ID работы: 12497098

Моя милая Виола

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Кульминация

Настройки текста
Виола вскрикнула и прижалась ко мне. Её киска любовно сжала меня. – Ах... как хорошо... Она казалась такой беззащитной и беспомощной, что хотелось окружить её заботой. Я обнял её и стал ласково гладить по голове, по её шелковистым волосам. – Виол, ты как? Она завела руки мне за голову и коротко и нежно поцеловала. – Это было немного неожиданно, но мне понравилось. Продолжай. – Вот так сразу? Ты же только что кончила, – дразнил её я. – Я хочу ещё, – умоляюще просила девушка. – Тогда не буду медлить. Я снова начал двигаться, понемногу набирая темп, и она двигалась в такт мне. Её нежные стоны были для меня самым красноречивым доказательством нашей запретной связи, и, в то же время, самым желанным. Её томный голос, её выразительное лицо, её точёная фигура, я уже не мог представить девушки лучше, чем она. Виола становилась всё громче, я двигался всё быстрее. – Да, ещё немного! Я сейчас кончу! – Я сейчас... тоже. Я перестал сдерживать приближение оргазма, чтобы мы могли наслаждаться кульминацией вдвоём. – Виола! – А-а-а-х! В миг экстаза моя милая медсестричка выгнулась назад, затем сильно-сильно прижалась ко мне, заключив меня в объятия. Виола тяжело и прерывисто дышала, но без сомнения, она была довольна. – Мне так хорошо, – прошептала девушка. – Нам ещё много раз будет хорошо. Она лежала у меня на плече и улыбнулась. Это значило, что с этой девушкой мне предстоит долгий жизненный путь. А я и не хотел иного. – Я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.