ID работы: 12493402

All in...

Stray Kids, Wonho (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с любимым другом из "прошлого".

Настройки текста
Утро началось со страшной головной боли. В висках, словно било в набат. Вокруг головы с некоторой ритмичностью сжималось тугое кольцо, которое с каждым вздохом стало действовать чаще и сильнее из-за чего от звуков и света, к горлу поднималась тошнота и со страшной силой сводило желудок. Такая ужаснейшая мигрень посетила меня впервые в жизни. Первый раз, мне настолько плохо и тошно. Кое как разлепив глаза, лежу на кровати ещё какое то время и пытаюсь привести себя в некоторое подобие нормы. Мысленно даю себе команду - вздохнуть и выровнять дыхание. Хотя, каждый вздох бьёт по голове очередным импульсом боли, каждое малейшее движение грудной клетки, вызывает тошноту и спазм в горле. В памяти пролетают строчки рекомендаций из интернета, что нужно делать при таких приступах головной боли. Из самого распространенного это ритмичное дыхание под определенный счёт. Пусть и ранее считала этот метод крайне смешным и бесполезным, но сейчас, сейчас стало немного проще осознавать происходящую вокруг меня действительность и даже, банально думать. Нужно шевелиться. Нужно встать. Нужно найти лекарство, иначе эти страшнейшие спазмы сосудов доведут меня до обморочного состояния. С огромным трудом, меняю положение тела с лежачего на сидячее и стараюсь рассмотреть окружающую обстановку или банально понять: где я нахожусь, что меня окружает, почему так трудно вздохнуть. После изменения положения сфокусировать взгляд удаётся не с первого раза, картинка то и дело плывёт или пульсирует, что начинает немного подбешивать. Ещё не хватало распсиховаться из-за собственной неработоспособности. Нервно растираю шею и повторяю прошлую неуспешную попытку с определением собственного месторасположения. На этот раз, удалось оценить общую обстановку в комнате и понять, что нахожусь в гостях у Ники и лежу в спальне. Дальнейшее изучение комнаты, приводит меня к тому, что лежу я не одна, а в компании с малознакомым мне человеком. На первых парах не сразу определяю пол этого человека из-за длинных волос и его положения во время сна. - интересно... - шёпот выходит очень тихим и на удивление хриплым, словно горло пересохло до состояния Cахары. Ещё раз посмотрев по сторонам, замечаю стакан с водой, которую заливаю в себя залпом. Естественно, после такого импульсивного шага стало тошнить ещё больше и с каждой секундой в голове сильнее стала биться мысль о том, что одно малейшее неудачное движение, может привести к не запланированному " извержению". Стараюсь отключить голову от этой навязчивой мысли. Чем больше об этом думаю, тем ближе ощущается то, что тонкая грань контроля ситуации крошится под тяжестью дум. Когда спазм немного отпустил, продолжаю рассматривать неожиданное "открытие". Человек спит отвернувшись головой от меня и уткнувшись лицом в подушку. Волосы в хаотичном порядке разметались по подушке, а местами вообще были похожи на гламурное чёрное гнездо. Тут, моя голова, особенно рьяно захотела взорваться из-за чего я даже непроизвольно застонала от накатывающей боли. Вмиг стало совершенно пофиг на всех, вся и всё. Хочется одного, избавиться от этой нудной и невыносимой боли. Задержав дыхание со страшнейшей тяжестью во всём теле, встаю с кровати и плохо разбирая дорогу, ползу опираясь на стену по направлению к кухне. Там есть целительная таблеточка обезбола и такая необходимая в данную секунду вода. Дико хочется пить, снова, но в то же время воротит даже от мысли об этом. Хочется кушать, но желудок скрутило так, что даже в глазах потемнело. В животе всё бурлит и издаёт такие звуки, что страшно представить дальнейшие события. Хочется плакать от безысходности, но в то же время, есть чёткое понимание того, что после сего действа станет гораздо хуже. Уже просто проклиная это чёртово утро, обыскиваю все шкафчики и коробочки заполонившие всё