ID работы: 12495650

-"хочешь, сладких апельсинов? "-

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

-ты скоро поправишься ♡

Настройки текста
Примечания:
Пасмурная погода суровой осени часто нападает на людей со слабым иммунитетом. Кто то быстро переносит болезнь, а кто-то болеет месяцами уже не надеясь на выздоровление без побочных эффектов. Вару никогда не отличился прекрасным здоровьем. Он часто получал осложнения и тогда его эмоции играли другими красками, а точнее просто был менее эмоционален и хитёр. Парень уже болел третий месяц, точнее с середины лета. Он почти не выходил из своей комнаты, дабы не распространять бактерий и не подвергать заражению других. Конечно, у него не было какой либо опасной холеры, это была простая простуда которая лишь ухудшалась. Пятый любил купаться и часто пренебрегал температуре воды и воздуха. Поэтому он частенько заболевал. Был уже вечер. На небе появлялись звëзды которые мерцали в стекле окна. Ватрушка любил смотреть в окно и поэтому решил залезть на окно, дабы было легче из рассматривать. Но тут послышался стук в дверь и ручка двери дёрнулась,а сама дверь распахнулась. Показался силуэт Пика, он включил свет в комнате и поставил на стол тарелку с супом от которого ещё шёл пар и исходит приятный запах. -как твоё самочувствие? - промолвил лидер смотря на спину Вару -неплохо, сегодня температуры почти не было к счастью -ответил больной -значит давай сейчас меряешь температуру и если будет выше 37,то принимаешь соответствующие антибиотики -послышался ответ со стороны рогатика Пятый кивнул головой и слез с окна за градусником. Прошло немного времени, температура была выше положенного, поэтому пришлось принимать таблетку. (Я знаю, что температура должна быть не выше 36.6,но если температура 37,то она может быть и сама спадёт. Надеюсь вопросов не осталось:< ) -поёшь значит попозже, когда температура спадёт. Горячее пока всё равно Снова кивок со стороны больного. Он и так прекрасно всё знал, опыт есть, хах. Пиковый Король вышел из комнаты. Вару любил апельсины , но к сожалению их не было на кухне. Дабы скрасить атмосферу в его комнате, Пик накинул на себя лёгкую ветровку и вышел в магазин. Через пару минут он вернулся и тихо заходя в комнату валета, обнаружил, что тарелка была пуста, а пятый уже спал. При болезни это часто происходит. Пик подошёл к столу и высыпал апельсины в тарелку. У короля тоже болело горло, он тихо покашлял и улыбнувшись посмотрел на кудрявого. Погладив по голове пуская пальцы рук в кудри, поцеловал в лоб и удалился с комнаты к себе, дабы позаботиться уже о самом себе и не будить Вару Где то в небе пролетал вертолёт. Куда он следует, никто не знает, лишь видна белая точка которая двигается в небе. Звезды мерцали, а месяц приобретал форму полноценной Луны. Ночь была холодной, но в доме царила тишина, уют, покой и тепло)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.