ID работы: 12492028

60 Seconds!

60 seconds!, Little Witch Academia (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0. Пролог.

Настройки текста
Обычный день в академии Луна Нова. Яркие солнечные лучи, освещая всю окрестность вокруг, даёт понять, что сейчас около полудня. По расписанию в учреждении сейчас уже перерыв и все надвигаются в столовую, дабы наполнить свои желудки и запастись энергией. Обстановка на удивление, была очень спокойна и не заставляла напрягаться или пугаться. Все были своими группками по трое человек, бурно разговаривая между собой на разные темы. Хоть на этот перерыв давалось полчаса, но за это время могло произойти всё что угодно… *** Красная команда, закончившая обед, направилась обратно в класс, разговаривая на тему, что сейчас будет за предмет: "Да сейчас урок с профессором Урсулой." - сообщает об этом Сьюзи, с полным равнодушием лицом. "Да? Точно! Блиииин…а я даже ничего не успела сделать по её предмету…весь вечер беседовала с учебником по истории магии…такаааая скукотень…, что а ж спать хотелось!" - негромко ругнувшись, Акко, сложив руки на груди, двигалась быстрее остальных товарищей, явно намекая, что та волнуется. "Да успокойся, можешь списать у меня…если ты успеешь…" - вмешалась к переживаниям той Лотте, поправив очки на лице. "Правда? Спасибо тебе огромное! Я у тебя в долгу!" - как это услышала Акко, кинулась в объятья к финке. "Ты у меня в долгу уже восьмой раз к слову." - а та уже не сопротивляется, видимо к этим выходкам уже привыкла. "К её урокам кто-то готовится?" - это был голос сзади красной команды, но явно очень для них знакомый. Обернувшись, можно было заметить другую команду, идущую в класс с ними. Это была проблемная зелёная команда, которая постоянно в академии совершала разные происшествия на зло учителям. "Аманда, ты тоже не подготовлена?" - спросила Акко, удивлённая после таких слов. Хотя, смотря на зелёных, удивляться тут вообще не стоит. "Скажу точнее, мы все к ним не готовимся. Да и в принципе зачем, если она ничего не проверяет и не заставляет делать? Лучший учитель." - почесав затылок, сообщил американец. "Ладно, идём. Скоро урок начинается." - сообщает им русская, после чего все вшестером отправились наконец в кабинет астрономии. *** Все были уже в классе, и пока до урока ещё осталось время. Примерно где-то пять минут или около того. Учителя ещё не было в кабинете, что было в пользу для Акко. Она, полная переживаниями, начала судорожно списывать домашнее задание у товарища по парте. Едва она успела закрыть тетрадь со скопированной работой, как в класс зашла профессор Урсула, полная хорошим настроением и желанием преподавать. "Всем здравствуйте, сегодня мы буде…" Не успев учитель договорить, что хотела, как на всю громкость по всей округе заорала сирена. Было её тошно слушать, словно сейчас из ушей потечёт содержимое мозга. Перекрыв способ слышать руками, Акко наблюдает за обстановкой: Все, пытающиеся справится с тревогой и шумом в ушах, смотрят просто растерянно друг на друга и пытаются понять, что вообще происходит. Вдруг сирена перестала орать и был слышен голос диктора: "Внимание, внимание! Объявлена радиационная опасность, требуется срочная эвакуация! Повторяю, объявлена радиационная опасность, требуется срочная эвакуация!" "Твою мать…" - проговорила самой себе, Акко в растерянности. Посмотрев на своих товарищей по парте, можно было заметить, что девушку в очках сильно колотит, а третей вообще фиолетово. Как только Акко собралась с мыслями, заметила, что синяя команда, состоящая из лучшей ученицы академии Дианы, и её свиты, спешно покинули кабинет и отправились неизвестно куда. "Надо срочно выбираться отсюда!" - крикнула Аманда позади японки, ведь парта зелёных находилась за красными. "У тебя есть варианты куда? Если да, то давай, веди! Я даже представить не могу, где прятаться!" - кричит Акко в ответ той. "Да успокойся же ты! У нас всё есть, бегом за нами!" - и вся зелёная команда, состоящая из Аманды и её подруг Ясминки и Констанции, выбежали из кабинета. Следом за ними поспешили и все красные. Быстро миновав двери здания и оказавшись на улице, все вшестером кинулись в мелкий лесок, находящийся рядом с территорией академии. Разгребав кусты под определённым деревом, был обнаружен железный люк, который был закрыт. Все, не задавая вопросов, уступая друг другу, по очереди, кинулись внутрь… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.