автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Не Минцзюэ направляясь в сторону своих покоев издалека увидел второго нефрита ордена Лань обнимающего его лотоса. И он остановившись смотрел на них. Вдруг Не Минцзюэ вспомнил недавний разговор со своим братом. — Даге, мне кажется что ты начал что-то чувствовать к Цзян-сюн. Или я ошибаюсь? — прикрывая половину своего лица веером спросил Не Хуайсан с лукавым взглядом. Не Минцзюэ вздохнув посмотрел на своего брата и решил всё-таки рассказать ему, то, что он сам чувствовал к наследнику Цзян. — Ты прав Хуайсан. Я влюбился. Не знаю примет ли он мои чувства, если я признаюсь ему. Я не знаю что мне делать. — Я рад за тебя, Даге. — мягко улыбнулся Не Хуайсан к своему брату, опустив свой веер. — Спасибо, Хуайсан. — тоже улыбнулся Не Минцзюэ. — Но Даге я хотел бы сообщить тебе кое-о чём. — посерьёзнев озвучил Не Хуайсан. — Да? — Даге, я не знаю правда ли это. Но… ты должен остерегаться второго нефрита ордена Лань. — Причём здесь второй нефрит Лань? — в замешательстве спросил Не Минцзюэ, хмуря брови. — Мне кажется, что Лань Ванцзи что-то чувствует к Цзян-сюн. Я не знаю правда ли то, что я говорю тебе. Но некоторые поступки второго нефрита наталкивает меня на мысль, что он влюблён в него. Поэтому Даге, если ты уверен в своих чувствах, то, поскорее признайся. Не то, я боюсь этой возможностью воспользуется Лань Ванцзи. Ты и сам знаешь, что он теперь стал другом Цзян-сюн. — Хорошо, Хуайсан. Я прислушаюсь к твоему совету. — решительно кивнул Не Минцзюэ. Теперь когда он увидел второго нефрита обнимающего его любимого, решительно направился в их сторону. Не Минцзюэ никогда не позволить кому-то забрать у него его лотоса. Тем временем Цзян Чэн осторожно отстранился от Лань Чжань, и спросил тихим голосом. — Лань Чжань, как ты себя чувствуешь? С тобой всё в порядке? — Мгм, я в порядке. — смотря в грозовые глаза напротив ответил Лань Чжань, внутри умирая от тоски. Ему было больно знать, что Цзян Чэн разделил ложе с другим мужчиной. — Правда? Ты больше не испытываешь ко мне гнева? — всё ещё обеспокоено спросил Цзян Чэн, пытаясь уловить что-то во взгляде второго нефрита. — Нет, всё хорошо, А-Чэн. — и осторожно положил свою ладонь на щеку Цзян Чэна, мягко поглаживая. Ему время от времени тяжело становиться держать себя в руках, чтобы не выдать свои чувства. И теперь он жаждал любое его прикосновение. Цзян Чэн вздрогнул когда почувствовал на своей щеке чужую ладонь и с вопросом в глазах посмотрел на Лань Чжаня. — Лань Чжань…? Второй нефрит хотел было ответить как его перебил чужой, грубый голос. — Цзян Чэн? — подал голос Не Минцзюэ, подходя ближе к парочке. Он увидев, как Лань Ванцзи положил свою ладонь на щеку его любимого, почувствовал ревность и ускорив шаг, наконец остановился ближе к Цзян Чэну и не дожидаясь, когда второй нефрит уберёт свою руку, грубо его отбросил. Лань Чжань нахмурился посмотрев на главу ордена Не. — А-Цзюэ? — в замешательстве посмотрел на своего любимого Цзян Чэн. Он также заметил грубое отношение Не Минцзюэ к второму нефриту. — А-Чэн. Ты пойдёшь со мной? Я бы хотел проводить с тобой время. — А-Цзюэ, мы же только недавно были вместе. Или ты уже успел скучать по мне? — с лукавым взглядом посмотрел на него Цзян Чэн. — Я всегда скучаю, когда ты не рядом со мной. — улыбнулся Не Минцзюэ. — Ты… — слегка покраснел Цзян Чэн, и в попытке скрыть это обратился всё ещё хмуро смотрящему Ланю. — Лань Чжань, с тобой правда всё в порядке? — Мгм. — кивнув Лань Чжань, обратил своё внимание к Цзян Чэну. — Тогда, если ты не против я пойду с А-Цзюэ? Позже я зайду к тебе и