ID работы: 12494254

Роксана Мидолфорд

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасная Лилия.

Настройки текста
      Конец XIX и начало XX. Англия. Дворянский род Мидолфордов организовал светский вечер в честь своих достижений для страны. Они созвали всех почетных дворян, дабы заставить их восхвалять их успех.       Я — Дакота Карлинская была одинокой, но многоуважаемой дамой в этом кругу. Все наследство: драгоценности, статус, фамилия, особняк, деньги — передались мне от покойных родителей, и как единственная дочь — продолжаю всю семейную карьеру.       Мой образ состоял из: красного платья с черным кружевом без каркаса для пышноты, рукава, который лишь слегка облегают часть плеча, а на голове, как и на шее комплект украшений — тиара и подвеска. Мои кисти облегает ткань сетчатых перчаток, а прическа на голове придает изюминку к элегантности, как и легкий, вовсе незаметный макияж.       В руке я прокручиваю бокал красного изысканного и полусладкого вина, который хоть как-то украшает начало этого скудного вечера. Я стою подальше от всех лиц, но меня все же замечают и мне приходится натягивать «эту» улыбку и говорить с ними. Неважно кто это — мужчина или женщина, они все одинаковые в своих действиях и характере, каждый из них лицемернее другого и от этого становится только противнее. Однако в этот вечер со мной произошло чудо!       Дочь, дворянского рода Мидолфордов — объявилась в зале. Роксана Мидолфорд — так ее звали — украсила пространство своей красотой и искренними эмоциями, ей явно было не до лицемерных разговоров за ее спиной. Она была весела и нежна, и каждого одаривала своей широкой, яркой улыбкой.       Я заметила ее не сразу, а как только Роксана вышла на середину зал. Как ценительница моды «Дакота Карлинская» — я сразу заприметила ее изумительный наряд на этот вечер. Ее белое пышное платье подчеркнуло структуру лица, а его низ бы задекорирован под капрон, что прекрасно сочеталось с ее перчатками.       Дочь графа Мидолфорда затмила всех! И каждый мужчина хотел с ней подискутировать на темы бизнеса, семьи и их проблем, а она лишь со своей фирменной улыбкой на лице с охотой слушала, явно зная, что это потешит их эго.       Наблюдала я так, пока мне не надоели шумные речи, да и скоро начинались бы танцы, которые и вовсе, не доставляли мне какого-то удовольствия. Я вышла на балкон, дабы освежить свою одурманенную вином голову, и, освежить воздух в легких. Но в мою голову начал напористо лезть образ той самой Роксаны, которая так ярко проявила себя и украсила весь банкет.       Думая о том, что сейчас она явно с кем-то из знатных, красивых, одиноких мужчин танцует, я нервно вздохнула.       «Было чудным увидеть столь прекрасное и молодое личико, которое позже станет как увядший цветок из-за фиктивного брака — ужас…» — В голове пронеслись столь неприятные мысли, ведь девушка была как юный не распустившийся бутон «Лилии» — он такой прелестный…       «Точно вино в голову ударило. Соберись.» — Я встряхнула головой, уже собираясь вернутся, как чувствую на своем плече теплую ладонь, а по мягкому прикосновению можно понять, что ладонь принадлежит женщине или девушке. Я осторожно поворачиваю свою голову и туловище, дабы разглядеть представительницу. И каково было мое удивление, когда передо мной оказалась та, о которой я думаю весь вечер. Девушка тепло мне улыбнулась, будто читая все мои мысли, которые я так упорно старалась утаить.       — Дакота, вы прекрасно выглядите в этот сегодняшний вечер, — ее фраза застыла у меня в голове, а щеки покрылись легким румянцем, пока я заворожено глядела на ее юношеское личико.       — Почему бы в секрете ото всех нам бы не потанцевать здесь? — Роксана убирает руку с моего плеча, но свою теплую улыбку, как-будто созданную лишь для меня она не прячет, а лишь только дополняет еще большей яркостью. Она протягивает руку для приглашения на танец и ждет моего ответа, пряча другую за своей спиной. Я, не веря своим глазам, продолжаю вглядываться в ее мягкий и нежный взгляд, и заворженная им, я кладу свою руку в хрупкую ладонь. Мы закружились в этом танце. Наши ровные движения начали плавно сливаться с музыкой, растворяя наш танец и сердца под темпом вальса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.