ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава II Ахенская операции

Настройки текста
В апреле 1906 года в армии трёх стран под командованием адмирала Александра Васильевича Колчака были 150.000 человек. На подходе к графству армия трёх стран попала под артиллерийский огонь со стороны террористов. Первая битва этой операции была на золотом холму. Битва шла два дня, на стороне победителей была армия Антанты. Миротворцы продвигались очень быстро по Графству и Ахену. Пройдя 5 километров до Ахена войска Антанты обстреляли Ахен и были готовы начать атаку, как вдруг были обстреляны немецкими войсками под покровительством террористов. Пережив часовой обстрел Антанта начала наступление. Они за 20 минут дошли до Ахена. На подступах к городу они слышали выстрелы. Войдя в город они увидели трупы людей, мёртвые тела, свисающие из окон. Пройдя на центральную площадь, они были обстреляны из пехотного оружия. Битва прошла 30 часов и была закончена в пользу Антанты. Через месяц три четверти графства было захвачено. На втором съезде Антанты Николай II внёс проект по восстановлению графства. Стоимость восстановления составляла 1.000.000 $. Тогда это было очень много.80% денег пойдут на восстановление княжества, а оставшиеся 20% на выплаты пострадавшим в 20-ти минутной резне. Спустя неделю графство полностью освободили. Всех глав террористов взяли в плен, а глава террористической группировки на территории Ахена был приговорен к смертной казни через электрический стул. 28 июня. День который вошёл в историю под названием "День борьбы с терроризмом". Ведь в этот день был казнён глава Ахенской террористической группировки. Когда его привели и посадили на стул за стеклом в зрительном зале кричали оскорбления. -Чтоб тебя черти в аду жарили-. -Сдохни, тварь террористская-. Это лишь часть из того что там кричали, были и высказывания с нецензурной лексикой Казнил главу террористов сам Николай II. -Запомните Николай, губка на голове должна быть мокрой-.Сказал глава казни. -Я понял, понял-.Ответил Николай. Николай II открыл дверь пропуская командующего казнью. Глава казни кивнул и вошёл в зал. -Эдуард-де-ла-Фрель, вы приговариваетесь к смертной казни. Николай-.Сказал глава казни. Николай склонился над ведром с водой и губкой. Опустив губку несколько раз, Николай почувствовал, что она мокрая. Он положил её на лысый круг на голове узника. Другой участник казни надел на террориста как будто мешок лишь с прорезью для носа. Также он надел на голову специальный прибор для провода тока в тело. Николай отошёл к главе казни. -Пустить ток-.Крикнул глава казни. Один участник казни подошёл к рычагу и опустил его. Казнимый закричал от боли. 5 минут узник мучался, пока не отключили поток тока. Подошёл человек с фонендоскопом и приложил его к груди казнённого. Человек кивнул и глава казни сказал. -Стоп-. Зал захлопал, и труп вынули из объятий электрического стула, и, положив на кушетку обгорелый труп, увезли в крематорий. -Прощай, Эдуард, ты был ужасным человеком-.Сказал глава казни, везя Эдуарда на кремацию. Трупы кремировали чтобы не занимать место на кладбищах и передать семье казнённого его прах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.