ID работы: 12492070

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
258
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 7 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1 (переделанная)

Настройки текста
Примечания:
В последнее время у Наруто часто кружилась голова, он быстро уставал и стал не внимательным. На заданиях постоянно клюёт носом, что очень странно для такого подвижного юноши который обычно первым рвётся в бой. У джинчурики начала ухудшаться память. То про встречу забудет, то вещи свои где-то оставит, а потом повсюду ищет, что начало его сильно напрягать. Это начали замечать не только друзья и сокомандники, но и его альфа - Саске. Последнего это волновало ещё больше чем остальных, ведь Наруто он знал ещё с детства и никогда за ним такого не замечал. Обычно светлый и энергичный парень ни с того ни с сего стал вялым и потерянным. *** Сегодня Узумаки собирался прогуляться с Кибой. Они стали хорошими друзьями-омегами за пару лет знакомства. Собираться ему не долго: умылся, почистил зубы, переоделся - и готово. Встретиться они договорились в парке у резиденции хокаге , прекрасное место что бы поговорить. Именно это собирался сделать Наруто, он хотел посоветоваться с другом насчет самочувствия. — Слушай, Киба, — начал Узумаки когда закончилась прогулка и они уже подходили к его дому. — Я хотел завтра пойти в больницу на обследование, пойдёшь со мной? — Давно пора, а то ходишь сам не свой. — сказал с улыбкой. — Но прости, с тобой пойти не могу, Пятая дала задание - доставить бумаги в деревню песка. — Тогда сам пойду даттебайо! — А почему ты не хочешь пойти со своим альфой? — уже остановившись задал вопрос своему другу. — Не знаю, наверное боюсь что это что-то серьёзное. — Наоборот, тебе будет лучше если Саске будет рядом. Тем более я сомневаюсь что это что-то страшное. Возможно ты просто сильно устал... На этом ребята и разошлись *** С самого утра день не задался. Весь рамен который съел омега на завтрак оказался в унитазе. Появилась ещё одна причина сходить к врачу . — Наруто, а вдруг это отравление, — Учиха помог тому подняться и помыть лицо. — Я пойду с тобой, вдруг это что-то серьезное!? Сил, как и желания, спорить не было, поэтому он согласился. Собравшись, пара пошла в больницу. Идти на приём они решили к своей давней подруге-бете - Сакуре. Она была хорошим врачом, и с недавнего времени стала заведующей отделения. В кабинет вошёл только Наруто, альфу попросил остаться в коридоре. В палате было просторно и светло, из открытого на проветривание окна дул тёплый летний ветерок. За столом сидела Сакура, что-то дописывая в карточке недавно ушедшего пациента. — Привет, Сакура. — В кабинет вошёл блондин закрывая за собой дверь. Девушка отвлеклась от записи и взглянула на вошедшего, ещё по голосу она поняла кто это, а потому не удивилась увидев блондинистого друга. Поздоровавшись в ответ Харуно пригласила присесть на стул, что стоял напротив. — Судя по твоему виду - ты пришёл по делу. — бледная кожа, небольшие синяки под глазами и усталый вид говорили сами за себя — Да, ты как всегда права, — немного виновато ответил парень — Ну рассказывай Наруто начал описывать своё самочувствие за последние недели. И чем больше он говорил, тем больше догадок появлялось у девушки. Она начала задавать вопросы по поводу последней течки паралельно проводя осмотр. Закончив у неё не осталось сомнений, что Наруто - беременный. *** Из кабинета Наруто вышел ещё бледнее чем заходил, чем очень напугал Саске. Вид был потерянным, а глаза не знали за что зацепиться. Омега не знал как сообщить новость своему возлюбленному, они ещё не обсуждали тему детей, но в глубине души омега надеялся, что Саске не будет против ребёнка. Оставалась главная задача - сообщить альфе про беременность... Выйдя из кабинета и подняв глаза Наруто наткнулся на взволнованный взгляд Саске. Тот изучал его взглядом пытаясь понять что с блондином. На глаза омеги начали наворачиваться слёзы. Не став медлить он произнёс: — Я беременный. - Еле слышно, но так, чтобы рядом стоящий услышал. В коридоре повисла гробовая тишина. Не было слышно ничего кроме тихих всхлипов омежки. За считанные секунды Саске преодолел расстояние между ними и накинулся с объятьями. — Ты меня так напугал, почему ты плачешь? — Я испугался, что ты будешь против, — слёзы полились с новой силой, впитываясь в футболку альфы. — Ты, что, с ума сошел? — начал быстро его успокаивать гладя руками по спине. — Я счастлив, что с тобой всё хорошо. А ещё больше счастлив тому, что у нас будет ребёнок... — Правда? — с небольшой улыбкой вырвалось из уст — Правда *** Через девять месяцев у пары родился прекрасный мальчик-альфа, с тёмно синими волосами и голубыми глазами. Вскоре, через 3 года мальчик попросил себе братика или сестричку. А ещё через год у них появилась девочка-омега с золотыми волосами и глазами как у брата. У обоих на щеках было по три полоски, прямо как у папы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.