ID работы: 12492276

Ботфорты против вязаного свитера

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1: Суть сея повествования и кожанка

Настройки текста
- Говорят, она ведьма... - Говорят, что она слушает только вырвиглазный метал... - Говорят, она сбежала из психушки и убила родителей... - Говорят, она по ночам со своим котом бегает по кладбищам и... - А я слышала... - Мне сказали... - Чел, да я клянусь, это... Тот, кто хоть немного внимателен, уже давно бы понял, что есть что то, что на ушах у всей школы. А если быть точнее, то кто то. - Знаешь, Сал, - один темноволосый высокий парень легко ударил кулаком в плечо фигуре с синими волосами и в маске с розовым пятном. - Мне же интересно, про кого это они болтают. - Ну... Мы явно скоро это узнаем. - приятный юношеский голос послышался из под кусочка пластика на лице. Парни скрылись за дверью кабинета. И он был прав. Но об этом потом. Прижавшись к окну теплой щекой, девушка смотрела приоткрытыми глазами с черными тенями на проливающийся за стеклом холодный ливень. Лицо ее было спокойным и может даже немного грустным, а чувства смешивались как разноцветный зефир. Вдруг на плечо, завернутое в майку, поверх которой была натянута черная косуха, опустилась ладонь с бледно- синим маникюром. - Эй, йоу, подруга, ты в норме? - Один ярко голубой глаз глядел из под челки на все лицо. На соседних задних сиденьях автобуса сидели две девушки, на кресле справа от обеих сваленные в кучу лежали сумки. На коленях у обеих спали коты. Блондинка с ну очень короткой, даже мальчишеской растрепанной стрижкой, одетая в дырявые синие джинсы, черную спортивную кофту и гигантские кеды. На каштаново-волосой были черные джинсы, но их почти не было видно из-за длинных, на высокой широкой платформе, ботфорт. Темно-бордовая майка, кожанка с заклепками. Чокер с шипами, серьги в форме глаз. Обе все еще сырые и немного продрогшие. Спереди спали родители блондинки. - Да в норме я. - Немного грубо сказала та, повернувшись в подруге. - Алис, ну какого хрена если я впервые в жизни о чем-то думаю, меня начинают спрашивать все ли у меня хорошо. Блин! - Ладно, ладно, угомонись. Ну, ехать нам несколько дней... Вторая кивнула. - Есть будешь? - Ответа не последовало. - Френ! Она повернулась. - М? - Бутер с колбасой. - А. Ну конечно, я не стану отказываться от колбасы! Ненадолго отойдем от двух подружек, они приедут относительно не скоро, рассказать будет что. Вернемся к двум парнишкам, у них как раз скоро закончится урок. - Ей, Сал! - Послышался сзади голос друга. Он не оборачиваясь ответил. - Что, блин? - Как ты думаешь, она красивая? - Я думаю, что тебе надо заткнуться и слушать учителя. - Огрызнулся он и записал пример в тетрадь. - Какой ты душный. А помечтать не хочется? - Фишер! Джонсон! - Окликнул их учитель и Ларри наконец заткнулся. Но всего на три минуты. - Сал! - Что еще? - Никто не знает как ее зовут, давай спросим у учителей? - Лар, ты конечно мне брат, но сейчас захлопнись и хотя бы дождись перемены. - Я серьезно! Давай на перемене спросим у директора? - Если я скажу да, ты перестанешь меня отвлекать?! - Да, да, конечно... - Ок, сгоняем по дороге в столовую. Быстро. Джонсон что то неразборчиво промычал и уставился на доску. Фишер с облегчением выдохнул и продолжил чертить хорошо заточенным грифелем диаграмму. Звонок. Ларри рад до неимоверности, Салли до такой же степени понимает, что сейчас явно случится что то, о чем оба будут жалеть. Очень. Долго. - Ты обещал. - Будто прочитав его мысли, патлатый схватил друга за запястье и потащил к кабинету директора. Сал бежал на всех парах и еле поспевал. Стук в дверь. Ждать не долго - спустя секунд десять она распахивается и на них смотрит директор. - Здрасте, - Ларек улыбается как идиот, Салли стоит где то сзади и пытается не опозориться на весь Нокфелл. - А не могли бы вы рассказать побольше о новенькой, она вроде на этой неделе сюда поступит. Директор замирает, но все же говорит, поправив очки: - Начнем с того что их две... - После этих слов Джонсон млеет и заминается, Фишер же просто понимает, насколько ему их жаль. - А во вторых... Ну. Могу сказать только, что обеим девушкам по 15 лет, одну зовут Алиса Лиддел, вторую Френ Дагенхарт - Боу. И больше меня не отвлекайте, у меня дела. Скомканный и потерянный, надолго задумавшийся о чем - то вплоть до создания мироздания любитель группы "Смысловая Фальсификация" и потерявший только смысл сея повествования протезник, не торопясь побрели в столовую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.