ID работы: 12493842

Пропавший братик или я стал младшим братом Кейла?!

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 1 - пред история

Настройки текста
Примечания:
Это был солнечный и очень прекрасный день. По поляне бегали два мальчика лет пяти, что были похожи друг на друга как две капельки воды их перекрёстные кроваво крестные волосы, достигающие им почти по плечи, развивались на лёгком тёплом ветерке. За этой прекрасной и светлой картиной наблюдали счастливые мать и отец. Лицо матери источало лишь искреннюю заботу и радость за своих прекрасных чад. Тоже самое можно было прочесть и на лице Отца, но не такие яркие как у матери. Также немного в стороне можно было заметить мужчину в форме дворецкого что уже почти пять лет работает в поместье Хенитьюз. Дворецкого звали Рон Молан он со своим сыном Бикростом работал в поместье с тех пор как герцогине привела их в поместье и предложила в помощи. Бикрос был поваром, Он готовил для первого и второго наследника. Ему сейчас 19.   Когда солнце уже село семейство отправилось в поместье. Джули взяв своих горячо любимых сыновей за руки и повела в их спальню. По приходу перед глазами престала большая комната в светлых тонах по обе стороны друг против друга стояли две больших кровати обе были полностью белоснежные, лишь подушки были кроваво красные на столько что было похоже, что их окунули в кровь и продержали их там долгое время. В центре был прекрасный кругообразный красно-золотой ковёр, на котором были расположены игрушки начиная от двух качающихся лошадок заканчивая разноцветными кубиками. Возле стены у входа стоял длинный шкаф, на котором были расположены множество книг, которые так нравилось читать младшему из сыновей Кейну. Завершало эту картину большая дверь округлой формы в виде арки которая вела на большой балкон с видом на сад из красных роз что так горячо любила действующая герцогиня. Дверь была стеклянная, а над ней была золотая прозрачная тюль что придавала изящность и без того прекрасной комнате. Джули уложила своих чад в кровати поцеловав каждого на ночь и пожелав им спокойной ночи и сладких снов ушла.

 _-_-_-_-_-Старшего из детей звали Кейл, младшего же Кейн. _-_-_-_-_-_

Кейл был энергичным и жизнерадостным мальчиком, любящим находить новые приключения на свою голову.

Кейн же был спокойным и немного болезненным ребёнком, из-за чего часто мог подхватить любую инфекцию, но это не значит, что он не был активным или что-то в роде этого, нет он был вторым на месте по поиску приключений после своего брата, но больше всего он любил читать из-за чего был начитанным и очень умным мальчиком.

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-­­­­_

Луна в эту ночь была почти полностью затянута облаками, Лес что славилось своей красотой, в эту ночь был страшнее дремучего леса и разгневанного дракона. Он был стол тёмный и мрачный что не каждый герой бы осмелился пройти в его глубины. Именно в эту ночь в нём и пробиралось четверо неизвестных личностей что пробирались к поместью Хенитьюз. Добравшись до места назначения один из неизвестных пробрался на один из нескольких балконов хорошо ориентируюсь в место нахождении нужной ему цели. Трое же из тех что остались снизу скрылись до прибытия товарища. Неизвестный проник в помещение и подошёл к одной из кроватей и наклонился над её обладателем. Из подсумка от достал неизвестную жидкость и какую-то ткань. Намочив ткать этой самой жидкостью, он накрыл нос и рот ребёнку что в этот же момент проснулся. Держа руки ребёнка, которыми он начал отталкивать своего неожиданно появившегося врага что у него собственно вообще не получалось, через пору минут силы мальчика практически исчерпались даже на то чтобы просто на всего закричать, и он начал проваливаться в сон. Нападавший поняв, что его цель начала проваливаться в сон убрал ткать от лица ребёнка, убрал её обратно в подсумок взял паренька на руки и перекинул через плечо. Спустившись с балкона и подав знак своим товарищам соучастникам, они покинули территорию поместья и скрылись в Глубине тёмного леса. На утро об этом было известна на всю территорию северо-востока… -Срочные новости! -Срочные новости! -Второй наследник территории Хенитьюз Северо-Восточного региона, Кейн был похищен этой ночью!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.