ID работы: 12495838

Омега

Слэш
G
Завершён
316
Награды от читателей:
316 Нравится 21 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня был простой ничем не отличающийся от других спокойных дней день, хотя с этим можно поспорить. Дело в том что с нашим ангелом кое что случилось. И никто не знает из-за чего это произошло. Утро до инцидента Ребята как всегда встали утром из-за приятного аромата на кухне, конечно же это благодаря их любимому Мичи. После пробуждения все пошли в ванную , чтобы умытся а кому-то принять освежающий душ. Ведь есть люди которые не могут окончательно проснутся и поэтому принемают холодный душ чтобы взбодриться. Спустился на кухню первым Мицуя, чтобы помочь Мичи накрыть на стол или ещё для чего нибудь. Но на кухне никого не было. Почти вся еда уже стояла на столе, на плите тоже стояла еда. Мичи не мог оставить еду на плите и уйти, поэтому Мицуя начал волноваться. «Вдруг с ним что-то случилось?» «Вдруг его похители?» — такие плохие мысли были в голове Такеши На кухню зашли Инуи и Дракен. Они удивились, чего это Мицуя встал у прохода и не собирается двигаться? — Мицуя? С тобой все хорошо? — спросил Инуи Но он не ответил, уж больно сильно он погрузился в свой мир — МИЦУЯ- крикнул в ухо стоящего Дракен. Такаши сначала испугался а потом хмуро посмотрел на друга — Ты меня глухим собираешься сделать? Хочешь до сердечного приступа довести? — начала гнать на своего дракона близнеца Мицуя — Ты сам не отзывался когда мы тебя звали! — оправдывался Кен- так что с тобой случилось? — с беспокойством спросил Дракен — В каком смысле? — не понял швея — Ты стоял и не шевелился- обьяснил ситуацию Инуи — Ах точно Мичи! — вскакивает на ноги Мицуя уже хотел было побежать на его поиски как его остановили эти двое схватив его и стали его руку с такой силой что кажется был слышен хруст — Что там ты говоришь Мичи? Что с ним? — Я не знаю! Я пришёл его не было, он бы не оставил еду на плите, причём на включённой… ПЛИТА- Вдруг вспомнив о нем Мицуя побежал к ней Выключил прибол Мицуя повернулся на уже стоящую толпу которая не понимала что происходит — Нам надо найти Мичи- серьёзным голосом сказал Дракен — А зачем искать? Может он просто вышел в магазин? — спросил Кадзутора — Ты думаешь он оставил еду на плите? Тем более на включённой — Всё хватит разговоров. Надо обыскать дом- сказал хотя можно сказать приказал зам глава Все сразу разбежались по дому в поисках омеги. После 5 мин поисков послышался детский крик. Подождите... детский? Откуда в доме ребёнок? Единственные дети могут быть сестры Такеши но сегодня их не должно быть, он бы предупредил что его сестры тут. Все побежали на крик. Добравшись до источника шума они увидели Сою сидящего на попе на полу перед дверью в комнату Мичи. Врятли это младший Кавата кричал детским голосом. - Соя что случилось? Кто кричал?- его старший брат сразу побежал к нему - Тут это... - показывая в глубь комнаты Соя начал подниматься на ноги Все посмотрели внутрь комнаты. Там в углу комнаты они увидели белый пушистый шарик. Шарик... Шарик? Этот шарик начал плакать. ШАРИК ПЛАЧЕТ. Все сначало испугались, но потом медленно начали подходить к белому комочку. - Комочек ты кто?- задал вопрос Чифую - Не подходите! Кто вы? Где я? - ещё больше начал плакать комочек Взглянув на него они были в шоке. Перед ними в своей детской форме был их любимый. Но если во взрослой форме у него не было крыльев потому что он их убирал, то в детской они были. Скорее всего он пока не знает как их убирать. - Мы твои альфы а находишься ты дома. Это наш общий дом- мягко обьяснил Майки - Вы врёте! Альфы у меня появятся только когда я вырасту, я ещё маленький для такого! Это было так мило. Он так мило выглядит в своей истинной форме. Но вопрос в том почему он превратился в ребёнка? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.