ID работы: 12496118

Русалочья душа

Слэш
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Существо очнулось в бассейне около 5 метров в длину, 3 в ширину и 3 в высоту. На его шее был ошейник, а возле ступенек шезлонг, на котором сидел Пик, и внимательно рассматривал чудо. Существо в свою очередь нырнуло на дно бассейна, обрызгав Пика водой. — А?! Сволочь — Огрызнулся Пик и ушел. Позже пришел Куро и положил тарелку с водорослями, дожидаясь, когда чуда выплывет. Тот выплыл и отодвинул тарелку. — ты не будешь есть? — Существо покачало головой. Тут послышалось урчание его живота. — м?…..хм….а мясо будешь? — Куромаку посмотрел на чудо. Тот хотел отказаться, но из-за голода пересилил себя и закивал. Куро с улыбкой ушел за мясом. Придя, он поставил тарелку к краю бортика и отошел. Русал подплыл к борту и, вынырнув, понюхал содержимое тарелки. Мясо было сырым, но существу не привыкать есть его сырым, поэтому проглотив еду в один миг, он скрылся на дне бассейна. — м?….. — Куромаку пригляделся. Тут это существо резко вынырнуло и потянуло Куро на дно бассейна. Тот стал барахтаться и пытаться выбраться, так как дышать было нечем. Хихикнув, Русал надул пузырь и надел его на Куро. — так лучше?) — Произнёс тот с насмешкой. — намного….. — Теперь он мог дышать, хоть и не знал, на сколько долго. — не беспокойся, кислорода в пузыре хватит на пол часа) — — угу… — Куро стал рассматривать черты лица парня-русала. Лицо было молодо, а его черты остры, видимо паренёк был ещё подростком. На шее виднелись жабры. Его худощавое тельце переходило в зелёный искристый хвост. Между пальцами были перепонки. По бокам на местах, где должны быть бедра, два синих плавника. На спине один большой плавник. И не смотря на то, что они были в воде, волосы оставались кудрявыми. — а сколько тебе лет? — Поинтересовался пепельны. — 18, а что? Похож на маленького?) — Тот усмехнулся. — Что-то типо того… — Пепельный был в шоке. Сам Русал походил на 15-16-ти летнего подростка, но никак не на 18-ти летнего. — слушай….а ты когда нибудь целовался? — Неожиданно спросил Куро. — м? Нет, а что? — Ответил тот. — хочешь научу?) — И недожавшись ответа, тот притянул парня к себе в пузырь и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.