спрошу, чего ты хочешь от меня, чтобы ты простил мою ложь, хорошо? — Мгм. — Хорошо, ещё увидимся, Лань Чжань. — и Цзян Чэн мягко похлопав того по плечу обратился к своему любимому. — Тогда идём, А-Цзюэ? — Конечно. — мягко положив свою руку на талию любимого ответил Не Минцзюэ. И они вдвоём направились прочь. Лань Чжань смотрел им вслед, сжимая кулаки. Он подумал о том, что Не Минцзюэ несомненно догадался о его чувствах к Цзян Чэну, потому что, тогда зачем ему сбросить его руку так грубо? Лань Чжань понимал, что ему необходимо сдерживать себя, когда рядом с ним Цзян Чэн, иначе не только глава ордена Не, но и его дядя и брат могут заметить его чувство. И ему может быть нелегко, одно дело его брат, другое его дядя, который оказался настоящим отцом Цзян Чэна. И Лань Чжань отвернувшись от удаляющейся парочки, наконец вошёл в свою цзиньши, чтобы помедитировать и привести свои чувства в порядок.

***

В то время Лань Цижэнь и Юй Цзыюань лежали обнявшись в кровати первого после их первой близости за долгое время. Тишину нарушил голос мадам Юй. — А-Жэнь, кто мы теперь друг другу? — Ты моя любимая, А-Юань. Навсегда. Больше я отпускать тебя не намерен. — Но, как же Цзян Фэнмянь? Думаешь он отпустить меня к тебе? Я сомневаюсь в этом. — Мне всё равно на него. Я не отпущу тебя и нашего сына. — Нам нужно поговорить с Цзян Фэнмянем и Цзян Чэном. Особенно с ним. — Конечно, А-Юань. Я никогда не забуду как А-Чэн выглядел, когда мы узнали правду. Он выглядел таким разбитым, даже ударил Цзян Фэнмяня. Ему было очень больно, и мне тоже. Но я рад, что он оказался моим сыном, если даже я поздно узнал, лучше так, чем никогда не узнать. — Прости меня, А-Жэнь. — с грустным голосом ответила Юй Цзыюань, чувствуя вину из-за того что не рассказала Лань Цижэню правду. — Всё в порядке, А-Юань. К вечеру устроим встречу с Цзян Фэньмянем и А-Чэном здесь. Я тогда и сообщу ему, что ты и мой сын останетесь в моём ордене. Тем более теперь ему ничего не мешает сделать Вэй Усяня своим наследником, как того он и хотел. Но я надеюсь, что у этого Вэй Усяня своя голова на плечах, когда он узнает, что Цзян Чэн мой сын. — Что будет с моей Яньли? Я не могу бросать её одной. — Я не против если она захочет жить рядом с тобой, А-Юань. Здесь место найдется для всех. Кстати, что будет с её помолвкой? Ты не будешь возобновить помолвку с наследником ордена Цзинь? — Не знаю, А-Жэнь. Решение за Яньли, если она захочет выйти замуж за Цзинь Цзысюаня, так оно и будет. — Ммм. А-Юань… ты хочешь, чтобы у нас был ещё один ребёнок, м? — с искорками на глазах озвучил Лань Цижэнь, навалившись на неё сверху и с жадностью целую шею самой прекрасной женщины на свете, которая только для него. — А-Жэнь… ты думаешь я в таком состояний чтобы забеременеть? К тому же мой возраст не соответствует для беременности. — обвивая руками шею любимого для неё человека, сказала Юй Цзыюань, пристально глядя на карие глаза Лань Цижэня. — Ты всё такая же, как тогда в учебные годы, моя А-Юань. К тому же, откуда ты знаешь, может быть чудо случиться и у нас с тобой будет ещё один ребёнок, который будет получать любовь от обоих родителей, и от прекрасного старшего брата. — Было бы прекрасно, А-Жэнь. Я наконец-то могла бы просыпаться каждый день в твоих объятиях, как и хотела все эти годы. — с любовью и тоской в глазах сообщила Юй Цзыюань. Лань Цижэнь увидев в глазах своей любимой щемящую тоску не теряя ни минуты страстно поцеловал её в губы. — А-Юань, я обещаю тебе, что отныне мы станем счастливой семьёй. — Я верю тебе, А-Жэнь. После их разговор был прерван страстными поцелуями нынешнего главы Лань.

