ID работы: 12492799

Г Энвелла+ Реальные персонажи

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
13 часть Вика с Виком пошли к ребята Карина-Вика Карина подпежала и обняла подруг Вик-Карь.... Прости пожалуйста, но... Я думаю нам всё таки лучше быть не вместе Было видно что Карина расстроена и понимает что это та Карина-да...я тоже так думаю. Фил-ладно ребята довайте не кинуть, пошлите искать киру и арт Карина-сначала нужно найти Алёну. Она тоже расстроенная Вик-значит пошлите её искат Ребята искали ребят и Алёну. В итоге они нашл Ребят на краю энвелла рядом с барьером Они сидели и очень мило общалис Фил-я пойд Карина-эй, куд Фил посмотрел на Карину ели грустным взглядом. И она поняла что он с ней общаться и видит ся не хочет Карина-а.. Ладно иди.. Мы подойдё Фил кивнул и ушё Вика-я иду вы за мно Ребята пошли за вико Вика-ребят приве Кира-о привет, где вы все были Карина-да так, не важно, потом как нибудь расскажем Кира-ок Карина-а что вы тут сидите Вик-так сегодня огненный закат, вы не знали КВ-нет Арт-теперь знаете, он через 2-3минуты начнёться Вика-интересно будет посмотрет Карина-я пойду пока за фотиком сбегаю💭но сначала за филом💭 Карина побежала искать фила. Она его встретила возле строительства его зам Карина-фил Фил-а Карина-сегодня огненный закат, и я хочу что бы ты его посмотре Фил-эх.. Я бы с радостью, но там Алёна, я с ней переглядываться даже не хоч Карина-не бойся, там повыше есть кл[вая площадка Фил-ок я с тобой Карина-и да, ты знаешь где можно взять фотик Фил-я какраз его взял что бы строительство закрепит Карина-шикарно, пойдём Карина с филом сели на возвышенности и наблюдали за начало *уребят *Вика-где интересно Карина, скоро начнётьс *Вик показал вике взглядом на гору, Карина повернулась и увидела как Карина с филом сидят чут ли не в обнимку *Вика-оу.. Шёпотом *только Алёне этого думаю видеть нельзя *Вик кивну *Алёна-смотрит *Солнце начало становиться голубым и пылающим *Вика-почему закат светиться голубым огнём *Вик-и да, это тот день когда какая то парочка геев начнёт любовные дел *Вика-оуллуоуооу. Кто это интересно *Вик-кто то из знакомых раз его видим м *Вика-теперь распирает от любопытств *У Карины и фила *Карина-Такой закат интересный *Фил-значит геи ебутьс *Карина-серьёзно? *Фил с улыбкой покачал голово *Карина-теперь интересно кто это.. **в риале В парке сегодня был субботник что бы к наступлению осени улицы были чистые. Коля-а что там в парке происход Влад-субботник.. Хорошо что мы туда не пошл Коля-о смотри! Там Марина мусор собирае Влад-хах.. Я так и знал что эта заучка тут буде Заучка-о мальчики, чего вы стоите берите веники с покетаси и помогайте тут вс Коля-а.. Эм нам идти надо.. Влад-да что ты так сней. Мы не хотим, поэтому иди нахуй! Марина была разачерована, она ушла от ребят что бы не портить день. Коля-чё ты так сней жёстко, всё же она довольно ранимая Влад-я знаю что она такая, просто настроения сейчас нету и я устал. Коля-может тогда ко мне пойдём Влад-так у тебя же мама приехала, лучше ко мне, я оди Коля-да, ты прав) Коля с владом направились к дому влада Влад - о погоди, я в магаз заскочу жди зде Коля-э.. Ну ок. Через 5 м Влад вышел с пакето Коля-что купил? Влад-потом покажу Коля-ок, пошл Дома у влада Влад-фух. Коля-довай показывай что купи Влад-хорошо. Молоко, шоколад, сигареты, мороженное, кола, иииии и иииии... Водка с вискарём. Коля-ого.. Стоп мы будем бухать?. Влад-ну да а что? Коля-незнаю.. Я новерно не буд Влад- а если я скажу что мы дем играть в выпей или делай? Коля-хм.... Ладно уговори Влад-ес.. Сейчас бутылку принес Коля-о Влад-правила помнишь? Крутим, горлышко пьём, дно делаем задан Коля-аг Влад-ок, я кручу Бутылка начала крутиться и вокруг повисла тишина. Вот бутылка уже остановилась и дно показало на Вла Коля-да ну, почему Влад-довай выберай) Коля-ок, вискаря новерно, где кола? Влад-на диван Коля взял бутылку колы. Налил себе в стакан вискаря и выпил, потом запил колой Коля-ой, кашмар. Довно не п Влад-ну ты молодец, какое задание? Коля-ну отожмись 15 раз. Влад-да хоть 2 Влад был в толстовке, и что бы не в потеть он её снял. Коля увидил оголённый торс друга. Влад начал отжимать Коля-12...13...14..15.