ID работы: 12495833

Странный парень

Слэш
PG-13
Завершён
186
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Пит смог вернутся на курорт только через месяц. И всё это время он не мог забыть Вегаса и то, что произошло на пляже. Порой он подвисал даже на работе, быстро себя ругал и продолжал работать. Но игнорировать желание увидеть его снова становилось всё сложнее, поэтому он тут.       Пит и сам не знает зачем приехал сюда снова. На что он надеется?       Но он всегда считал, что можно хотя бы попробовать, а потом, если не выйдет уже расстраиваться.       Поэтому сейчас он быстренько собрался и пошёл к уже знакомой тропинке, пока не начало темнеть.       Он прошёл минут двадцать и остановился осмотреться. Повертев головой, он не обнаружил ничего кроме зелени леса.       Он решил пройти ещё немного вглубь леса. Всё было спокойно, пока он не услышал шипение змеи где-то под ногами. Опустив взгляд на дорожку, он увидел небольшую змейку, которая видимо до его прихода спокойно ползла по своим делам, а теперь шипит в его сторону.       – Привет, – если кошек Пит любил, то змей боялся и иметь с ними дело совсем не хотелось. – Давай-ка разойдемся каждый по своим делам?       Хоть Пит так и сказал, на самом деле он не двигался с места, ему было страшно.       Пит мысленно прикидывал что ему делать, но внезапно всё разрешилось само собой.       Буквально пару секунд и змеи как не бывало.       Пит моргнул и увидел перед собой чёрную пантеру во всей своей красе. Он сразу же понял, что это та самая пантера и на радостях обнял её за шею.       – Спасибо!       Пантера, кажется, была совсем не против обнимашек, но явно не ожидала их.       Пит быстро отпрянул, выпрямился и уставился изучающим взглядом на животное.       Кошка склонила голову вбок, как бы спрашивая: что?       – Я рад тебя видеть, – это было правдой, даже если его теория бред и это не Вегас.       В ответ пантера лишь кивнула и пошла куда-то, свернув с тропы.       – Ты куда? – Пит последовал за ней. ***       Видимо сегодня был просто не его день, пройдя немного за хищником Пит умудрился запнуться о какой-то камень и приземлиться на землю на все четыре "лапы".       – Ай! – это больно.       Лап у Пита нет, поэтому пострадали ладони и особенно коленки. Одну он, кажется, разбил, потому что было очень больно.       Пантера обернулась на звук падения сразу же и, кажется, даже смотрела с сочувствием. Затем подошла немного ближе.       – Сейчас пойдём дальше, подожди меня немного.       Пит задрал штанину и промыл ранку водой, которую он брал с собой, чтобы попить. Часть он вылил на ранку, а после поднес бутылку к губам и сделал глоток.       Пантера смотрела на все это так будто хотела съесть его целиком. Её взгляд проследил за всеми движениями Пита, будто под гипнозом. В особенности как губы Пита обхватили горлышко бутылки, и он сделал глоток. Один, а после второй.       Пит буквально почувствовал на себе этот пожирающий взгляд, посмотрел на кошку и чуть улыбнулся. Он на удивление всё понял.       – Я не вкусный.       Животное, кажется, было с этим не согласно. Но взгляд отвело в сторону.       Пит подумал-подумал и решил кое-что всё-таки спросить.       – Ты же не станешь меня есть? Да? Хотя будь ты человеком, я бы подумал, – Пит невинно улыбнулся и внимательно смотрел за реакцией хищника.       А тот посмотрел и как будто бы улыбнулся в ответ, затем быстро развернулся и пошёл дальше куда-то.       – Подожди меня! ***       По итогу они вышли к безлюдному пляжу. Пантера села на песок.       – Зачем мы сюда пришли? – Пит подошёл и сел рядом, он чувствовал себя в безопасности. Хоть рядом и сидела огромная хищная кошка, которая могла с легкостью его прикончить. Пит просто чувствовал, что этого не будет и он коснулся её, слегка погладил по спинке.       