ID работы: 12492276

Ботфорты против вязаного свитера

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: "А вы правда ведьмы?"

Настройки текста
Примечания:
Ночь девушек была проведена в разговорах, гаданиях, заговорах и бесконечных чашках кофе, чая и сиропа от кашля. - Мы завтра поступаем в новую школу... Не боишься? - смеялась блондинка, запрокидывая голову и заливая в себя сироп. - Не сильно. Что такого может случиться? - Скорчила Френ уставшую физиономию и поправляя волосы, которые то и дело лезли в глаза. - Сколько времени? - Два часа, четырнадцать минут. Ещё рано. - Твой отец меня ненавидит... - Девушка усмехается, заглядывая в то, что она называла кофе. Хотя так назвать его было весьма проблематично. Расстворимое нечто, блевотно - серого оттенка, страшно напоминающее Венома, просто другого цвета. - Это да. Но тебе как то даже проще... Он то тебе не родной. Вы когда ругаетесь, я могу предугадать, когда ты скажешь "не указывай мне, ты мне не отец!" И с одной стороны это звучит весело, а с другой нет... - Слушать ваши ссоры не менее интересно. Пытаешься отбиваться, а он как рявкнет! - Френ подняла руки и изобразила нападающего зверя. - Страшный, блин. - Ага, ещё какой. - Обе потупилась, смотря в пол на ноги. Мистер Лиддел и правда пугал обеих. Осточертевшая уродливая физиономия отпечаталась в мозгах обеих, пожирая плоть вместе с чувством спокойствия. Но Френ могла дать отпор, а Алиса нет. Хотя блондинка была сильнее. Так что же все таки крутилось в их головах, когда он на них кричал? У Алисы страх и гнев. Бояться и ненавидеть этого человека было за что, ещё как было. У Френ же в крови кипели гнев и горе. Он не ее отец. Не ее добрый, отзывчивый и любящий папа. Он ей чужой, чужой не смеет командовать. Какие то указания она выполняла, но зависело это не от мужчины, а от личного мнения девушки. Посуду мыла, стирала, развешивала белье и всякие прочие вещи она делала сама без напоминаний. Но, как только дело касалось ее, ее уроков, ее кровати и стола, ее вещей и тем более телефона - лучше было об этом вообще не заикаться. Лиддел мог ударить, но не бил, так как девушка грозилась убить его во сне или позвонить в опеку. Ни то, ни другое не было чем то хорошим, так что терпеть уже приходилось Генри. К отношениям приемного отца и подруги она лезла редко. Только в случаях, когда он поднимал руку, с матом вбегала Френ, хватала Алису и закрывалась с ней в комнате, часто больше, чем на несколько часов. Это происходило примерно раз в месяца два, но в последнее время Лиддел стал приходить домой пьяный и разы участились. Поняв это, Френ покупала море еды и прятала ее в старом чемодане, который в свою очередь находился на ее кровати. - Забудем... Об этом... - Алиса зевнула. - Уже пора просыпаться, а мы ещё не ложились. Собирайся и выходим. - ответила ей Френ, запихивая в рюкзак учебники и ещё гору непонятного барахла. Обе девушки пошли в ванную. Пока Боу одевалась, Лиддел замазывала синяки и прыщи тональным кремом и умывалась. Потом они поменялись местами. Накрашенная, одетая в черное платье, к которому привыкла больше, чем к джинсам, увешаная серебряными украшениями, словно сорока, Френ, и Алиса в темно - фиолетовом оверсайз худи и штанах, шире на размеров пять. Они были схожи чем-то, но уж точно не тогда, когда дело касалось внешнего вида. Алиса была чуть загорелая,но не смуглая, с вечно мокрыми ладонями, не парящаяся о том, как выглядит в целом и лишь иногда закрашивая часто высыпавшие прыщи. Дагенхарт же была бледная, кусала губы от нечего делать, иногда доходя до крови, любившая только то время, когда глаза были накрашены темными тенями симметрично, с бегающими глазами. Они не было противоположностями. Просто были разными. Темноволосая надела кожаную куртку, чисто для приличия,а не чтобы не мёрзнуть, затем стала обувать сапоги. Они обе были готовы спустя парочку минут. Алис в попыхах сунула в шопер телефон, Френ торопливо нахлобучила на плечо черную