в Влад-это было легк Коля-одень кофту или футболк Влад-а тебя что то смущает😏? Коля-н-нет..лално я круч Коля крутанул бутылку и горлышко бутылки остановилось на вла Влад-бухнём водоч Коля-ты бухнёш Влад-а спорим что я выпью не запивая? Коля-на что? Влад-на касар Коля -спори Парни пожали руки в есть спо Влад-смотри Влад взял водку выпи Влад-*кашель*взбодрил Коля-тяжело же было скажи?) Влад-легко.. Косарь гон Коля-щас перевед Коля взял телефон перевёл владу Влад-продолжи Коля-крут Ребят так играли уже ч За этот час итог такой Влад выпил пол водки и 2 глотка вискоря и проиграл 2 Коля выпили 3 глотка вискаря и 5 глотков вотки, и профукал 1.5 Влад был очень пьян, Коля был чуть дальше по сравнению с владо Влад-можешь лёд взять со стакано Коля-зачем? Влад-колой запить хочется Коля-о Коля подошёл к столу что бы взять стак Влад резко встал и прижал кол Коля-что ты делаешь? Влад отпусти Влад-неа не отпущу)... Коля-влад ты сильно пьян отпусти.. Влад - а ты меня бойся.. Влад начал целовать Колю Коля почти не мог не чего сделать он был одержим. Он решил прервать поцелу Коля-стой.. А как же Вика я знаю что она тебе нравиться и мне она тоже Влад- она не что поравнению с тобой... Зайчик) Коля-влад.. Довай не надо прошу.. Влад-минимум что я с тобой сделаю это изнасилу Коля был очень напуган.. Его глаза бегали и голос дрожал. Коля не вынос страха и по его щеке прокотилась сле Влад-ты чего?.. Коля не мог ответи Влад-.. Боже.. Прости пожалуйста.. Коля-прощаю.. Влад обнял друга что бы его утешить Влад-всё нормально?. Коля - Д-да.. Влад-пожалуйста доверься мне.. Я буду осторожен.. Коля-хорошо.. Коля сел на стол. К нему Прижался Влад. И они уеденились в стасных поцелуях.. Коля-владик.. Влад-М?... Коля-я тебя люблю❤️... Влад-я тоже тебя зайчик) Влад поцеловал Колю и начал снимить с него футболку. Он начал оставлять засосы на теле. Коля начал постаныва Влад- да ты прям омежка да?. Коля промолчал. Влад продолжил кусать и целовать приятеля. Тут влад добрался до живота с слегка видны торс Коля-ах... Влад-оу... У нашего зайчик слабоем место живот. Коля-(////) Влад прикоснулся к губам коли, и походу впустил язык. Коля обвёл шею парня руками. Влад потащил своего приятела в комнату. Он бросил друга на кровать и встал сверху. Влад скрестил руки парня над его головой и поцеловал его в засос. *в энвелл *Вика-Ребят я новерное пойду, мне дела надо сделат *Вик-ок, иди. *Вика-пока, сахрониться и выйт *Вика перенеслась в реальный мир. *Вика-💭сколько времени? 22:05💭 *Вика-чёрт 3 процента, а прототивка... У коли влада, нодеюсь они ещё не спят *Вика пришла дому друга и решила постучать, но дверь была не закрыта, она была открыта чут ли на на распашк *Вика-Коля? Влад? Вика пошла в комнату на второй этож что бы забрать протативку. Зайдя в комнату она увидела двух возбуждённых парней с оголёнными торсами которые целовалис Вика-*Чик Вика запрыгала от счастья и пошла звать Карину показать ей фото. Вика нашла протативку на лестнице. Вика-есле бы не ты, я бы это не увидела, а вил это прославит в энете. Вика убежала из дома друзей... Прода следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.