Пантера повернула к нему голову и смотрела в этот раз каким-то нечитаемым взглядом.       – Я соскучился, – Пит смотрел в ответ, не отводя взгляда. – А ты скучал по мне?       Кошка лизнула его в щеку.       – Ты мне и таким нравишься, но можно по-человечески, Вегас?       На это пантера слегка ударила по песку хвостом, отвернула голову и спустя несколько мгновений перед Питом сидел обнаженный Вегас.       – Привет, Пит, – он посмотрел на него. Его вообще не смущал его внешний вид. Ему была интересна реакция Пита на то, что он может обращаться в дикую кошку. Не сбежит ли он.       Но Пит продолжал сидеть на месте и просто пялиться в ответ. Он, конечно, предполагал, но это правда Вегас!       – Кажется ты удивлен? – Вегас продолжал смотреть на Пита.       – Я просто... Немного, – признался всё же.       – В догонялки будем играть? – немного будто с грустью.       – А? – не понял Пит. Потом, кажется, дошло. – Ты меня реально съешь? – напрягся.       Вегас положил руку на плечо Пита, тот смотрел неотрывно и напряженно.       – Испугался? – в голосе слышались уже нотки веселья, потому что он чувствовал, что Пит не хотел убегать.       – Дурак!       Пит сразу же расслабился.       – Я догадывался, но не думал, что это правда.       – Понимаю. И не бойся, я таких сладких мальчиков не ем, – усмешка.       – Кто тут сладкий?       – А что горький?       Пит невольно опустил взгляд к груди Вегаса и тут же отвел.       – Я самый обычный.       Вегас конечно же заметил, как Пит смотрел на него. Он переместил свою руку с плеча на шею Пита и притянул его ближе для поцелуя.       Пит так хотел снова почувствовать эти губы на своих, что сейчас полностью отдался этому моменту, не замечая ничего вокруг.       Он был готов целоваться вот так хоть вечность, но воздух кончился, и они оторвались друг от друга.       – Что теперь делать? – как бы Пит не хотел, но спросить было необходимо.       – А зачем ты вернулся? – Вегас снова смотрел прямо в глаза.       – Я хотел увидеть тебя, – Пит коснулся щеки Вегаса.       – Увидел. Что дальше?       Пит немного помедлил, смотря на песок под ними, а после спросил:       – Ты живёшь всё время здесь?       – Нет, но мне здесь нравится. Много места, никто на тебя не охотится. Да и людей немного. Я всегда обходил эти экскурсии стороной. А ты вот как-то умудрился наткнуться на меня, – Вегас слегка улыбнулся, вспоминая их первую встречу.       – Я отстал и заблудился немного.       Смешок.       – Я потом понял. Но почему ты не испугался?       – Я испугался совсем немного. Просто на вид ты выглядел как совершенно безобидный котик. А ещё очень красивый.       Вегас улыбнулся. Он встретил определенно очень странного парня. Какой ещё безобидный котик? Но Вегас уже понял, что переубедить Пита не получится. Да он и не хотел, потому что, по правде говоря, для него Вегас готов быть таким. Разве что порой хотелось его подразнить. А ещё видеть эту прекрасную улыбку и милые ямочки.       – А ещё я очень люблю котиков.       – Хорошо, ещё вопросы?       – А семья у тебя есть?       – Я одинокий хищник, – улыбочка.       Пит улыбается в ответ, конечно, он рад, что у Вегаса нет пары, но он же о другом, но ладно.       – А одинокий хищник не хочет съездить ко мне в гости? – почему-то эти слова звучат немного тихо и неуверенно, Пит боится, что Вегас не согласится.       Но Вегас берёт ладони Пита в свои руки и смотрит в ответ.       – А ты уверен? Да, я могу пребывать в форме человека, но периодически мне нужно обращаться обратно, а ещё я много ем, – на последних словах он улыбается.       – Я тоже люблю покушать, и я уверен.       – Хорошо, – вот так вот просто.       В ответ Вегас видит счастливую улыбку Пита и сам становится счастливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.