сумку, увешанную значками любимых групп, после чего девушки быстро выбежали из квартиры. Вдруг Боу остановила вторую, схватив за рукав худи и прислушавшись. - Чел ты!... - Довольно низкий голос послышался за соседней дверью. - Завались, крендель! И выходи уже, - ответил первому второй, более высокий, но тоже мужской голос, после чего из двери вывалились два парня. Один высокий, темноволосый, пропахший куревом и нагло усмехающийся, другой же синеволосый, в маске. Все четыре подростка молча смотрели друг на друга, ошарашенно пытаясь осознать ситуацию. Первым голос подал длинный. - А вы правда ведьмы? - спросил парень, тут же получив по руке от своего приятеля. - Весьма нетактичный вопрос, мистер. - Собралась с мыслями Френ, придя в свое обыкновенное, скептически настроенное состояние. - Он хотел спросить, - продолжил за друга парнишка в маске. - Это ведь вы новенькие в школе? Алиса не выдержала и просто загоготала в голос. Патлатый был в немом восторге, масочник в неловкости, Френ одолел скепсиз, а Лиддел просто согнулась пополам и угорала. Смазнув слезы рукой, она наконец смогла сказать что то понятное человеческому слуху. - Да, это мы. Ведьмы, ууу, - ее было уже не остановить, она захлебнулась в собственном смехе. - А я так понимаю, вы из школы? - Френ была ниже всех как минимум сантиметров на 5, но ее это ничуть не смущало. - Я Френ. А это ржущее чудище... - Со стороны блондинки слышались звуки умирающей чайки. - О Господи... Алиса! - Даггенхарт подала руку блондинке и та, все ещё захлебываясь, встала. - Я Салли, можно просто Сал, - откликнулся синеволосый, пожимая руку девушки. - А это Ларри, мой брат. Он обычно... Тоже ржет как не в себя, но сейчас ещё не проснулся. - А мы... А мы... Мы и не ложились! - Алиса уже просто не могла остановиться. Закатив глаза, Боу вновь повернулась к парням. - Рада знакомству. Ну, раз уж нам по пути, может пойдем в лифт? Мы бы явно потерялись по дороге, будь мы одни. Хотя, скорее всего эта чайка потащила бы меня куда нибудь. Ох, черт. Алис, таблетки. Живо. Ещё не до конца успокоившаяся девушка достала из сумки две баночки. Одну она протянула подруге, а из другой выудила таблетку и заглотила. Шатенка повторила то же со своими таблетками. - Идём. Новые знакомые отреагировали весьма привычно для девушек. Ларри стоял с открытым ртом, после он его закрыл конечно, но немой интерес на лице у него остался. Салли же наоборот, воспринял это как что то максимально обычное и простое. Пока ребята шли до школы, они успели о многом поговорить, хотя путь был всего то минут в пятнадцать. Синеволосый например сказал, что это не маска, а протез, за что Френ долго и слёзно извинялась. Но парень с улыбкой в голосе заверял, что все хорошо, что такое часто случается и что он слышал вещи и похуже. В ответ же он получил знание о том, что они не родные сестры. Ларри вылупил глаза, а Сал и так все понял. Но нужно было направляться по классам. Две юные новенькие разошлись с парнями. Описывать уроки я не вижу смысла, единственное настораживающее там было то, что абсолютно весь класс кидал на Лиддел и Боу косые взгляды, перешептывались между собой, и боялись с ними заговорить. - Что это с ними? Чудики какие то... - Тихо спросила блондинка, вновь тихонько посмеиваясь. - Гнобят нас небось. - Ответила, уже засыпающая, Френ. - Мы ведь ведьмы, помнишь? - Конечно. Превращу всех в лягушек. На этом их увлекательный диалог подошёл к концу. Больше происшествий за день не произошло. И почему? Почему Френ стала так себя вести? Что случилось, кто из маленькой милой вежливой девочки превратил ее в злого, осуждающего, бездушного на вид, недоверчивого человека? Наверное, вы уже давно задались этим вопросом. А я отвечу вам лишь одним словом, и вы поймёте все. А если не поймёте, спросите у того, кто поймет. Спрашивать это совсем не значит, что вы глупый. Это означает вашу тягу к знаниям. Так вот. Френ убило ᙖᖘᙓᗰᖆ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.