***

Вэй Усянь после разговора со своим шиди направлялся в сторону покоев главы ордена Цзян. И через время он уже постучал в дверь со словами: — Дядя Цзян, это я — Вэй Усянь. Я хочу поговорить с вами. Через минуту две, дверь открылась и показался Цзян Фэнмянь. — Что-то случилось, А-Ин? — Нет, всё в порядке, дядя Цзян. Просто я хотел бы поговорить с вами на счёт Цзян Чэна. — Ах, ты уже знаешь правду да? — Это так, дядя Цзян. Почему вы так поступили с А-Чэном? -Сперва проходи, не стой на пороге. И они вдвоём зашли в покои главы Цзян. Несколько время спустя, когда они оба присели за столиком, Цзян Фэнмянь первым нарушил тишину. — Я понимаю, что виноват в происходящем. В прошлом, как только я увидел Юй Цзыюань целующимся с Лань Цижэнем в её покоях, я просто промолчал, и ушёл, зная, что они провели ночь вдвоём. После, спустя два месяца, она сообщила мне что беременна, я знал что этот ребёнок Лань Цижэня. — Но почему вы не признались к мадам Юй, что знаете правду. Тогда, может быть у моего шиди было бы счастливое детство. Прошу прощение, что говорю слишком грубо. Но дядя Цзян, вы сами не чувствовали вину за то, что относились к А-Чэну с таким безразличием? Из-за вас у него с раннего детства появилась неуверенность в себе! Если вы знали кто его настоящий отец, должны были рассказать ему правду! Даже если мадам Юй была бы против этого! — Я знаю, что не должен был так поступать, но я в тот момент был очень зол на них. Поэтому я никогда не позволил бы им быть вместе, потому что, если я не смог быть вместе со своей любимой, то почему они должны быть вместе? Я также страдал, А-Ин. Я любил твою мать, но она выбрала моего друга, для меня это было очень больно. Так сильно любил её, как Цижэнь любил Юй Цзыюань, или больше. Я видел, постепенно зарождающие чувства Юй Цзыюань и Лань Цижэня во время нашего обучение. Я честно, не хотел жениться на Юй Цзыюань, но меня заставил мой отец. Когда Лань Цижэнь узнал о нашей помолвке, чуть было не подрался со мной. Его тогда остановила Цзыюань. Но до окончания учебного года Лань Цижэнь всегда находил причины унизить меня перед всеми. У него такой ядовитый язык, что я удивлялся, как Юй Цзыюань и он полюбили друг друга. Ты и сам знаешь какой у неё характер. — печально глядя на Вэй Усяня ответил глава Цзян. Вэй Усянь проигнорировав речь о своей матери, сосредоточился на своём шиди. — Но дядя Цзян, это не оправдает ваш поступок. Вы зная, что Цзян Чэн не ваш сын отнеслись к нему с таким равнодушием, вы же знаете, как А-Чэн желал вашего внимания больше всего на свете. А вы до этого времени ни разу не говорили ему тёплых слов. Вы с мадам Юй так безжалостно отняли у него счастливое детство с его настоящим отцом! Я признаю, что старик Лань очень строгий человек, но он за время нашего обучения был по-своему добр к каждому ученику. Особенно к Цзян Чэну. Я не понимал почему старик Лань каждую неделю приглашал А-Чэна к себе, чтобы вместе попить чай. А теперь понял, почему он так поступал. Потому что, он как будто внутри чувствовал, что Цзян Чэн его сын. Старик Лань всегда был слаб в отношении к А-Чэну, я видел это со своими глазами. Мне даже показалось, что Лань Цижэнь ценить Цзян Чэна больше, чем своих племянников. Я всегда дразнил этим А-Чэна. Но правда оказалась такой горькой. — Я