ID работы: 12493808

Ночь, БУХОЙ РОМКА и трезвая чарлита)

Слэш
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь, БУХОЙ РОМКА и трезвая чарлита))))))

Настройки текста
Примечания:
Дверь со скрипом открывается. Чарли сонно приподнимается на руки. В темноте он еле различает силуэт в дверях. Он стоит там ещё секунд тридцать пять и только потом начинает подходить. Он выходит на, слегка освещённую искусственно-лунным светом, комнату. — блять ромео, три часа ночи. Ты какого хуя тут сидишь? — не твое ик! Дело… Ик! — ты ещё и бухой? — спросила червовая десятка — чт…что?! Нет! Просто. выпил чутка…ик! А вообще… -парень подошёл чуть ближе Ты такой. прекрасный… -король червей подошёл к парню и поцеловал того. Блондин же попытался оттолкнуть, но король был сильнее, и нечего у нашего художника не вышло — п…прекрати сейчас же! Я не гей. — хах) как говорит рыжая шиза, отрицание, лишь первая стадия принятия)) Блондина затянули в долгий поцелуй, тот снова попытался оттолкнуть короля, но у того опять не вышло.— хах, сопротивляемся?)) Чего же тебе не нравится, десятка?) — король обнял блондина — все! — парень же попытался вырваться из объятий пьяного романтика, но тот не отпустил его. — И. и отпусти меня уже! — ни за что, сахарок) — парня затянули в ещё один поцелуй — с… слушай, может пойдем спать? Все равно завтра рано вставать. — парень попытался перевести тему, как его тут же в наказание кусают. — Р.ромео! Прекрати! — Тебе ведь нравится? — Розовый слегка отдаляется, свободной рукой проскакивая под рубашку, нежно прикасаясь к животу и исследуя тело парня руками — ХВАТИТ! — художник с силой отталкивает короля. Он знал, что может случится и совершенно не хотел этого. Хотя, может в глубине души парень и хотел этого, но мозг у него ещё работал, и он пытался предотвратить то, что произойдет. — п…перестань… У нас же у обоих будут проблемы… мы даже не в отношениях. — ой, да нечего не будет)) — Червовый снова впился в губы десятки, исследуя язычком рот партнёра. — а знаешь… Я бы предпочел уеденится) — парень подхватил десятку на руки и понес в комнату червовых. Там как и ожидалось некого не было. Почему? Наверное потому что Не_николь и Вару пошли бухать, потащив с собой Феликса и Хелен. Чарли тоже хотел к ним присоеденится, но НнНе_николь в сокращённой форме сказала что ему лучше остался дома. И вот, когда они пришли ромео поставил парня на пол. с нём билось лишь одно желание: Повалить Художника на кровать и жадно впиться в его прекрасные губы. Ромео так и сделал. Прижав хрупкое тельце червового десятки к большой и мягкой кровати червовый начал медленно стягивать одежду с Чарли, переодически смотря в его прекрасные глаза. Они как будто гипнотизировали седьмого. Повернув желтоволосого к себе спиной начал потихоньку целовать нежную кожу, слегка покусывая и оставляя за собой багровые засосы на шее парня. Чарли же лежал не совсем понимая что происходит. Ромео же уже полностью стянул футболку с парня, начав проходить язычком по его телу, оставляя мокрые следы. Вскоре парень приблизился к соскам парня, и взяв один начал с ним игратся под стоны старшего.(Все хорошо, Чарли в ролке 27. Ромео 17.........) Чудесные стоны, что буквально были музыкой для ушей седьмого заполнили всю комнату. Королю вскоре надоело игратся с сосками блондина и тот решил сразу перейти к делу. Ромео резко вошёл в художника без подготовки. Был слышен стон боли, и слезы на щеках нижнего. Ромео сразу же задал быстрый и грубый темп, не счедящий парня. Анал праня быстро порвался от такого быстрого и грубого обращения с ним. червовая десятка пыталась почувствовать хоть немного удовольствия, но все что было это лишь боль, которая не прекращалась. А седьмому... А что седьмому? Седьмому было хорошо. Он просто пользовался парнем дабы удовлетворить свое ожелание. Ему было совершенно плевать что там чувствует художник, главное что ему хорошо. К счастью для Чарли, ромео вскоре кончил в него и вышел из тела. И увидил он такую картину: голый Чарли валяется на кровати, а из него льется кровь перемешанная со спермой. Ромео улыбнулся и одел себя, куры одеялом парня. Тот вышел из комнаты и закрыл дверь. Что было на утро...? Никто даже не вспомнил о том что произошло. Или же не хотели вспоминать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.