ID работы: 12492028

60 Seconds!

60 seconds!, Little Witch Academia (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Аманда - вскрыватель замков

Настройки текста
Примечания:
Этот чертов люк…он так и притягивал девушку туда заглянуть…интересно, что там?… Вдруг там полное изобилие еды, запакованная в разные упаковочки, коробочки или консервочки?… если да, то, надо срочно отсюда всё вытаскивать… А если вдруг там находится лаборатория, в которой можно будет сделать лекарство от радиационного заражения?… Интерес пожирал рыжего американца…она мусолила своими зелеными глазами этот несчастный люк…но всё же решила исследовать, что тут к чему. Закрепив противогаз покрепче и надев капюшон, чтобы сразу не заразиться радиацией, или как говорится «на всякий случай», девушка начала ломом, который явно пригодился, вскрывать люк. Открыть его не было никаких проблем, в прочем, это было на пользу Аманде. Отложив железяку подальше, она увидела лестницу, которая вела далеко вниз. Хотя там в конце был виден свет, значит, там что-то есть. Как только она стояла на ней, то мигом поехала вниз, словно пожарные, которые услыхали сирену, спускались на новое задание с верхнего этажа как можно скорей. Приземлившись на самое дно, Аманда плюхнулась ногами по земле, да так, что это было очень громко. Спустившись, девушка заметила закрытую металлическую дверь, закрытая видимо на замок. Ну, тогда придется выламывать… Взяв в руки дробовик, который спокойно висел на спине и ожидая своего звездного часа, выстрелила в скважину. В следующий миг выбила дверь ногой, и когда она открылась, крикнула внутрь с словами: "Это ограбление! Всем лежать! Морды в пол!" И теперь Аманда может оценить обстановку: Перед ней были те самые ведьмы, те самые учителя, которые были беспомощные без философского камня, который, как помнил американец, разбился вдребезги, упав с огромной высоты. А еще остальные ученицы академии Луна Нова, которые были в явном испуге и забились в угол, когда увидели перед собой сталкера. "Что тебе нужно?" - спрашивала самая смелая ведьма. Это была Урсула, которая, закрывая собой учениц, стояла на своих ногах и смотрела на того, кто держал дробовик. В то время как остальные либо лежали на полу, либо сидели на коленях. "Припасы есть?!" - говорит Аманда. Не смотря на то, что девушка тут училась, преподаватели её вовсе не узнали. Видимо роль здесь играет противогаз, из-за которого говоря через него, происходит искажение звука и голос был совершенно другой. "Есть…только пощади…не убивай нас, пожалуйста…" - это уже говорила другая ведьма. Судя по росту, это была директриса. "Я добрый сталкер, просто попрошу." "И при этом ломаешь замок, яростно крича и заставляя отдать всё, что у нас есть?" - оооо, этот голос узнает каждый ученик этой академии… это ж профессор Финнелан, которая была в своем духе. "Да." "Хорошо, только если ты обещаешь никого тут не трогать, мы тебе дадим припасов, идет?" - вмешалась директриса. "Идет!" - сказал сталкер и забросил дробовик к себе на спину: "Хм…а это было легко…не стоит пока разглашать себя на публику…)" - подумывала про себя американец, после того, как принял пару консерв и бутылку воды. *** Закрыв люк этого бункера, девушка даже и не подумала, что так долго ходить в противогазе - это настолько жарко. После того, как она сняла капюшон с ним, всё, что было под ним, было покрыто потом. "Жаль, что подумала взять с собой платок…" - вздохнула, - "Хм, может пора возвращаться?" - сказала самой себе, смотря на только что добытое ею для команды. Или нет?.. Девушка начала двигать холодильник в сторону люка. Зачем? Чтоб они не вылезли. Да и для того, чтоб мутанты и другие опасные сталкеры к ним не забрели. В прочем, Аманда попытала свой интерес, исследовав