ID работы: 12491973

Кислотная любовь.

Другие виды отношений
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
•автор—ура это вторая чааааасть!!! ×день первый× Наш Задира,Накаджима,опаздывающий на урок сидел на поддоконике,в то время как мимо него упал мальчишка,тихоня Рюноске, из 7А. –эй,ты.–произнёс обидчик смотрев на маленькую жертву эгоистичным сверлющим взглядом. –а?..–испугавшийся 7 классник произнёс дрожащим голосом. –не ужели не знаешь что уже урок?–таким же эгоистичным голосом как и взглядом произнёс старший. –д-да,знаю...просто опаздываю...–поправив волосы сказал младший. После того как Рюноске поправил волосы,задира сразу узнал в нём ученика и одновременно лучшего друга своего старшего брата,Дадзая Осаму. °разблокирован новый персонаж° //Дадзай Осаму—Учитель и друг Рюноске Акутагавы.Приёмный Брат Накаджимы Ацуши.22-х лет.Поуши влюблён в своего ученика что был готов рассказывать своему брату о нём днями что он в основном и делает.// –чт...–не успев произнести слова беловолосый,как его резко перебил уже знакомый и родной голос. –Рюноске.вот ты где,почему я должен тебя везде искать!?!а?так сложно было придти во время!?!????!??!!!–ударив ребёнка по щеке оставив ему хорошую пощёчину сказал парень,учитель младшего. –извините,учитель...– виновато опустив голову,и немного покланившись своему другу произнёс младший. –молодец.так,стоп..Ацуши,я не понял,ты почему не на уроке?–произнёс строгий учитель ребёнка. –просто решил не идти.–произнёс эгоист,которому и не приходило в голову то,что в будующем он пожалеет что так эгоистично относился к физической боли ребёнка. спустя неловкого минутного молчания произнёс слова Осаму–ладно,Ацуши,ты же сегодня не занят?ну,да ты не занят.Сегодня к нам придёт Рюноске,мне нужно будет ему объяснить одну тему.Вообщем,скорее всего он не успеет домой,поэтому приготовь ему место для ночёвки.–произнёсся отчётливый голос беловолосого–что??!?!!нет!тем более я на сегодня уже занят,ты даже не спросил и уже уверяешься в том что я это сделаю!–в ответ парень получил грубую пощёчину от брата,после чего услышал уже привычные слова–если я сказал сделать,ты это сделаешь.– после чего Осаму ушёл. –ты в порядке!?...у тебя кровь на губе...–произнёс наивный ребёнок–тц.вали на урок малявка.–беловолосый оттолкнув бедного Рюноске ушёл. •автор—извините что так мало..вторая часть за день😭.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.