свободное пространство своими разнообразными формами и размерами. Спустя минут 20 нахожу необходимую мне коробку и высыпав всё его содержимое на стол и таки обнаруживаю искомый блистер. Приятный, зелёный цвет таблеток, внушает мнимую веру на хороший и обязательно быстрый результат. Закинувшись таблеткой сижу на кухне ещё минут 30 и только после этого выдыхаю с облегчением и могу адекватно мыслить. Поскольку я уже встала и даже могу почти безболезненно передвигаться и думать, решаю накормить моих соратников. Чтобы снова не погружаться во всю свою боль и отвратительные мысли, проговариваю все свои действия вслух, отвлекаясь. - так. Нужно собраться.- тру веки чтобы настроить яркость смазанной картинки. - если и готовить, то что-нибудь простенькое и сытное. Как никак, а день будет тяжелым во всех смыслах. Сытное, но простое? Блины - надо готовить смесь. Отбивную - не знаю о наличии мяса, да и гарнир заставит напрячь извилины. Простое... Простое и сытное... Яичница с беконом и тосты к чаю? Хм. Хорошо звучит, пожалуй остановлю на этом свой выбор. Кряхтя и ругаясь нахожу все необходимые компоненты. На удивление, именно эти ингредиенты и находились в холодильнике, вместе с каким-то мерзотного вида полуфабрикатом, который уже не один цикл своей жизни проводит в холодильной мерзлоте. Также обнаруживаются некоторые банки с соусами, внутренний мир которых, обзавёлся своей собственной цивилизацией. А вот вздувшаяся банка тушёнки намекнула мне на то, чтобы я немедленно покинула теоретически опасную для жизни и желудка территорию. - иу. Ника и её забывчивость, иногда, вводит меня в шок. Как можно питаться раз в 3 дня и угробить в собственном холодильнике то, что должно в идеале пережить всемирный потоп и падение метеорита. - вот встанет она с кровати и я ей выговор устрою.

***

В полицейский участок наша дружная команда смогла завалиться только после плотного завтрака и подкрепления в лице общей знакомой. Атмосфера витающая в участке не особо вдохновляла или притягивала. Между людьми в форме сновали пострадавшие всех мастей и возрастов. Кто-то сидел в зоне ожидания для того, чтобы подать заявление. Кого-то задержали и в наручниках провожали до камеры или допросной. Кого-то пытались успокоить и вызвать скорую, потому что человек стоял на коленях с разбитой головой перед полицейскими и в истерике пытался что-то донести до них. А на кого-то в форме отчаянно орала чья-то мать и пыталась заставить искать свою потерянную дочурку. Дурдом, не иначе. Как только мы зашли, то на нас сразу обратил внимание местный кот, которого использовали в качестве посредника для беседы с детьми или людьми, которые пережили сильнейший стресс. Кот вальяжно прошёл мимо всеобщего хаоса и криков, чихнул кому-то на штанину форменных брюк и с совершенно блаженным видом начал крутится у нас в ногах. Растерявшись из-за всей этой суматохи и спешки, рефлекторно беру кота на руки, поглаживая, пытаюсь найти в этой толпе хоть одно знакомое лицо. На моё счастье, одно из этих знакомых лиц, меня заметило и позвало за собой. Зацепившись взглядом за белую макушку, маячу своей компании, что надо быстрее идти, иначе эта суматоха и нас поглотит. А это будет полезно только Нике, которая в подобном бедламе умудрялась найти вдохновение. С огромным мурчащим котом на руках, лавирую в текучке людей и боковым зрением контролирую всю свою группу поддержки. Нахрена они пошли со мной? Довольно хороший вопрос, но без них было-бы намного хуже. И страшнее. Вспоминаю и перебираю в голове все события не так давно прошедших дней. Начиная с письма на личную почту, заканчивая моей иррациональной мнительности. Знакомая макушка стремительно мелькала в коридорах среди других сотрудников, то тут то там, при этом ехидно смеясь и совершенно не переживая о том, что я могу потеряться или уйду в чужой кабинет... А может это был коварный замысел, чтобы избавиться от моего нудного присутствия? Допустим и такой вариант. Немного повернув