бункер, который был под ним. Теперь пора возвращаться. Надев противогаз с капюшоном, она отправилась обратно. Выйдя из территории академии, девушка не спеша шла к бункеру, построенным Констанцией. Надо бы уже навестить своих товарищей, и красных, и крыс… впрочем, перед тем, как появляться в бункере, девушка решила посидеть напоследок в тихой обстановке одной. День уже близится к вечеру. С высока постепенно спускается Солнце, уступая своё место Луне. На самом ярко-красном небе, было много супер мягких облаков, которых можно спутать с ватой. Думаю, если на нее наступить, то она полностью её впитает. Так облака и приняли Солнце, и вышвырнули Луну наружу. Аманда, которая уже чуть не уснула, наблюдая за облаками, начала слышать странные звуки поблизости. Пытаясь не издавать ничего лишнего, девушка начала следить за нарушителем её тишины. Это был крепкий зрелый парень, словно те самые сталкеры, которые кучу раз отправлялись в Чернобыль, чтобы просто там погулять. Он нашел наш бункер! Он открыл люк! "Что делать…?!" *** Наш бункер ничего не подозревает. В нем царит абсолютно та же обстановка, когда они только зашли сюда. Девочки - синие, сидя втроем возле радио, мониторили ситуацию в мире: "А теп..брбрбр…ерь о погоде…сего…брбр…дня и завтра в Англии, ожи…брбрбр…дается дождь, с вероятностью минусовой температуры." - говорил диктор. "Это точно сегодняшний отчет? Они не видят, что происходит?" - не выдержала Диана, уже третий час подряд сидя возле радио, который видимо проел ей все мозги. "Спокойно, иди отдохни, мы сами посидим. Если что, мы сразу позовем." - сообщает Ханна, намекая на то, что той лучше отдохнуть. У красных ситуация получше. Трое, видимо очень хорошая компания. Да-да, даже после ядерного взрыва. Они о чем только не переговорили, не перепробовали сделать. Они тут самые веселые из восьми человек в бункере. На данный момент они играли в карты. Ну как, доиграли: "Акко, ты снова продула." - сообщает Сьюзи, которая уже пытаясь играть наотстань, всё равно остается в выигрыше. "Ты мухлюешь! Требую реванша!" "Я тебе поддаюсь, идиотка." "Девочки, успокойтесь…" - подключилась третья. А зеленые…что зеленые? Они вдвоем сидели молча на третьем матрасе, ожидая еще одного товарища своей команды. *** Их внимание обратил стук в дверь бункера, который они не ожидали услышать. Диана, как самая смелая, пошла открывать незнакомцу дверь. Когда дверь отворилась, перед ней стоял сталкер, у которого весь комбинезон был испачкан в красной жидкости. Одежда была порвана в некоторых моментах, и кожа задета на плече. На ней красовалась рана. Сталкер молчал. Он прошел в бункер и, держа в руках окровавленный лом, продолжал молча наблюдать за ними. Но после пяти минут неподвижной стойки, сталкеру это надоело и он отпустил из руки лом. Он приземлился на пол и издал очень звонкий звук металла, который был весьма неприятен. Сняв капюшон и противогаз, девушка наконец-то заговорила: "Диан, ты б хоть спросила, кто пришел. На вас тут чуть ли не захват устроили, а ты спокойно мне дверь открыла." У всех остальных восьми глаза стали, как пятирублевая монета. Тот, кого наверное ждали. Когда её увидели зеленые, то поочередно накинулись на нее с объятиями. Сначала Ясминка на нее налетела. Обладая хорошей силой, русская чуть не заглушила американца. Констанция неожиданно к ней просто прижалась. Видимо скучала тоже по третьему человеку команды. Поэтому, чтоб хоть как-то приободрить их, Аманда заговорила: "Ну чего вы, котята, думали, что я с концами ушла? А вот и нет. Я должна вам много чего расск…" - внезапно у той начало двоиться в глазах, вследствии чего девушка больше ничего не помнила, после того, как потеряла сознание… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.