ID работы: 12492039

« Рассвет для нас двоих »

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Как только такси остановилось, девушка с радостью на глазах вышла из машины. Перед её глазами открылся незабываемый пейзаж. Золотое солнце только-только вставало и освещало снежные горы. Повесив на плечо сумку, Ульяна поправила волосы и отправилась к тому самому месту, где когда-то она сидела со своей мамой. На растениях появилась роса, кузнечики стрекотали. Светлые колосья качались в такт ветру, а нежно-розовые цветы склонились над землёй, полностью распустившись. Около старой лавки девушку ждал парень. Блондин приветливо улыбнулся и поправил волосы, которые развивались на ветру и попадали на лицо. — Ну что, привет. Сегодня тот самый день. - парень подошёл к девочке и, взяв за руку, посадил рядом с собой на лавку. — Доброе утро) - зевнула Ульяна и спокойно дала блондину повести её к лавке. Этой лавке, наверное, лет 40. Она уже совсем разваливалась, но очень подходила для этой прогулки. Хотя для Ульяны это был самый лучший день, свидание. В глазах девочки сияло солнце. Оно означало не только радость, но и любовь Ульяны к нему. Самому красивому во всём мире, Йоши. В этот день она так хочет обнять его, поцеловать и стать не друзьями, а парой. Голубые глаза девушки смотрели на блондина, а его зелёные - на нее. Парень начал понимать, что значит этот взгляд, поэтому кивнул и что-то показал губами. Ульяна поняла всё на губах, и, посмотрев на красивые горы, решилась и встала. — Я знаю, чего ты хочешь. - прошептал парень девушке вы ухо. Ульяна залилась краской и подошла к блондину. Йоши смотрел на неё, разглядывае черты лица. Её глаза были нереально чистыми, без единой капли другого цвета. Только лазурный. Только небесный. Ульяна подошла к парню и, обняв его за плечи, подняла голову. На её глазах развернулись слёзы, слёзы радости. Йоши обнял девушку за талию, и, глубоко вдохнув, парень поцеловал девочку в нежные розовые губы. Ульяна запустила руку в волосы парня, поглаживая его голову. Воздуха уже не хватало, но и разрывать поцелуй не хотелось. Девушка убрала руки с головы и обняла парня за плечи, ещё больше прижавшись к нему. Наконец, когда от нехватки воздуха оба начали задыхаться, поцелуй разорвался. Облизнув губы, девушка прижалась головой к груди блондина. — Я тоже люблю тебя, моя радужка. - прошептал Йоши в ухо Ульяны. Покрасневшая девочка улыбнулась. — Я... Так долго ждала этого момента... Я люблю тебя... Йошик... - прошептала Ульяна и уснула на руках у парня.

***

Девочка проснулась уже в квартире, но не своей. Почувствовав тёплое дыхание около шеи, Ульяна обернулась. Йоши лежал и спал, обхватив её за талию. Девушка залилась краской, но не стала выбираться. «В его объятьях очень тепло и уютно. Я хочу чтобы этот день длился вечно» - подумала девушка и легла опять спать. «Какая она милая» - парень не спал, а лишь лежал около девочки. Положив на неё одеяло, Йоши пошёл на кухню приготовить чего-нибудь вкусненького.

***

Проснулась Ульяна уже вечером, когда от кухни стал доноситься запах роллтона. Девушка встала и пошла на кухню, потирая глаза. Зайдя на кухню, Ульяна обнаружила, что она не в своей одежде. — Йоши! Почему я не в своей одежде? - она немного покраснела и подошла к парню. — Да так, немного переодел тебя. Извини. - парень обернулся и посмотрел на Ульяну. Девочка, покраснев, обняла парня из за спины и залезла под футболку. Йоши понял, что это она просто мстит, поэтому не стал сопротивляться. После ужина это милая парочка уснула вместе в одной кроватке, и им было уютно и тепло.

The end.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.