голову замечаю боковым зрением чужую заинтересованность в нашем маленьком коллективе. При этом это не один человек, а целый отряд доблестных представителей правопорядка. Вроде и должны льстить такие взгляды, а вроде и крайне неуютное ощущение. Опустив голову вниз, упираюсь взглядом в пол и смотрю уже не за макушкой, а за классическими ботинками из совершенно черной кожи. По спине пробегают мурашки, а голова отзывается внутренней головной болью. Да здравствует состояние паникера и шизика. - Ника и командос, ради всего святого, не доводите меня до истеричных оров и нервных тиков - в очередной раз оглядываюсь и нервно поглядываю на развалившегося в моих руках кота. Ему хорошо, а вот я уже схожу с ума и внутренне истерю. Помимо того, что меня ждёт крайне трудный разговор, я ещё забиваю себе голову потребностями беспризорного кота и малознакомыми людьми. - сладкая, ты вдарила так, что даже Хван с его ножищами за тобой не поспевает. Ещё и один из наших бойцов был потерян. - час от часу не легче... Скептически осматриваю наш нынешний состав и банально продолжаю путь дальше. Тут бы до кабинета добраться, уж там точно не будет лишних ушей и заинтересованных взглядов, каких-то подозрительных незнакомцев. Пройдя ещё несколько коридоров и этажей, мы снова собрались всей могучей кучкой и зашли в безопасную зону. Уже в тихом кабинете мы все смогли разместиться, наконец-то расслабиться и выдохнуть с облегчением. Кот был нежно спущен на пол, а человеческая составляющая моего сопровождения, была успешно размещена на диванчике и минималистичных стульях. Мне же благородно был предоставлен стул хозяина кабинета. Удивительное рядом. Из-за отсутствия какого либо свободного пространства пришлось садиться прямо за рабочий стол из-за чего Ника присвистнула, а Хван заметно напрягся. Общая знакомая застряла в коридоре подкатывая к симпатичному следователю из соседнего помещения. А собственно сам обладатель позывного Вонхо, громогласно представлялся и доказывал Нике, что копы не тупые и вообще шикарные ребята. Крайне странный диалог, должна признать. Пока проходили дебаты, осматриваю помещение и мысленно делаю себе пометки по отвратительному сочетание мебели и её цветов. Кабинет выглядит таким же, как и в фильмах про полицию или детективов. Маленькое по площади помещение в котором вмещался рабочий стол со стулом, несколько стелажей с документами, пробковая доска с пришпиленными к ней заметками, маленький диванчик, столик с огромным цветком в горшке и рядом стоящий чайник, парочка рандомных стульев не подходящий по цветовой гамме серо-коричневого и с совершенно отличной стилистикой. Скорее всего их схватили из другого кабинета и они прописались теперь здесь. Кот запрыгнул на мои колени и теперь я выглядела не как пострадавшая, а как босс мафии со своим декоративным и невероятно дорогим питомцем. - ну. рассказывай, что стряслось? - улыбнувшись своей самой очаровательной улыбкой, Вонхо таки соизволил обратить на меня внимание. - в общем и целом по рассказам твоей группы поддержки понимаю, что тебе написывал какой-то мутный тип, а потом вообще начал угрожать? - тон с радушно милого, сразу переключился на более строгий и суровый. - ты уже всё сказал. Сначала мне на личную почту пришло письмо с интригующим началом, я решила, что это глупая корпоративная шутка, которая не несёт в себе никакой смысловой нагрузки. Но потом события приобрели неприятный для меня оборот. Этот незнакомец начал звонить на мой номер и весьма прозрачно намекать на то, что он прекрасно осведомлен о моём перемещении по квартире и видах на моё тело. Ладно, если бы он, просто сталкерил с биноклем, дико, но не так критично. Но вместо этого, он комментировал каждый мой шаг и расписывал идеальные пытки по типу моей фигуры... - мой рассказ слушали с таким вниманием и сосредаточенностью, что в помещении установилась гробовая тишина и в ней можно было услышать треск отходящих от стен дешманских обоев. - намекаешь на