знаю, А-Ин. Когда я рассказал всем правду, то увидел каким больным выглядел А-Чэн. Я тогда пожалел, что раньше не открыл правду. Мне правда очень жаль. — грустно вздохнув ответил Цзян Фэнмянь, опустив взгляд на свои руки. — Я верю, что вам правда жаль А-Чэна, дядя Цзян. Знаете, когда я узнал, что мой маленький шиди оказался сыном мастера Лань, я вспомнил все наши с ним проделки. Я сравнил старика Лань с А-Чэном. Вы не поверите, но я увидел много сходство между ними. Во время моего обучения я достаточно узнал характер мастера Лань, и когда я сравнил его с Цзян Чэном, первый, что я заметил это сходство их сварливости. Если мастер Лань всегда диктовал правило, когда кто-то ведёт себя неподобающе, то А-Чэн всегда говорил мне; веди себя прилично, не позорь наш клан, можешь ты хоть один раз в жизни соблюдать дисциплину и так далее. Я также иногда говорил Цзян Чэну, что он как две капли воды похож на старика Лань, такой же зануда. Даже шутил, что он может оказаться сыном мастера Лань, если они так похожи. А также, когда старик Лань был взбешён кидал в меня то свитки, то кисточки, одним словом кидал всё, что попадётся на руки, потому что, только я доводил его до бешенство со своим поведением. Вы помните когда Цзян Чэн бывал зол на меня, всегда первым делом кидал в меня то, что попадётся в руки? Только после этого гнался за мной, чтобы поймать. — с ностальгической улыбкой озвучил Вэй Усянь. — Да, я помню, А-Ин. Я раньше не замечал этого, но когда я увидел Лань Цижэня в гневе, то его глаза полыхали так похожи с А-Чэном, когда тот особенно сильно бывал злым. Это открытие так поразило меня. — с грустной улыбкой ответил Цзян Фэнмянь, понимая что он не должен был скрывать правду, но теперь слишком поздно, для того, чтобы его простил А-Чэн. — Да, все говорят, что мой шиди похож на мадам Юй, но если внимательно посмотреть, то в его чертах также есть черты мастера Лань. Особенно когда они улыбаются. Однажды я увидел мастера Лань улыбающимся к А-Чэну и ответную улыбку моего шиди. Меня тогда это так удивило, потому что они выглядели так, как будто зеркальное отражение друг-друга. После я не стал об этом думать, и забыл тот случай. Я надеюсь, что А-Чэн поговорил с мастером Лань. — с некоторым беспокойством сообщил Вэй Усянь, коря себя, что забыл спросить своего шиди об этом. — Он должен быть уже поговорил с ним. Потому что, когда я сегодня утром повстречал Цзян Чэна, он не стал говорить со мной, просто сообщил мне, что хотел бы увидеться со «своим настоящим отцом». Так что, может Лань Цижэнь в тот же день поговорил с ним. — Ммм, тогда я пойду, дядя Цзян? — Да, конечно. У тебя больше нет на меня вопросы, А-Ин? Не хочешь послушать рассказ о своей матери и отца? Думаю, никто близко их не знает, как знаю я. — Может в другой раз, дядя Цзян? — неловко почёсывая затылок спросил Вэй Усянь. — Конечно, А-Ин, в другой раз. — грустно улыбнулся Цзян Фэнмянь посмотрев на сына своих бывших друзей. И на этой ноте Вэй Усянь поклонившись попрощался с главой Цзян и вышел из его покоев, думая чем бы себя занять. В тот же время вспомнив про Лань Чжаня и дальше направился на его поиски, чтобы немного поднять себе настроение, а также доводить второго нефрита ордена Лань до белого каления. Ему всегда доставляло удовольствие его злить.

