ID работы: 12495896

Пчёлка

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
Мастер Фу как обычно сидел у себя дома, умиротворённо попивая чай. За окном пели птицы, а через старый, потрёпанный жизнью телевизор Надья Шамак передавала прогноз погоды а также анонсировала конкурс на выбор следующей ведущей. Всё это вырисовывалось в очень уютную картину. Так это и продолжалось бы дальше, как вдруг мастер Фу поперхнулся. — Вайзз, кх.. кх.. - прокашлял мастер Фу. — Мастер, вам плохо? Вам принести попить? - запаниковал квами. По лицу своего хозяина Вайзз сразу понял ответ. — Нет.. Нет.. - успокоил квами хранитель талисманов чудес. — Что, неужели активировался талисман мотылька? О нет, дело дрянь, дело дрянь! Мастер Фу чуть посидел в раздумьях, затем встал, подняв руку вверх. — Вайзз, па... - хотел трансформироваться Фу, но из-за того что он резко встал, его косточки хрустнули. - Ох, ладно, уже возраст не позволяет. Эх! Фу подошёл к проигрывателю и нажал определённый код на нём же. Проигрыватель открылся и внутри него оказалась шкатулка. — Лучше выбрать кого-то по моложе. - рассуждал мастер Фу. - Так, кого же... Кого же... Надо взять талисманы божьей коровьки и чёрного кота. Как самые мощные они вполне могут противостоять мотыльку. И ещё.. надо взять с собой пчелу, на случай, если случится непредвиденное с первыми. Собрав всё необходимое, они отправились на одну из оживлённых улиц Парижа. Было ранее утро и многие люди спешили, кто на работу, кто в школу, кто ещё куда-то. — Думаю, здесь достаточно большая выборка людей. - прошептал мастер Фу Вайззу. - Первым делом найдём пчелу. Как же проявить милосердного... Мастер явно уже что-то придумал. Он разложил все свои вещи, снял с себя шляпу (хоть и лето уже кончалось, жарища стаяла ещё та) и начал просить милостыню у прохожих. Через несколько минут к школе подъехала дорогая машина. Из неё вышла блондинка в солнечных очках с белой оправой. Фу не сразу, но вспомнил что видел её по телевизору, как и её отца. Это Хлоя Буржуа дочка мэра Парижа. Заметив Фу богачка остановилась, презрительно поморщившись. Затем она достала из сумки кошелёк и вынула от туда сто долларовую купюру. Хлоя протянула её мастеру Фу. И Вайзз, и мастер не на шутку удивились такому повороту событий. И Хлоя заметила это. — Ну, что смотришь!? Ты будешь брать или нет? - сказала Буржуа. Фу ещё немного попялился на неё, но всё-таки взял деньги. Когда блондинка отвернулась мастер быстро сунул ей в сумку талисман пчелы. — Ч-что!? - удивился Вайзз - Вы дали этой наглой и надменной девке талисман? — Думаю она сказала это не искренне. Да и талисман пчелы подразумевает пылкий нрав. - Мастер Фу тяжело вздохнул. - Ну что, теперь ищем божью коровку? На этот раз мастеру надо было проявить отважного человека. Он нашёл маленький пешеходный переход. Подождав когда закончится зелёный свет на светофоре, Фу двинулся с места. Вдруг из пекарни (которая находилась неподалёку) выбежала девушка в розовых джинсах и с тёмными волосами заплетённые в хвостики-пучки. В руках она держала какую-то коробку, а на спину был надет розовый рюкзак. Тем временем, одна из машин ехала прямо на Фу. Он бы умер, если бы Маринетт тут же не побежала за ним. Взяв его за руку, они вместе переправились через дорогу. В итоге никто не пострадал, кроме коробки девушки, в которой, как оказалось были макаруны. — С вами всё хорошо? - обеспокоено сказала темноволосая. — Да. - ответил Фу. — Не хотите один макарун? Ну из тех что ещё целы. - девушка неловко рассмеялась и протянула Фу коробку с макарунами. — Ну разумеется! - согласился Фу. Хранитель талисманов помог Маринетт собрать печеньки, но одну он, всё-таки забрал себе. Затем он не заметно сунул ей в портфель талисман божьей коровки. — Ой, мне пора. До свидания! - сказала девушка, убегая. — До свидания, леди баг.. - тихо сказал Мастер Фу. Теперь осталось найти только чёрного кота. Самая сложная задача для Фу была придумать испытание для него. Думал, думал но в итоге решил просто притвориться что, якобы он упал и не может дотянуться до трости. Отбросив свою трость, он лёг на землю и начал кряхтеть, в попытках до неё дотянуться. К школе подъехала очередная машина. Из неё вышли темноволосая женщина в очках и мальчик блондин. — Адриан, одумайся! Зачем тебе ходить в школу? Может всё-таки останешься на домашнем обучении? - пыталась сдержать она парня. Но он вырвался из её хватки и побежал в сторону школы. — Нет. Я хочу быть как все нормальные дети! - возразил Адриан. Он хотел было уже зайти в здание, но тут Адриан заметил мастера Фу. Он быстро спустился со ступенек и подбежал к ниму. Женщина попыталась схватить Адриана, но на каблуках бежать было тяжело, а уж тем более догнать юркого и молодого юношу. Он быстренько отдал Фу трость и так же быстро побежал обратно. Но мастер тоже не промах, поэтому успел закинуть талисман ему в сумку. Встав, опираясь на трость мастер Фу сказал: — Дальше начнётся самое интересное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.