ID работы: 12495010

X шагов к счастью

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пелена

Настройки текста
Один лишь взгляд, Глаза покрыты пеленой. Он лишь солдат, Меж нами завязался бой. Новобранец Ли Кричу в надежде, Его уж дважды подстрелили И обагрилась спецодежда. Оскал кровавый Щёлк-щёлк-щёлк, А взгляд пустой и кровожадный. Остановить его — мой долг. Укус, захват, Атака вновь. Он был медбрат, Не лучший был из докторов. Спокойна я, Но не сейчас, Окутал ужас уж меня. Когда-то был один из нас, Теперь — не лучше твари. Удар, отскок, царапина И запах гари В воздухе, я ранена. Безумен он. Побег, закрыта дверь И бьётся он, сквозь полусон, Сейчас он зверь. Убить и изничтожить, Инстинкт и разум в споре. Его бы не тревожить, Но обездвижить вскоре. Протяжный стон от боли, Разбитое стекло. Пред ней сейчас он ли? Нападок и безумие ушло. Врача, сюда врача, Возьми его, спаси. Я из кошмара вышла, Секунда — укуси И дело было б жуже. Мои руки в крови, Повтор того не нужен. В мыслях лишь — подави Не позволь принести больше бед, Защити и его и других. Но неужто он людоед Или то был лишь миг, а сейчас он затих? Ты знал? Кричу я в трубку, Спасительная бухта. Ведь нашу маленькую группу Могли покусать, не оставив и духа. Так о чём же ты думал? Мужчина явился, В ответ тихо слышно, не знал, Пришедший ко мне обратился: Проедем со мной, То опасный вирус не назван. Телефон забирает мой, Представляется: Подполковник Хан. Кнопка отбоя, Много военных. Я не сдамся без боя, И вот я в наручниках обыкновенных. Меня ведут непонятно куда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.