрвин встал на левый фланг. Ханджи на правый. И таким образом за 8 часов город был захвачен. 19:30. Начался сбор трупов обеих сторон. Когда сбор почти закончился Белые обнаружили что среди трупов красных были и трупы немцев. 20:00. Эрвин доложил Колчаку что красным помогают немцы, чему Колчак был удивлён. 20:10. В кабинет Эрвина вошла Ханджи. -Привет Эрвин-. Сказала она. -Привет-. Ответил Эрвин. -Празнуешь победу-? Спросила Ханджи сев на стул и кивнув на бутылку вина. -А как же-. Ответил Эрвин. -Будешь-? Предложил Эрвин. -На работе много непью, не надо-. Ответила Ханджи. -Ну зачем пришла-? Спросил Эрвин. -А, хотела поговорить о твоих словах тогда, у двери в кабинет Леви-. Ответила Ханджи. -Что конкретно-? Продолжил Эрвин. -Ты говорил, что ты каришь себя за сотни и тысячи убитых твоими снарядами людей. Почему же ты тогда решил неделя уничтожать Львов-.? Спросила Ханджи. -На войне как на войне-. Коротко ответил Эрвин. -Лицемер-. Подумала Ханджи. -Я просто как ты рекомендовал, читала Маркса, Энгельса, Ленина, и стала замечать, что теперь мне в зеркало становится противно смотреть, чувство, будто ты смотришь на человека, который предал всё сущее-. Продолжила Ханджи. -У меня было также, не обращай на это внимание-. Ответил Эрвин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.