***

Цзян Чэн и Не Минцзюэ прогуливались по Облачным Глубинам любуясь красотой этого места. Цзян Чэн первым решил начать разговор, потому что ему показалось, что его любимый ведёт себя странно. — А-Цзюэ, что с тобой? Ты как будто злишься на кого-то или расстроен? — Всё в порядке, А-Чэн. Это пустяки. — А-Цзюэ, ты же помнишь, что мы обещали друг другу, о том, что ничего не будем скрывать друг от друга. Так что расскажи мне, что тебя тревожит? — Я… ладно. Мне не нравиться твоя близость с вторым нефритом ордена Лань. И нет, я не буду слушать бред о том, что он теперь твой брат. Даже если вы родственники, просто меня тревожит его близкое отношение с тобой, А-Чэн. Я никогда не видел, чтобы он так близко общался со своим братом. Меня это и настораживает. — А-Цзюэ, ты же сам знаешь, что он сперва стал моим другом, и только после этого братом. Ты разве заметил в его отношениях ко мне что-то личное, кроме дружбы? — Я не знаю, А-Чэн. Но когда вы вместе проводите время, мне становиться тревожно. Я как будто чувствую, что он пытается как можно дальше отделить тебя от меня. Думаю, он что-то чувствует к тебе, кроме дружбы. — Это невозможно, А-Цзюэ. Если даже он что-то чувствует ко мне, он знает, что я душой и телом только твой. Я люблю тебя больше жизни, А-Цзюэ. — сказав эти слова Цзян Чэн со всей нежностью обнял своего любимого, тот тоже крепко прижал его к себе. — Я тоже люблю тебя, мой маленький лотос. И я не собираюсь делить тебя с кем-то ещё. Ты только мой, А-Чэн. — Только твой А-Цзюэ. — пообещал Цзян Чэн, он всегда чувствовал защиту рядом с этим человеком. Цзян Чэн знал, что Не Минцзюэ искренно его любит, также он и сам очень сильно его любит, даже уверен, что никого больше не полюбит так, как полюбил главу Не. — Никогда не смей оставлять меня одного, Не Минцзюэ. Если ты так поступишь, я сам найду тебя и надеру тебе задницу, понял меня? — Ха-ха, А-Чэн. Я обещаю, что никогда не оставлю тебя, если даже я умру, то в следующей жизни я обязательно найду тебя, и мы снова будем вместе. — Ты обещал, А-Цзюэ. — отстранившись Цзян Чэн протянул свой мизинец, как знак обещание. Не Минцзюэ увидев что делает его любимый усмехнулся и протянул свой мизинец, тем самым закрепляя своё обещание. — Ты такой малыш, А-Чэн. Как же я люблю тебя, мой лотос. — с этими словами Не Минцзюэ протянулся к губам любимого, чтобы страстно его поцеловать. И Цзян Чэн мягко улыбнувшись ему сам сократил их расстояние и прижался к губам главы Не, сразу усугубляя поцелуй. Только тогда, когда стало не хватать воздуха они мягко отстранились друг от друга и Цзян Чэн заговорил. — Нам нужно рассказать моей матери, что мы вместе. Если она увидит нас вот так, то криков не избежать. Отец знает, но он пока что ничего не говорил по этому поводу. Но я чувствую, что у него есть свои вопросы. Только он сейчас занят с моей матерью, не знаю чем они там занимаются, но матушка ещё не позвала меня. — Может они заняты страстным воссоединением? — пошутил Не Минцзюэ. — Минцзюэ! — воскликнул Цзян Чэн, краснея лицом. Он никогда не станет представлять такое со своей матерью, даже поёжился от такой мысли. — Ха-ха, А-Чэн. Ты так мило краснеешь, это больше для моего сердца. — и не спрашивая подхватил своего любимого на руки в свадебном стиле, было слышно только визг его