взлом с установлением камер и подслушки? - спустя пару секунд подает голос хозяин кабинета и замученного фикуса в углу. Вонхо напряжённо смотрел на пробковую доску и хмурил брови. И это показалось немного странным. Неужели... Неужели такое уже случалось и Вон пытается подобрать правильные слова? - не намекаю, а прямым текстом говорю. Вон, мне так страшно никогда не было, я сбросила в квартире все свои устройства и чуть ли не в одном полотенце вылетела на улицу - тяжело вздохнув чешу кота за ухом и непроизвольно погружаюсь в свои мысли. Молчание начало затягиваться и я отрываюсь от увлекательного разглядывая благородной шерсти кота. От переизбытка эмоций и нервов, на глазах проступили слёзы и захотелось реветь, как в детстве. Плакать так, чтобы меня пожалели и решили все мои проблемы. Вонхо тяжело вздохнул и уверенным шагом приблизился к столу. Резкий хлопок его ладоней по поверхности, заставил вздрогнуть и таки разреветься. Давно я так не плакала, взахлёб и с судорожными конвульсиями грудной клетки. - чего же ты ревёшь, я же рядом. Если ты со мной, то ничего не случиться и мы сможем решить все наши проблемы. Иди сюда. - нависая над столом, Вонхо нежно поднял мою голову и с трепетом смотрел в глаза. Да. Так всегда было. Что он, что я, мы всегда незримо помогали друг-другу и были надежной опорой. Жизнь нас раскидала по разным городам и даже странам, но нам вопреки всему удалось встретиться. Знали мы друг друга ещё с памперсов, так как продолжительное время жили в одном доме и ходили на одну и ту же детскую площадку. Часто шалили и вместе потом получали по попе за свои шалости. Потом повзрослели, перешли в одну школу, носили друг другу обеды и часто делились тем, что нам готовили мамы. Чудесное время наполненное светлыми и неловкими воспоминаниями. Потом средняя школа и перед началом старших классов моя семья и я в том числе, уехали жить в другую страну. Вонхо об этом знал и мы в оставшиеся дни до переезда постоянно были вместе и обменивались всевозможными контактами, чтобы в дальнейшем поддерживать связь. Но как это часто бывает, хватило нас на 4 года, а потом мы только поздравляли друг друга с днем рождения или новым годом. Потухли те чувства и эмоции, осталась сухая формальность. - если ты меня не бросишь и мы вместе поедем ко мне на квартиру, тогда я успокоюсь и поверю в лучший исход. - с надеждой и глазками кота из шрека, смотрю на моего спасителя. - я бы и рад, но... Не успел Вонхо договорить, как в кабинет вихрем врывается забавный щекастый парнишка и весьма мощным и высоким голосом сообщает. - нас вызвали на труп, снова объявился сказочник. - не смотря по сторонам, парниша как влетел, так и вылетел, по всей видимости на вызов. - вот. Как то так. У нас сейчас завал и нужны спецы не только в лакшери кабинетах, но и во всяких подворотнях - неловко улыбнувшись и чмокнув меня в лоб. - я с тобой поехать не могу, но к нам в отдел перевели толковых ребят. Отправлю их с тобой, одного уже увидели, его кстати Джисон зовут. Если мне удастся заинтересовать его коллег, то тебя будут сопровождать бравые ребята, которым можно верить, как мне. - но, а?- не успеваю даже мысль сформулировать - если этот вызов действительно по действиям сказочника, то на месте, застряну более чем на сутки. Да и висяк знатный, из-за него нам каждый месяц мозги на совещаниях выносят. И тебя бросить нельзя, так как время играет не в нашу пользу, поэтому... Безмолвно киваю и морально готовлюсь к встрече с новыми незнакомцами. Вонхо судорожно носится по кабинету собирая бумаги и доставая из сейфа пистолет с патронами не прекращая при этом нахваливать новых сотрудников и подбадривать меня. - на всякий случай - отвечает на мой вопросительный взгляд направленный на пистолет . - понимаем. - Траурным голосом произносит Ника под нервное икание Хвана и кокетливый смех знакомой. Которая так и не зашла к нам на огонёк. Зачем за нами увязалась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.