ID работы: 12495838

Омега

Слэш
G
Завершён
316
Награды от читателей:
316 Нравится 21 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже какое то времени с того момента как Мичи начал осуществлять свой план "Сделать всех счастливыми". Он очень старался помочь исправить своим альфам их прошлые ошибки, сожаления и отношения с близкими для них людьми. А когда закончил то стал все на круги своя(вроде так пишется). Он обратно стал взрослой версией себя. Ребята конечно немного расстроились, ведь им хотелось подольше побыть с маленьким омегой, но они конечно же были счастливы что взрослый Мичи вернулся. Будущее Наш главный герой сейчас сидит и ест прохладный свежий арбузик, а рядом стоит свежая и тоже прохладная клубника. Спросите почему прохладная? а потому что дома и на улице было очень жарко из-за лета а наш омега с сюрпризом хочет всё прохладное и холодное, как например мороженое. Да вы правильно поняли. Наш любимый Мичи беременный! Для него это было немного удивительно но в общем все в порядке. А вот альфы страдают он желаний своего беременного возлюбленного. Он конечно не капризный как некоторые беременные но немного привереда к некоторым видам еды которую хочет. Кст об альфах! Наши джентльмены сделали предложение своему любимому, очаровательному омеге. Теперь они официально все в браке! Мичи конечно был очень счастлив в тот день что плакал не переставая на протяжении нескольких часов, конечно же от счастья что у него такие любящие альфы и партнёры на всю оставшуюся жизнь которую альфы обещали провести с ним всем вместе и делать его только счастливым. -Ты не мог бы принести мне влажные салфетки- попросил сидящего не подалеку Мицую который шил вещи для будущих детей. Этим он кстати занимается ещё с первого месяца беременный любимого, а он сейчас на седьмом! - Конечно милый- улыбнулся альфа и пошёл на кухню А пока Такаши идёт за салфетками Мичи выбирает что можно посмотреть по телевизору в интернете. Ему скучно, потому что мужья запрещают ему выходить на улицу,ведь он может получить солнечный удар учитывая что он не любит носить панамку,кепку и тд. Лучше пусть сидит дома в безопасности и комфорте! Вы спросите где остальные? А ответ прост, они все на работе. У кого-то своя компания, у кого-то бизнес за границей, у кого-то свой ресторан и т.д. Все конечно заняты но каждый день по очереди остаются дома чтобы быть и помогать Такемичи. Они могли нанять для Мичи сиделку учитывая что у них есть на это средства, но они не хотят оставлять его с чужим человеком, и сам Такемичи не хочет расставаться с ними со всеми на целый день а иногда некоторых не бывает неделями! Пол года спустя В кроватке лежат трое миленьких малышей, которые играют с ручками друг друга и ни о чем не беспокоятся. Их дорогая мамочка сейчас сидит и готовит им детское питание и убеждает что оно не горячее и не холодное. Накормив детей он уложил их на дневной сон и тихо вышел из комнаты. Сейчас он думает что очень счастлив жить такой жизнью. С любимыми мужьями, со своими маленьким детьми, и конечно же с любовью которой его окружают. Он мог бы отказаться спускаться на землю ещё тогда когда не встретил своих альф. Он думал что на земле нет таких людей которые его полюбят и думал что люди бывают только холодными и жестокими. Сейчас он думает что было хорошим решением попытаться все это сделать. Вот попытался и обрёл счастье о котором и мечтать не мог. Как говорится "Не попробуешь не узнаешь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.