любимого. — А-Цзюэ?! Что ты делаешь? Отпусти меня! — Цзян Чэн начал брыкаться в руках своего любимого, пытаясь освободиться, но Не Минцзюэ ещё крепче прижал его к себе, не намереваясь отпускать его в ближайшие время — Отнесу тебя в свою комнату, и мы будем заниматься любовью. — нахально подмигнув к А-Чэну поговорил Не Минцзюэ, двигаясь в сторону своих покоев. — Что?! Минцзюэ, отпусти меня быстро! Я ещё не оправился от нашего первого раза! — Не лги мне, А-Чэн. Разве ты не хочешь меня? — Ты…! Я… — Цзян Чэн замолк не зная что ответить, просто закрыл одной рукой своё лицо, зная, что он полыхает красным, как варёный рак. Он правда хочет его, но этому человеку не обязательно об этом знать! По пути им встретился Вэй Усянь, и он увидев как прячется его шиди не мог не поддразнить его. — Айо, А-Чэн, что с тобой? Почему тебя несёт глава Не? — Вэй Усянь! — Цзян Чэн услышав этот ненавистный голос своего шисюна встрепенулся и убрав свою руку от лица зло посмотрел на этого нарушителя спокойствия, на миг забыв о своём красным лице. — О, А-Чэн, ты почему такой весь красный? Случаем ты не заболел? — еле сдерживая смех спросил Вэй Усянь. — Вэй Усянь! Ты! Прочь с глаз моих! — снова закрывая лицо руками крикнул Цзян Чэн. — Хо-хо. Хорошо, А-Чэн. Я уже ухожу. Глава Не будьте нежны с моим шиди. Он как цветок лотоса, ненароком не сломайте его, вы должны позаботиться о нём со всей любовью. — подмигнул Вэй Усянь к главе Не, тот только улыбнулся в ответ. — Заткнись, Вэй Усянь! — взорвался Цзян Чэн, пытаясь спрыгнуть от руки своего любимого, но ему не позволили держа его достаточно крепко. — Всё, всё, я уже ухожу. — с этими словами Вэй Усянь побежал прочь, оставляя рассерженного Цзян Чэна и улыбающегося главу Не. — А-Чэн…? — Заткнись! — мягко ударив того за грудь прошипел Цзян Чэн, и после спрятал своё лицо в шее любимого, громко сопя. Не Минцзюэ только нежно улыбнулся, внутри умиляясь выходкой любимого, и двинулся дальше, намереваясь сегодня подарить своему любимому не забываемую ночь. Когда они дошли до покоев Не Минцзюэ, тот мягко положил своего лотоса на кровать и начал освобождать его от одежды попутно целуя его сладкие губы. После когда его любимый остался полностью голым он влюблённо прошептал: — Ты такой красивый, А-Чэн. Прекрасен только для меня. — нежно проводя руками по телу любимого проговорил Не Минцзюэ, наваливаясь на него сверху и целуя его манящую шею. Он поцелуями спустился вниз к полу вставшему члену любимого и вобрал его в рот посасывая и проводя языком вверх и вниз, вырывая от другого стон наслаждение. Через время, когда его лотос кончил он проглотил его сперму и выпустил изо рта уже мягкий член возлюбленного, после руками мягко сгибая его ноги языком начал проводить по сжатым колечком мышц, тем самым пытаясь проникнуть внутрь со своим языком, но Цзян Чэн почувствовав что-то влажное на своём входе, вскрикнул и попытался отстраниться со словами: — А-Цзюэ, что ты делаешь? Это… это неправильно… не делай так. — Любимый, это для меня не грязно и не неправильно. Позволь мне, мой лотос. — снова наклоняясь к сжатому колечку мышц проговорил Не Минцзюэ. — Но… Ах… — застонал Цзян Чэн почувствовав как в него проникает язык его любимого. После кэ спустя Не Минцзюэ отстранился от колечки мышц, убедившись что тот выглядит достаточно увлажнённым и подняв взгляд к лицу своего лотоса увидел как тот выглядит разбитым от удовольствие и встав поспешил избавиться от своих одежд и взяв из мешочка Цянькунь смазку вернулся к своему лотосу и присев между его ног открыл смазку и намазал его по своему члену, после приставив его ко входу любимого со словами: — А-Чэн, я вхожу. Ты только расслабься. — и осторожно толкнул головку внутрь и посмотрев на возлюбленного убедился, что с ним всё в порядке и продолжил входить в него. После, когда он полностью оказался внутри с наслаждением проговорил: — Любимый, ты такой тугой. Находиться внутри тебя такое удовольствие, мой дорогой. Я начну двигаться, А-Чэн. Если почувствуешь боль немедленно сообщи мне, хорошо? — Мгм, хорошо… — закрывая глаза и глубоко дыша проговорил Цзян Чэн. Не Минцзюэ несколько минут подождал когда его лотос привыкнет к ощущениям и начал постепенно двигаться, с каждым толчком добавляя темп. Через сяоши спустя они вдвоём лежали обнявшись и пытаясь приводить в норму их запыхавшиеся дыхание. Не Минцзюэ хотел было продолжить как их потревожил стук в дверь. И он рассерженным голосом спросил: — Кто там? — Прошу прощение, что потревожил вас глава ордена Не но вы не видели наследника ордена Цзян? Мне сообщили что его в последний раз увидели вместе с вами. Глава ордена Лань велел мне позвать наследника Цзян и главу Цзян. Глава ожидает их в своём Цзиньши. — громким голосом проговорил адепт ордена Гусу Лань. — Хорошо, сообщите главе Лань, что наследник Цзян пойдёт вместе со мной. — высоким голосом ответил Не Минцзюэ, попутно вставая с кровати и сперва передав одежды своего любимого, и сам стал спешно одеваться. — Но глава Лань позвал только Главу ордена Цзян и наследника ордена Цзян. — Ты меня не слышал? Я сказал наследник Цзян пойдёт вместе со мной! — Хорошо, глава ордена Не. — поспешно проговорил адепт ордена Лань, после спешными шагами удаляясь прочь. — Вот и настал момент разговора. — проворчал Цзян Чэн спешно приводя себя в порядок. — Похоже на то. Но жаль, что нас прервали, я бы хотел сегодня наслаждаться тобой всю ночь. — приводив свои одежды в нормальный вид озвучил Не Минцзюэ. — А-Цзюэ… — Цзян Чэн только глаза закатил посмотрев на любимого. Несколько фен спустя они вдвоём вышли из покоев, и направились в Цзиньши главы ордена Лань.

***

Тем временем Лань Цижэнь и Юй Цзыюань вместе ждали прихода Цзян Фэнмяня и Ваньиня сидя за столиком и медленно потягивая чай, которого кэ назад принёс адепты ордена вместе со сладостями. У Лань Цижэня в мыслях был ещё один вопрос к своему сыну, на счёт его отношение к главе ордена Не. Он хотел быть уверенным в их отношениях, правда ли его сын любить этого человека или это отношение только временное. Он также считал, что будет правильно то, что Юй Цзыюань тоже будет в курсе об этих отношениях. Долго ждать не пришлось, очень скоро им сообщили, что пришли глава ордена Не и наследник ордена Цзян. Юй Цзыюань удивилась, когда услышала, что пришёл и глава ордена Не вместе с его сыном, и она с непониманием посмотрела на Лань Цижэня с вопросом: — Какое отношение имеет Не Минцзюэ к А-Чэну? Произошло что-то ещё, что я не знаю, А-Жэнь? — Мы сейчас это и выясним, А-Юань. — спокойно проговорил Лань Цижэнь, дав разрешение войти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.